Перейти к содержанию

АнастасияД

Пользователи.
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 Обычный

Информация о АнастасияД

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 24.08.1982

Информация

  • Информация о собаках
    Вельш Корги Пемброк , Гифт Элвес Виктор , а точнее Тор или Тортик))
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо всем огромное! Какое счастье, что я вас нашла! Топочка дома и в любви, это значит, что мир наш не совсем еще прогнил, даже не смотря на то, что в нем встречаются сволочи, способные на такое предательство(( Татьяна, получу зп в первых числах и переведу еще обязательно!
  2. Может у кого-то пожилого была. Бабушкины методы, кормить до отвала и при этом вряд ли могли гулять с ней часами. Часто именно после смерти хозяев наследнички избавляются(
  3. Какое счастье, что девочку спасли, огромное спасибо!!! Как она? У меня никогда лабрадоров не было, да и собачница я всего ничего, с октября, у меня коржик, в юности был спаниель, но я знаю,что они очень добрые и любящие, не представляю кем надо быть, чтобы предать животное, которое тебе доверяет.. просто не в состоянии понять. Останусь тут на связи, (хоть я и не ваша :) )помогу чем смогу еще, и интересна судьба Топочки.
  4. СПАСИБО! Написала там, и сказала, что не помешает помощь, если кто готов. Дала ссылку на эту страницу, могут полениться регистрироваться конечно, но кто хочет, думаю, справится.
  5. Спасибо всем большое большое! Лене написали, что курировать есть кому теперь? Или мне сообщить? На фб странице у Лены были желающие помочь материально, если понадобится.
  6. Спасибо большое! Я написала одному из модераторов, надеюсь помогут.
  7. Заранее приношу свои извинения, если что-то не так или не туда написала, я совсем новичок среди собачников и помогателей тоже(( Но мимо пройти не смогла, пытаюсь хоть как-то. Моя знакомая, занимающаяся спасением кошек, узнала о лабрадоре, попавшем в беду, вот пытаемся все вместе хоть как-то помочь. За Елену ручаюсь головой, она пушистых душ отмыла, вылечила пристроила немыслимое количество. С ее помощью ко мне в семью попал кошарик. В общем, все честно. А тут, хоть и "профиль" не ее , но невозможно отвернуться, жалок пса. " Москва. Лабрадор девочка, толстая и ласковая была высажена на Кунцевском рынке, оттуда попала в отлов. Сейчас находится на временном содержании в ветклинике, оттуда отправят в приют. Очень нужен куратор и передержка. 89037960206 Елена
×
×
  • Создать...