Jump to content

elsol

Пользователи.
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Обычный

About elsol

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор-ретривер Орион Отважный (Лео)
  • Sex
    Женский
  • City
    Воронеж

Recent Profile Visitors

212 profile views
  1. И подросток отвечает - да, мамочка! Я буду убирать! Я буду гулять! Буду мыть лапы, кормить, дрессировать. И при этом подросток сам в это искренне верит) Это нормально. И это не имеет ничего общего с реальностью, но выясняется это уже в процессе, когда животное уже в доме.
  2. Вообще не понимаю, почему все накинулись на девушку. Она подросток; да, уже не ребёнок, но ещё и не взрослый человек, который способен оценить свои силы и правильно распределить ресурсы. Подросткам свойственна импульсивность и категоричность в суждениях, это нормальный этап развития личности. Осознание проблемы - первый шаг на пути к её решению. Автор пришла за советом, она признает поражение (а вместо советов получила только пинки): Бывает, и у взрослых руки опускаются, а тут подросток, 14 лет. Как умеет - так и выражает эмоции. Была бы таким монстром, как тут описали - выкинула бы собаку, а не строчила бы темы на форуме.
  3. посовещались с мужем и именно так решили. Спасибо!
  4. Благодарю вас за ответ! Причин сомневаться в первой прививке нет - она была поставлена в той же клинике. Сегодня муж под видом незнающего человека позвонил туда и спросил по какой схеме надо прививать щенка. Они объяснили, что их клиника работает именно по такой схеме - первая, вторая, потом через месяц бешенство. Позвонили в другую клинику - там сказали - всё правильно, так и делайте. Что-то я в растерянности, ещё полтора месяца карантина, а щенку скоро уже 3...
  5. Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться, правильно ли нашему щенку поставили прививки. Щенок родился 5 апреля. Когда он у нас появился, я перерыла весь этот форум в поисках важной информации, нашла табличку с графиком прививок, по ней и ориентировалась. 6 июня (в 2 месяца и 1 день) поставили первую прививку вакциной Нобивак - DHPPi и Lepto. Спустя три недели (сегодня, 27 июня) поехали на вторую. Судя по схеме, это должна была быть аналогичная первой прививка и плюс бешенство. Затем карантин ещё дней 10 и можно гулять. Но врач удивленно на меня посмотрела и сказала, что это - старая схема, а теперь прививают по новой. И повторила нам первую прививку, ничего не добавив. В ветпаспорте карандашом подписала дату следующей прививки - 25 июля (т.е. ещё через 4 недели). Это будет только бешенство. Естественно всё это время (до 25 июля и + 10 дней) гулять нельзя. Я засомневалась в её компетентности, т.к. нигде не читала про такую схему. И про три прививки до выхода на улицу (про Паппи знаю, но нашему щенку её не ставили). Правильно ли говорит ветеринар?
×
×
  • Create New...