Jump to content

Кирюша и Маруся

Пользователи.
  • Content Count

    11,146
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Кирюша и Маруся last won the day on October 4 2013

Кирюша и Маруся had the most liked content!

Community Reputation

4,978 Очень хороший

About Кирюша и Маруся

  • Rank
    Аксакал
  • Birthday 09/02/1981

Информация

  • Информация о собаках
    Золотистые ретриверы Дуся и Чуся осталась в душе и убежали за радугу, когда Дусе было 14, а Чусе 10 лет :'-(
    Голденок Маруся Нордовна Мон Солей уже дома! Флетик Стенвейз Хаббл- Баббл тоже дома! Голдище Кобелище Федя - Мон Солей Ланфранко
    Пожелайте нам удачи!
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва (Текстильщики ул. Чистова) / Балашиха

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Recent Profile Visitors

  1. Мне в этом случае нравится смекта до еды (перу дней), а в еду фортифору или лактобифадол 2-3 недели
  2. Мои угадывают шины нашей машины за 150 метров. Как на улицу с перекрестка сворачиваю, так хор Пятницкого.
  3. Документы: щенячка, ветпаспорт, запись на выставку. Клетка - мягкий бокс, да, обязательно, иначе он устанет до ринга. дома приучить к боксу. поставьте бокс дома, кормите в нем. Щен начнет туда таскать игрушки. Подготовиться за 2 месяца вы сами не успеете, потому как вы не знаете что и как делать. Найдите хендлера. Лучше всего искать хендлера по рекомендации заводчика и/или владельца папы щенка.
  4. Очень похоже на простейших. Особенно цикличность. Пока не подобрали препарат от простейших, а это должен делать ТОЛЬКО ветеринар, я бы добавляла в еду (в каждое кормление) лактобифадол. Дешевый пробиотик, но классный.
  5. Мне!!!!!!!!!!!! И что там с интернетом? Может понадобиться для удаленной работы
  6. Да бог с ним, с автором... Мы с вами улыбнулись еще раз и это здорово!!
  7. Ребята, мышь съел 20.07.2020 сегодня 28-е. Будь это крысячка - пес бы сдох давно. Гастрит острейший - похоже. Нам при остром гастрите назначали еще и фасфалюгель каждые 2-3 часа. Помогло.
  8. Мы с Федором (кобель голден 8 лет 40 кг активного веса) в парке развлеклись немножко. Мы в парке мячик гоняли. Пришел к нам папочка с 4 летним пацаном: "ой какая собачка, лапочка, умничка, себе хочу". Следом приходит грустная молодая мама с годовасиком на руках и коляской. С взором потухшим умоляет мужа, мол не надо нам собаку, я с двумя пацанами и собачкой не справлюсь. Мужик уперся: хочу! быть собаке!. Я им говорю: ребята, спокуха, давайте поиграем. Даю мужику поводок с Федором - в 1 руку, коляску в другую, маму прошу с малышом отойти метров на 50-100, а пацаненка - крутиться у папиных ног. Сама отхожу метров на 20 - 30 от мужика и Федора. Затем, прошу одновременно пацаненка побежать к маме, а гуляющего мимо подростка - пнуть мячик мимо Феди..... Картина маслом: Федя втапливает за мячиком, ибо я команду стоять не давала, мужик вообще ниче собаке не говорит, но и не пеленгует пространство, и конечно же мужик летит с Федей за мячиком, ибо привязан за поводок к Феде, коляска (пустая конечно) падает и летит кубарем, пацаненок убегает к маме...……. Федю через 5 минут я останавливаю... Мама ухохатывается, мужик плюется и матерится, Федя тролит мужика, пацанчик носится вокруг мамы-папы-коляски-Феди. С собачкой решили обождать на 3-4 годика. Ибо маме всех не удержать, а собаку мужику учить под себя некогда. P.S. Федя не дебил. Он все команды знает. С малышом может на поводке пройти не дернув. Просто команду "стоять!" от мужика не было...
  9. Никакая. Ближайшие 3-4 года. Дети маленькие. Собаку замордуют.
  10. Пойдут к раскрученному и проверенному по потомству кобелю. Никто не будет рисковать своей сукой
  11. Ваша цель достижима лишь 1м способом. Вы покупаете где-то суку старше 2 лет. Вяжете ее своим кобелем и … проходите все ступени радости с этим счастьем сами...….………….
  12. Это вообще, последняя проблема в цепочке... Слить кобеля и залить сперму через катетер (если там есть в 12 лет чего заливать, кроме "водички") ни разу не проблема.
  13. А зачем это владельцу суки? Сука рожает по 5-10 щенков. Одного вы заберете, а остальных куда? Щенков от нетопового кобеля не продать, а щенки каждый день хотят кушать, играть, дом разбирать. Плюс к этому: беременность еще надо вести, роды принять, помет вырастить...…… Это бешеный труд. Делать помет от вашего кобеля ради племенного искусства вряд ли кому-то интересно, раз за 12 лет он ни разу не вязался. Поверьте, никто в это не пойдет.
×
×
  • Create New...