Перейти к содержанию

Маричка

Пользователи.
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Обычный

Информация о Маричка

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Два красавца лабрадора-ретривера: Бакс и Челси
  • Пол
    Женский
  • Город
    Симферополь-Череповец-Москва

Посетители профиля

201 просмотр профиля
  1. Добрый день! Ну для начала спасибо всем, кто отнесся ко мне просто по-доброму, от души. Я всю свою жизнь любила собак и как каждый любитель периодически почитывала то одно, то другое, этот форум не был исключением, читала и его. Решила зарегистрироваться и тут сразу такая встреча, удивлена. Но вот что я скажу: Я была уверена, что это клуб любителей, ценителей и наверное только потом заводчиков (я ошибаюсь, сюда нужно приходить если хочешь купить или продать? не думаю). Я любитель и потому здесь. Я никого не обижала и никого не критиковала, откуда такое отношение у некоторых "суперспециалистов", разводите дальше своих собак и делайте на этом бизнес, что за критика, откуда это? Что вы себе накрутили? Почему вы решили, что можете давать совет кому жить, а кому нет?? Сдерживаюсь чтобы не дать вам характеристику в ответ. Ну и наконец, я готова удалить этот пост и даже аккаунт, если он задел чьи-то чувства или так сильно раздражает. Варитесь тут сами, площадок для самовыражения достаточно много. Чтобы за этот вариант проголосовали не только некоторые "кремлевские спецы", давайте может по количеству голосов посмотрим, не знаю как тут голосование устроить. Понятно, что многие адекватные люди скажут, что это бред и что много чести за это голосовать (и будут правы, чушь не иначе), но а как по-другому? И да, вот еще что: я никого не продаю (писала ранее) не нужно всех равнять по себе (те кому адресовано поймут). Никого задеть своими словами не хотела, всем добра.
  2. Я хвастаюсь тем кого люблю, точно также как каждая мама своим ребенком (какой бы он ни был), к чему вам давать мне подобные советы, не нравятся мои малыши - не комментируйте
  3. Я никого продавать не собираюсь здесь, и вообще, малыши буду подарены. А что касается вопроса породы, порассуждать готова. Такса думаю с этим фото сразу отпадет, какие еще варианты?
  4. Совсем недавно наша парочка принесла нам подарочек который мы оценили в полной мере только сейчас, спустя немного времени . В целом все конечно супер, просто утомляет чутка, особенно если на руках маленький ребенок. Но это мелочи, все равно мы очень счастливы. А как счастлив сынок, вообще не передать . А вот сижу, смотрю на свою любимицу (Челси) и думаю, как все-таки ей не просто после этого щенения и как совсем по-другому чувствует себя "мужчина" (Бакс). Он конечно переживает, но все-равно на своей волне, бегает, радуется и торс свой нам демонстрирует. Женщинам всегда тяжелее наверное. Так осунулась моя красавица, но ничего я тебя выхожу, зато каких малышей привела: Вот моя девочка осунувшаяся А вот так малыши ее мучают )) Сынок Вся дружная команда А вот наш Баксик красавец, любитель попиариться)) Кстати давно читаю форум, но никак региться не решалась, теперь буду в теме))
×
×
  • Создать...