Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наталья и Варя

Пользователи.
  • Публикации

    1 550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Наталья и Варя выиграл 17 сентября 2018

Публикации Наталья и Варя были самыми популярными!

1 подписчик

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор-ретривер, окрас палевый, дата рождения 24.06.2018, Ульмира Бьюти Вайт или для своих просто Варя!
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Московская область, Ногинский район
  • Город
    Подмосковье

Посетители профиля

5 410 просмотров профиля

Наталья и Варя's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Reacting Well
  • Very Popular
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine

Recent Badges

4k

Репутация

  1. Спасибо всем большое за теплые слова!! Очень приятно! Да, мы безгранично рады, что поступили в Скрябина, - это была мечта! и, видимо, вот прям события - сегодня всю ночь провели в ветклинике.. младшую кошу (5 мес. которой) оперировали и капали - ей резко поплохело, бесконечная рвота и слабость, поехали в клинику - инородка! Съела ножку от пароварки.. Вот такие дела.. Сегодня уже много лучше после операции, и еще три дня капаться ездить..
  2. Всем привет! у нас всякие разные новости - я отлежала в больнице с ковидом, но еще не выписалась, дома на больничном - меня как катком раскатало, очень слабость большая и куча побочек после болезни.. Из прекрасного - доча поступила на бюджет в Вет Академию Скрябина на ветеринарию!!
  3. У меня у Вари в жару экземы такие, лечим за три дня - мирамистин, потом банеоцин строго сухой, присыпка, никаких мазей! После как через тройку дней засыхает - вычесываем и всё!
  4. Наталья и Варя

    Коронавирус.

    Спасибо! Нет, не болела, это дебют;)
  5. Наталья и Варя

    Коронавирус.

    Спасибо! Я не грущу, по сравнению как мне было после чмт - с короной вполне можно пока существовать, надеюсь, хуже уже не станет, первые 4 дня были тяжелые…Сейчас валяюсь с животными, дочка гуляет с собакой, я пью терафлю и смотрю фильмы. Кашель еще одолевать стал, правда) Но вполне терпимо, - может и правда прививка помогла, так как я в зоне риска (диабет, инсульт был). Посмотрим, как пройдет все это)
  6. Наталья и Варя

    Коронавирус.

    Спасибо! я, конечно, рассчитывала на болеть или болеть в легкой форме 2 года, - полгода маловато конечно… Ну ладно, может хоть похудею - от еды прям воротит…
  7. Наталья и Варя

    Коронавирус.

    После прививки я не болела полгода. Сейчас болею ковидом 5 день - наметились улучшения, температура упала до 37, в целом жить можно. Пью схему таблеток, антибиотики. Из необычного и неприятного - кости. Очень болят кости тазобедренных суставов, от боли с криком ночью просыпалась- не думала, что кости могут так болеть, словно их с ножами выкручивают… Еще горло и слабость. Началось заболевание с тошноты и рвоты, потом подсоединилась температура за 39 и головная боль. Но сейчас полегчало конечно…
  8. Ура! ЕГЭ сдали хорошо, дркументы подали - держу кулачки!Выпускной отметили, в Питер на 2 часть выпускного съездили- отлично! Вся семья счастлива, а я отдыхаю уже пятый день с короной;))
  9. Хотела на работу купить вентиляторик - и охренела.. На вайлдберис вернтилятор, как я в том году дочке покупала за 500 рублей, стоит 3.800!! Они охренели вопрос?!
  10. только кондиционер спасает.. гуляем в жару мало и спокойно
  11. Добрый день всем! Может быть кто-то знает хороший питомник, где можно приобрести американского коккер-спаниеля? Была бы благодарна! У родственницы недавно умерла собачка.. молоденькая коккер-спаниелька, умерла от породной болячки - сгорела за 3 недели.. спасти не удалось.. Собачка с авито, люди не знали, что может быть так.. Теперь хочу им помочь найти хороший питомник! Вдруг кто знает! В интернете что-то не нашла, кроме опять же авито с неясными объявлениями...
  12. Наталья и Варя

    Коронавирус.

    Мне и правда уже лень выбирать цитаты, - пусть будет по-Вашему, мне не сложно уступить ;))
  13. Наталья и Варя

    Коронавирус.

    Это хорошо!! Спасибо!
×
×
  • Создать...