Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наталья и Варя

Пользователи.
  • Публикации

    1 449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Наталья и Варя выиграл 17 сентября 2018

Публикации Наталья и Варя были самыми популярными!

Репутация

3 733 Очень хороший

1 подписчик

О Наталья и Варя

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор-ретривер, окрас палевый, дата рождения 24.06.2018, Ульмира Бьюти Вайт или для своих просто Варя!
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Московская область, Ногинский район
  • Город
    Подмосковье

Посетители профиля

3 730 просмотров профиля
  1. Девочки, спасибо! Я вот и опасалась, что может быть что-то не так.. Ладно, пока буду приезжать и любить ее на работе...Тем более, Барби меня даже чаще видит, чем моя Варвара получается
  2. Очень нужен совет, так как мысль эта зрела давно, а сейчас все острее и острее.. И я впервые в жизни не знаю, как мне поступить... Точнее, как поступить для меня - я знаю, но для нее как это будет...? Недавно я четко осознала, что я ее люблю. Она - это Барби, волкособ с моего объекта. Ей около четырех лет, я ее знаю со щенков, как только шеф привез ее. Волка в ней мало, она больше уродилась собакой-боякой. Или осторожной собакой. Два раза она щенилась, дважды я устраивала ее щенков, потом стерилизовали ее украдкой от руководства Причем, сначала я была уверена, что это овчарка, со слов рук
  3. я тут рабочим собакам на скорую руку наварила макарон, перемешала их с рубцом и куриными шеями и все были счастливы)) У меня на объекте 5 собак и волк, начальство им покупает самый дешевый сухой корм .. я всех не могу постоянно хорошо и правильно кормить, поэтому и макарон и каши могу им наварганить. Поэтому для многих, думаю, каши это выход.. Не у всех же есть по 5 тыс в месяц на корм собаке.. также не все и покупают породистых, многие берут из приюта и кормят кашами. Все лучше, чем уличная голодная жизнь..
  4. У меня возникло тут размышление по кашам. Сразу скажу - не кормила ими и не собираюсь, но размышление вот по какому поводу: каши, уверена, не полезны особо, но и не думаю, что они прям вселенский вред. Почему так думаю, потому что ни одно поколение собак выросло на кашах. В начале девяностых, когда я была ребенком, у нас был ньюф - большая собака, которой надо было много есть. Но тогда случился развал Союза, голод, мы ели только то, что на огороде выросло и что дед наконсервировал. О сухом корме и тем более о субпродуктах (не говоря уже у мясе!!) и речи не было...Мы голодали.. Мама варила
  5. и не только молодым, добавлю я
  6. и я в 17!! Но вот сейчас дочери 17, и мне стремно ее отпускать..дитё ж малое еще!))
  7. Меня выручала клетка. Несмотря на угулянность собаки и загруз мозга, собаке было скучно дома без меня... К клетке приучила быстро, при этом, клетка понравилась как собаке, так и кошкам) Клетка воспринимается как дом и личное пространство собаки, там она может отдохнуть, выспаться. К двум годам я клетку убрала, Варя ее еще месяц везде искала.
  8. Я искала шоколадку, а в итоге палевая
  9. Наталья и Варя

    Коронавирус.

    В самый первый день тоже было все отлично, а хреновости проявились на следующий день..
  10. Насчет конкретно этого места не знаю, но на лапе (подушечке) держался хорошо липкий бинт «Бинтли». Он недорогой (рублей 70 был) и теперь всегда его держу в аптечке
  11. Наталья и Варя

    Коронавирус.

    Сегодня шестой день от начала прививки. Температуры не было, но по утрам несколько дней сильная слабость, потливость, в голове туманность. Не критично, но это есть. Сегодня ночью ломили суставы в ногах, пила нимесил, не могла уснуть от боли (суставы моя проблема после пункции позвоночника, после прививки немного активизировалась проблема). Состояние такое, как легкое ОРВИ в целом. С собакой гуляю, так вроде терпимо всё. У коллег практически такие же симптомы. На туман в голове и слабость у нас все жаловались, но это проходит)
  12. Да уж.. в свое время были тамагочи, электронные зверьки, и то переживали за них, помнится.. А это же живая душа! Как так можно..
  13. Иду к маме, на окне у нее сидит Анфиса (кошка, белоснежная, крупная и безумно пушистая), первый этаж, я иду за женщинами. Одна из них останавливается напротив окна с кошкой, и говорит второй: «Смотри, какой на окне пипец! Это настоящий пипец!» Имелся в виду песец, я так поняла))
  14. Хотя автор не видит, что токсичен-то он.. Давно не читала таких грустных постов..очень обидно за собаку, которую не любят и по которой в голове автора вопрос, нужна ли она ему..
×
×
  • Создать...