Jump to content

Наталья и Варя

Пользователи.
  • Content Count

    1,085
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Наталья и Варя last won the day on September 17 2018

Наталья и Варя had the most liked content!

Community Reputation

2,699 Очень хороший

About Наталья и Варя

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор-ретривер, окрас палевый, дата рождения 24.06.2018, Ульмира Бьюти Вайт или для своих просто Варя!
  • Sex
    Женский
  • Region
    Московская область, Ногинский район
  • City
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

1,235 profile views
  1. Совсем не болеть не получится..но пусть тогда все наши болезни будут излечимы!
  2. Спасибо! Вы сообщайте пожалуйста! Я ближайшее время попробую попасть в церковь и заказать молитву за здравие. Сил Жанетте!
  3. Меня нет в этой группе, но очень переживаю за Жанетту, захожу последнее время сюда узнать про ее самочувствие.. как она?
  4. А еще вот о породе думаю: с нами иногда гуляет подружка лабр, чуть младше Вари, щен одного из питомников тут) Так вот она и Варя моя - капец какие разные по темпераменту. Моя усидчивая, послушная, даже флегма я б сказала. Дара же шилопоп, непосредствннная и неусидчивая, - совсем другая. Любят разные игры, интересы тоже разные.. Так что характер не всегда угадаешь)
  5. Смотря какой лабр) У меня лабр поджарая и прыгуче-скакучая - в высоту скачет очень достойно, прыгает на уровне моей головы (1.60 рост), игры с тарелкой обожает
  6. Ну пока-то мы только хорошо спасаем холодильник от еды))
  7. Тоже может..но в мозгах отложилось, что я куда-то убрала именно
  8. Так и не нашла.. вряд ли стащили, тем более с пакетом никто не ест - собака всегда на виду была, а кошаки - эстеты, всегда при воровстве пакеты оставляют.. И обидно, что даже когда протухнет, по запаху не найду - у меня ж еще не вернулось обоняние...Варя тоже не понимает, что я ее прошу искать, - бегает как дурочка, вертит весело башкой, исходник поиска я ж ей не давала нюхать-то)
  9. У меня тоже Варя кусалась, я всё, что тут написано, перепробовала - ничего не помогало особо. Единственное, переводила видео с английского - я немного оно выручило: в момент кусаний ловила момент некусания именно в него нежно тихо гладила по голове и давала вкусняшку. И так несколько раз и вроде закрепилось, получше стала успокаиваться. А так только время... маленькие же еще, так они играют, самовыражаются)
  10. Вчера купила Варюхе лакомство - вяленой куриной грудки. Пришла из магазина и, чтоб спокойно разобрать пакеты, припрятала эти грудки так "чтоб кошачьи не стащили, пока разбираюсь" ...Вобщем, не стащит походу никто..Всю квартиру перерыла и так и не нашла и не вспомнила, куда спрятала..Капец!
  11. Боняша сказала: "или так, или никак!")) Я ее еще лапу научила давать с кликером)
  12. У меня не только собака "зайку" умеет делать, но и кошка :)
  13. У Вари жадность только к коту, ему ничего не даст - он ее в детстве обижал, и у них нет прям дружеских отношений. А вот кошечке Варя все и отдаст, и разрешит, но кошку эта кость не вдохновила)) На фото с кошкой, они всегда вместе)
  14. Охранять лабрадор не должен даже еду, но косточку все равно жалко, потому что мимо ходит кот. И вот так вот Варя лежит со своей костью - и есть не хочется, и коту еще жальче отдать)
×
×
  • Create New...