Jump to content

жень-шень

Пользователи.
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Обычный

About жень-шень

  • Rank
    Участник
  • Birthday 01/20/1970

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор Адель.
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

568 profile views
  1. Моя тоже просыпалась в 5, 5,30 Сразу ноги в кроссовки и бегом на улицу. Первые туалетные дела - там. Дома в 4 месяца ходила реже, но я работала. Ходила на пеленку на балкон. В 6 месяцев был трехразовый выгул, и луж дома не было вообще.
  2. Продам сухой корм Hills с курицей для мелких и средних пород, 1 мешок 12 кг не вскрытый за 3 тыс. И один мешок вскрытый 10 кг из 12 за 2 тыс. https://www.ozon.ru/product/suhoy-korm-hill-s-science-plan-dlya-vzroslyh-sobak-srednih-porod-dlya-podderzhaniya-immuniteta-s-171820658/
  3. Хочу поделиться. Вчера резко перевела собаку на корм Grandin. Оставался небольшой пакетик, в феврале добавляли к Хилсу, думали сменить марку, но почему-то не сменили, хотя реакция была нормальная. Наш ягненок закончился, на курицу была непроходящая диарея, несмотря на пробиотики. И, о радость! И вчера вечером, и сегодня утром - отличные какашки, уже и не помню, когда такие были тверденькие, хорошие.)) И странное дело - перестала чесаться. Обычно частенько чесалась, не до экземы, но... В общем, мне этот корм нравится больше нашего первого, который ели почти 2 года. Hills с ягненком был очень жирным, весь мешок внутри был в жиру, а Grandin почти не жирный и состав у него очень хороший, если верить написанному.)) Доедим этот пакетик, если не будет никаких сюрпризов, купим большой мешок. Так что дело было скорее всего не в желудке собаки. Просто понос - значит не подходит корм. И нечего мучить собаку.
  4. Спасибо! Будем иметь ввиду именно такой очень плавный переход. Прочитала про форти флору, - эту добавку можно пить с нашим кормом? (она другой фирмы - про план)
  5. Доброго дня всем! Не хочется открывать новую тему, нужен совет. Моя Адель лабруша уже почти 2 года на сушке, ест корм Hills ягненок с рисом. По ошибке заказали корм этой же марки с курицей. Вначале даже обрадовалась - менее калорийный, хоть похудеет. Но уже 5 дней как вводим новый корм - подмешивая к старому, а у собаки небольшая диарея. Кашеобразный, полусформированный стул. Значит ли это, что данный вариант корма собаке не подходит? И не стоит мучить собаку, выкинуть этот мешок и купить ягненка с рисом? Или это нормально при переходе с одного вида на другой? Ещё хочу спросить - где-то полгода назад пыталась на натуралку перевести - ошпаренная говядина с гречкой и тертой морковкой - та же фигня - диарея неделю была. Забила на эту идею, вернулись к сушке ягненку. А если вдруг, по какой-то причине пропадет наш вид корма - с голоду помирать?))
  6. вкусняшки ждут её в ванной.)) Она уже это знает и с улицы бежит, и прыгает сама из коридора с разбегу.)) Всего 1 раз показали. Но она у нас вообще прыгучая. Из ванны не хочет выпрыгивать, так как хлюпаться в воде любит. У нас фокус - закрыли дверь - открыли - она уже на коврике.) В тазике тоже мыли лапы, но хорошо не отмоешь, больше грязи вокруг разведешь. Особенно если и пузо грязное.
  7. у нас первое время писала на все коврики, которые дома лежали, даже на входной у двери. В её понимании - это те же пеленки для пописа. Убрали коврики, оставили пеленки. Постепенно оставили 2 пеленки. С 6 месяцев вообще ходит только на улицу.
  8. горшковые дела мы с 5 месяцев делаем только на улице без клетки. Тут от хозяев зависит.
  9. а у нас рог олений почти до конца был сгрызен, небольшой кусочек остался и я вовремя забрала и выкинула. Больше роги не покупаем.
  10. ну это Вы так представили.) а у моей бабушки собаки небольшого размера жили в будке без цепочек. Если бы моя собака жрала всё, что не приколочено, я бы тоже в целях её безопасности на время моего отсутствия посадила в клетку и не парилась. Но собаки разные бывают. Это я хочу донести. Моя - скорее флегма, из таких в Германии делают поводырей. Про детский сад - собака в квартире - тоже своего рода в клетке. Но с возможностью поразмяться, походить, запрыгнуть на диван... В клетке мне кажется все лпы затекут лежать или сидеть вообще без движения.
  11. Клетка - это клетка. Домик - это будка, куда собака может зайти и выйти в любой момент. А то, что запирается - это клетка, не надо лукавить. Ну собака ко всему привыкает. Моё личное ИМХО.
  12. Прошу прощения, совсем на этой работе запарила, нам 7 ноября будет 6 месяцев, родилась она 7 мая)) А у нас на балконе цветы. Адель вначале очень ими интересовалась, я ей показала, сказала - цветочки, трогать нельзя. И всё, никаких сподвигов. Валяется зарядка в пределах досягаемости собаки, мисочки пластиковые сушу на батарее, она знает, что трогать это нельзя. В общем, может и всё ещё будет, но пока это золотая собака.)
×
×
  • Create New...