Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

OlgaF

Пользователи.
  • Постов

    471
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Информация о собаках
    Тимур, шоколадный лабрадор, 2003-2017.
    Уже год как нет, а боль не отпускает.
  • Пол
    Женский
  • Город
    Toronto

Посетители профиля

4 031 просмотр профиля

Достижения OlgaF

Proficient

Proficient (10/14)

  • Reacting Well
  • Dedicated
  • Very Popular
  • First Post
  • Collaborator

Последние значки

1,3т

Репутация

  1. Не берусь никого судить..., да и права не имею. Просто хочу выразить Вам, Лена (Шумахер), поддержку уважение, благодарность и, если хотите, восхищение за то, что так много лет Вы, не смотря ни на что, продолжаете спасать собак. Я прочитала ВСЕ темы про потеряшек. Там все есть, все, кого Вы спасали. За Вами огромное стадо спасенных очень разных собак часто проблемных, за которых не каждый возмется. Если бы спасенные Вами могли написать на форум и поддержать Вас..... они бы всех перекричали. Пожалуйста, не расходуйте свое сердце и свое здоровье на все это.
  2. Ох Леди, Леди ........................... Счастливой охоты, черная королева. СПАСИБО, Ольга! За спасение, выхаживание и почти 3 года королевской жизни Леди. Вы, пожалуйста, держитесь и БУДьТЕ. Потому что то, что Вы написали в самом начале этой темы, будет нужно другим собакам, пережившим ад, и умирающим от голода, холода, болезней... СПАСИБО!
  3. А также невропатологи, гастроэнтерологи, ревматологи, которые лечат аутоиммунку. Но только вот в России моему мужу говорили опасаться всех вакцин, а здесь (в Канаде) поправляют, что опасаться следует только живых вакцин. А неживые можно и даже нужно особливо от ковида. Он пока держится, но в связи с введением вакционных паспортов (у нас уже разрабатывает правительство и большинство одобряет) на верное прочипируется все-таки.
  4. К сожалению, очень знакома с аутоимунными заболеваниями, но я нигде не встречала серьезных утверждений, да и не понимаю, как ошметки вируса могут помочь уже сидящим в зараженном индивидууме живым вирусам запустить тот же цитокоиновый шторм или усилить уже начинающееся ковидное заболевание. Bопрос -то был о том что нельзя вакцинироваться во время пандемии. Я признаю, что человек с атоимунным заболеванием может (возможно) получить очередную атаку своего заболевания после вакцинации. Именно поэтому мой муж боится вакцинироваться, Людям с аутоимунными заболеваниями (возможно) следует опасаться вакцин во все времена , а не только пандемии. У нас уже выпустили методички для таких аутоимунных заболеваний, как болезнь крона и ревматоидный артрит, что вакцинироваться им относительно безопасно. Но проверять на себе, конечно, страшно.
  5. А он уже есть глобальный контроль, и да в Китае, где без QR кода ты не человек, более всего. Кстати именно благодаря этому контролю они так быстро победили пандемию. У меня другие конспирологические соображения))) Грядет эпоха искусственного интеллекта, который заменит человеков на огромном количестве рабочих мест. И вот этих (В будущем безработных людей) за время пандемии потренировали сидеть дома без работы на минимальный социал. Многим, кстати, это понравилось. Но это никак не отменяет того, что вирус есть и он таки перегружает медсистему, люди болеют и умирают по-настоящему. И других путей остановить пандемию, кроме как вакцинация, пока не придумали.
  6. В штатах и много где еще начали начали вакцинацию именно на пике эпидемии, думаете там нет здравомыслящих инфекционистов.... И они, тамошние инфекционисты, за очень редким исключением, (антиваксеры есть везде) хором советовали привиться как только это будет возможно..... И почему, если в человеке уже сидит вирус, ему нельзя ввести каплю ошметков мертвого вируса. Как эти ошметки изменят течение уже начавшейся болезнi, если в теле уже миллионы живых вирусов.
  7. Ольга у меня тоже есть куча соображений на предмет возникновения и использования политсистемами ковид пандемии. и вопросов неотвеченных тоже куча. Но я никогда не поверю, что страны "золотого миллиарда" (а они сейчас быстрее всего вакцинируются, ну и Китай еще и Сингапуры всякие) начали истребление мировой популяции (через вакцинацию) именно со своего населения. Впрочем, чипирование вполне могли начать с их станется))). А на коне сейчас хайтек гиганты, но им тоже вроде бы не с руки убивать популяцию своего местонахождения, ну не в африке же они будут свои гаджеты продавать.
  8. Когда говорят, что вакцина защищает от смертности и госпитализаций, имеют в виду, что госпитализации и смертности снижаются радикально после вакцинации, как они снизились в Британии (25-30 раз по сравнению с Россией). Ковид становитя "просто гриппом", Медсистема не перегружается, страны открываются, экономика восстанавливается. Разве не стоит ради всего этого привиться. Ну вот, скажем, ни одно лекарство не вылечивает на 100 %. Но если оно помогло хотя бы 50 %, то его опеделенно внесут в протокол для обязательного применения против страшной болезни. Медики подтвердят.
  9. Ольга, Спутник, как и любая другая вакцина, не защищает от вируса на 100% Более того, когда говорят, что эфективность 90%, это ведь в среднем. Для пожилых людей эффективность определенно меньше. Кто-то из вакцинированных заболеет, и даже умрет, причем заболевших и умерших будет больше среди пожилых, как и от самого ковида, кстати. В России полностью привито около 13%. Это очень мало, чтобы получить полноценную статистику по снижению смертей и госпитализаций. Но сравнение с Британией свидетельствует, что 600 - 700 человек каждый день в России умирает из-за нежелания населения вакцинироваться. А сколько еще умирает не от ковида а из-за перегруза медсистемы...... Штаты недавно дали статистику 99.2% смертей и госпитализации у них в июне были среди непривитых.
  10. Вам уже много-много раз написали, что вакцина ЗАЩИЩАЕТ ОТ СМЕРТИ И ГОСПИТАЛИЗАЦИИ. И фактор, что медсистемы стран не будут перегружены (а это основная причина всех локдаунов, которые убивают экономику), и жизни будут сохранены не убеждает Вас в полезности и необходимости вакцинации.......????
  11. Все бесполезно, двюродные племянники троюродных дедов соседей по даче, мрущие, как мухи от вакцинации, перебют все статьи от ланцетов и Nature. И России придется таки закупать фаизер, к чему ее и принуждают (ИМХО) спонсорируя тех, кто рисует фейки в тех же интернетах, кои (интернеты) здесь так не любят, если они вразрез идут с непоколебимым мнением о бесполезности всех вакцин.
  12. Во всех привитых наполовину странах уровень смертности и госпитализации падают. Например, Британия. Вакцина там в основном астра (векторная, как и спутник). Поэтому сравнивать лучше всего с ней. Уроврнь инфицирования сейчас выше, чем в России, причем в основном индийской дельтой. В России умерло сегодня 753 человека, в Британии вчера (за сегодня еще нет данных) умерло 35 человек. https://www.worldometers.info/coronavirus/ До вакцинации в Британии при таком же уровне инфицированности умирало 650-690 человек каждый день, т.е приблизительно столько же как и в России сейчас. Госпитали там тоже опустели. Я здесь уже приводила их графики.
  13. Прежде чем препарат вносится в протокол против конкретного заболевания, он должен пройти определенные фазы. "Клинические исследования лекарственных средств – длительный процесс. Исследование может продолжаться в течение нескольких лет. В зависимости от этапа исследования оно подразделяется на фазы. Различают 4 основные фазы клинического исследования" "Во II Фазе оцениваются эффективность и безопасность препарата у пациентов с конкретным заболеванием." Был ли широко применяемый в прошлом году Азитромицин правильно исследован по эффективности и безопасности для конкретнo ковида? Да нет, конечно. На исследования лекарств, как и вакцин , против конкретного заболевания уходят годы. И вот вам результат - "В 2020 году на этот антибиотик тратили миллионы бюджетных рублей, а сейчас — не рекомендуют им лечиться" "Потом наблюдения показали, что препарат не улучшает прогноз при ковиде, а вот нежелательные последствия — токсическое действие, выработка резистентности (устойчивости возбудителей к препарату) — никуда не денутся." https://ngs.ru/text/health/2021/02/15/69756847/ Azithromycin Should Not Be Used to Treat COVID-19 (Азитромицин не должен использоваться для лечения ковида) . https://academic.oup.com/ofid/article/7/6/ofaa207/5849083 Так я это и написала, что лекарства против конкретно ковида (как и вакцина, вы утверждаете) не прошли испытания. Только от вакцины Вы тербуете завершения испытаний, а лекарства от того же ковида готовы принимать без всяких испытаний, "методом (тыка)". .
  14. А мне кажется как раз можно. И вакцины и лекарства от ковида не проходили полагаемых испытаний, но в чрезвычайных обстоятельствах можно и прививать и лечить. Кстати, векторные вакцины, как Спутник, как раз прошли испытания от других вирусов, а вот МНРНК новые совсем, и положенных испытаний совсем не прошли. Но у нас народ почему-то бьется, чтобы записаться на вакцинацию фаизером или модерной и 70 % уже вакцинировано хотя хотя бы по одному разу. Вот вроде все люди одинаковы..... А какая разница по странам в отношении к просто вакцинации и обязательной вакцинации.
  15. Любые. Они не прошли полагаемые в других обстоятельствах испытания для лечения ковида. Тот же аспирин при лечения ревматизма и любого другого заболевания даст разный результат . И уже есть исследования о том что , сертифицированные для других болезней, препараты "угробили" ковидных пациентов.
×
×
  • Создать...