Jump to content

OlgaF

Пользователи.
  • Content Count

    194
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

503 Очень хороший

About OlgaF

Информация

  • Информация о собаках
    Тимур, шоколадный лабрадор, 2003-2017.
    Уже год как нет, а боль не отпускает.
  • Sex
    Женский
  • City
    Toronto

Recent Profile Visitors

1,117 profile views
  1. Спасибо!!! Пересмотрела видио на 1-странице с дрожащим от боли, но все же машущим хвостом шоколадиком. Как же радостно за него и за Вас, спасающих. Одной бедой стало меньше в этом жестоком мире. Здоровья и счастья шоколадику в новой семье на долгие годы.
  2. Вольтик был не просто так, это точно. Очень больно за него. Как же хочется верить, что хотя бы ТАМ ему хорошо. И что это ТАМ есть для собак.
  3. Или высадили. Из последнего вагона, чтобы под колеса не попал. Заботились (( Иначе почему он без ошейника. Вряд ли собака, убежавшая со двора, пойдет на станцию и в Москву на электричке поедет.
  4. Какой замечательный мальчик. Куда же он ехать-то собрался на электричке..... Хозяина искать..... Повезло ему, что до беды не доездился. Спасибо!!!
  5. В декабре 12 будет. Год назад 14 кг измученной извергом психопатом собаки. И вот. Живи долго, черная принцесса. Какое счастье, что почти в последние твои часы, собачий Бог направил к тебе ЛЮДЕЙ, которые не прошли мимо собачьего горя. Спасибо!!!
  6. Спасибо. С высокой щелочной фосфотазой врачи это не связывают?? Хотя потому, как он наяривает на пробежке, не должно бы. Удачи Брунечке.
  7. Прочитала..... Похоже на историю Леди, которая сейчас у Ольги Нечаевой... А вам, Виктория, повезло, да, да именно повезло спасти такую собаку. Это шанс, который многим дается, но не все воспользуются. Спасибо, что Вы есть. Здоровья Вашему Бруно.
  8. Брунечка очень активно наверстывает после ужасной приютской жизни. Очень радостно на него смотреть. А как у него с залысинами? Есть прогресс?
  9. Извините, что вмешиваюсь. Я не знала ничего про Германию. Попыталась погуглить. Нашла, что в Германии одни из самых гуманных законов для собак. Зоофилия запрещена законом. Ничего серьезного, выделяющего Германию на фоне других европейских стран, о dog abuse, не нашла. 90 % из приютских собак пристраивается. Эксперименты на животных есть по всему миру. Но. Для экспериментов используются чаще всего бигли и (у нас, например, в Канаде и, думаю, так же в Германии), запрещено брать для экспериментов приютских собак. Их (в основном биглей) растят специальные фермы до 18 месяцев. И еще добавлю . Думаю в Германии, так же как у нас. Если породистая собака (особливо лабрадор, которые очень популярны) попадают в приют, они сразу же связываются с породной спасательной группой и передают собаку туда. А вот от лабрадор команды уже очень непросто получить лабрадора. Там тебя проверят на все. И... откажут, ежели что. Мне, например, отказали, у меня нет котеджа на озере и муж инвалид. И я не понимаю этого нежелания отправлять собаку за границу. Что Тайсона ждет в России...... Судьба Эля, Вольта.....
  10. Проблема, возможно, и не в том, что надо доказать ответственность , а просто нет в приютах лабрадоров и близких метисов тоже нет. Вот как у нас в Онтарио. Нет лабров в приютах. Далеко не каждый работающий человек может позволить себе щенка, а взрослого лабрадора в приюте не найти. Почему бы и не привезти из России, если потенциальным хозяевам все честно расскажут, и они готовы работать с кинологом.
  11. И вот , кстати, поэтому я боялась даже биопсию делать, если это низкодиффернцированная, ее очень опасно резать. Можно сильно интенсифицировать процесс. И согласилась только на мазок.
  12. Я сейчас посмотрела репорты из клиники и из ветеринарного коледжа по мазку. У нас "нашли" атипичные клетки в клинике, но не нашли в вет колледже Вот что из коледжа написали. No etiological agents or atypical cells were identified. Scattered superficial squamous epithelial cells were found. Interpretation: Marked, predominantly suppurative inflammation Comment: The underlying cause of this inflammation is not clearly evident. Consider biopsy and histology for complete characterization.
  13. У нас посмотрели только мазок (я боялась даже глубокую биопсию делать) Стекла смотрели в нашем онтарийском ветеринарном колледже, у нас это высшая инстанция. Они рекомендовали иссечение и гистологию или глубокую биопсию. Но я боялась трогать. Наш ветеринар тоже сомневался в мастоцитоме и рекомендовал попробовать антибиотики на 2 месяца. Через 1,5 мес "мастоцитомы" все ушли. У нас это было на губе подбородке и на пузике. На губе особенно большая. Если хотите, я могу вам послать фото на е-маил.
  14. Самое главное знать степень дифференциации мастоцитомы, если это, действительно, мастоцитома. Высокодиффернцированная, можно бороться. Низкодиффернцированная - метастазы и рецидивы, и мучать собаку В 12 лет у нас подозревалась мастоцитама. В нескольких местах были небольшие очень похожие на мастоцитому образования. Анализ мазка на стекло показал наличие атипичных клеток, а оказалась банальная стафилококовая инфекция. Сил Вам принять ПРАВИЛьНОЕ решение.
  15. Умничка наш Бруно. Домашний был и выбросили.....(((. За что? "easy come easy go" А он самый что ни есть настоящий лабрадор, хоть бы и вообще ухи всталии. Всего 3 фотографии:- растерянный в приюте, попа за занавеской, веселый, хвост пропеллером на кровати. Вот тебе и весь короткий путь лабрадора к спасению. Даже шерстка лучше стала, мне кажется. Спасибо спасительницы. Добра Вам!!!
×
×
  • Create New...