Jump to content

Алиса Матвеева

Пользователи.
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Обычный

About Алиса Матвеева

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо всем. Отверстия для собаки думала надо или нет по принципу ну жалко же погода вот летом хорошая, а она дома сидит)) ну ладно, тогда не буду голову забивать.
  2. Я вот эти входы выходы делали для собаки для самостоятельного выхода?
  3. Собираемся переехать в загородный дом на пмж. Расскажите как у вас там живут собаки. Что смущает: 1.нас нет полдня дома. Собаку в доме запирать? 2.делать ей выход из дома так это сколько же тепла будет зимой выходить 3. Вольер делать? Что бы не сбежала, если выход на улицу есть Вообщем подскажите как у вас)
  4. По поводу квартиры, жила я в разных районах, есть с чем сравнить, думала такого уже нет, но вечером алкаши песни поют, на машине у меня алкаш попрыгал, по поводу хорошего настроения, тут горло обещают перерезать. Какой то алкаш ехал протаранил 7 машин, на него написали заявление-заявителей гнобят как вы посмели на местного заявление писать. СПб автово. Район хрущевок. Переехали туда, к родителям поближе, а они на даче все равно жить стали круглый год. Тут ещё этот тип, наверно стал последней каплей.
  5. ДюДжонник я услышала ваше мнение о том, что я не права, при чем неоднократно. Я с ним не спорю, так как пришла сюда услышать разные мнения но параллельно с этим вы уже дали советы, и выдвинули предположения: займитесь воспитанием собаки--кто вам сказал, что я не воспитываю? Собакой занимаются только дети - это ваши личные домыслы. Ребёнок нахамил - ваши личные домыслы. Я ьезответственный человек--ваше право так думать. Вы свое мнение уже сказали раз 5, я его услышала. Спасибо за ваше мнение, я сюда пришла, что бы услышать разные мнения. Моё мнение пока такое да, ребёнка отпускать не стоило, но поведение мужчины за рамками дозволенного. Ваше мнение, я повторюсь, уже неоднократно прочла.
  6. Меня поражает, когда начинают придумывать что то на форуме. Я изложила ситуацию, в любом случае второго взгляда не будет это исходные данные Зачем вы додумываете кто кому мог нахамить и тд.Преположите ещё, что моя дочь угрожала ему горло перерезать, чего нет то, придумывать так придумывать.
  7. Полиция сказала, что это один из самых гиблых районов и сьезжайте вы отсюда поскорей, но в кои веки в этом районе хороший участковый и будет разбираться, а я параллельно смотрю новую квартиру в другом районе, тут то алкаш в пьяном угаре на крыше моей машины попрыгает, то обещают горло перерезать детям. Неудачно квартиру купили вообщем.
  8. Собака детям не предоставлена. Гуляем с ней мы. Но дети иногда гуляют у дома и просят пойти вместе с собакой. Старшая ростом на 10 см ниже меня, кобыла 150 ростом, а сука у нас миниатюрная, взвешивали тут 17 кг, в том, что она удержит её я не сомневаюсь. Бродячих собак у нас ни одной не видела, поэтому вот да, отпустить на 10 15 мин с собакой во двор не видела ничего страшного. Каждый судит по какому то своему опыту. Я, вспоминая свое детство в этом поступке ничего криминального не видела, Но и с такими я ещё не встречалась конечно.
  9. Когда мой двухметровый муж хотел поговорить ему не открыли.
  10. Я кстати сама когда выхожу, детвора облепляет меня и собаку и этот мальчик в том числе. Идёт со всеми, она радуется им, бегает вокруг них к нему подойдёт он с воплями убегает, потом снова подходит.
  11. Даже не узнать, кто прав, кто виноват, а послушать советы, что делать в такой ситуации, что делают в аналогичной ситуации.
  12. Видело ещё двое детей, рассказывали все вместе одно и то же.
  13. Я не прошу встать на мою сторону. А просто хочу услышать мнение людей. Кто прав кто виноват. По правилам выгул детям нельзя? Не знала, они сами просят погулять с собакой, я разрешала. С соседом хотели поговорить, его не было.
  14. Не знаю куда написать, перенесите, если не туда. Забрали детей со школы 9 и 7 лет. Оставили детей у дома с собакой на 10 мин доехать до магазина. Собака щенок 6 месяцев. На поводке. У детей там местная тусовка с другими соседкими детьми вечно с собакой носятся, некоторые со своими собаками тоже приходят иногда. К ним подошёл мальчик тоже из нашего дома лет 7, начали все вместе играть. В какой то момент они бегали и моя дочь должна была его догонять, она бежала, собака тоже, а он испугался и заплакал. Вышел его папа, не русский, обматерил мою дочь, начал кидаться камнями в собаку, в дочку и пообещал если ещё раз увидит здесь перерезать горло. Кому не уточнил. Вызвали полицию. Ждём.
×
×
  • Create New...