Перейти к содержанию

Ladyss

Пользователи.
  • Публикаций

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

411 Очень хороший

Информация

  • Информация о собаках
    Джуд - I'M A JOKER ZEFIR SWEETY
    (Labry Berry Bear Baloo & Rainbow Bella Mare).
  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

416 просмотров профиля
  1. Аня на айхербе все классные препараты собачьи в разы дешевле у нас безумно дорого покупать суставные вещи, собственно как и для людей, я и себе и собакам для суставов все оттуда заказываю.Ну и конкретно по суставам собачьим беру вот эту марку, «petnc NATURAL CARE» , там разные дозировки глюкозамина и хондроитина есть, в зависимости от состояния суставов.
  2. Вот тему только увидела, я тут рядом в Видном, могу помочь конечно же... В среду есть возможность как раз. На машине к сожалению далеко счас не доеду на этой неделе, она не сильно исправна ждет ремонта, но по местности могу. И ещё есть тут недалеко Булатниковская ул, это бирюлево, очень хорошая врач, наш семейный ветеринар, оперирующий хирург, у нее своя небольшая клиника, если вдруг понадобится.
  3. Сегодня мне посчастливилось познакомиться с Бертой, наконец-то доехала в ее дальние дали, сделать новые фото, а то совсем засиделась девчонка. И что хочу сказать, я очень удивилась, так как совершенно по другому ее представляла, такой крупной и «конкретной» барышней, а на деле она оказалась милой, нежной и очень миниатюрной девочкой, от лишнего веса не осталось и следа, даже талия есть, мне привыкшей к кобелям, она совсем щенком по размерам показалась, килограмм 26 не больше на вид, и еще оказалась Берта, очень ласкучей и совершенно прекрасной. Наталья вывела ее за ворота и мы пошли гулять в поля-леса, Берта шла на поводке очень спокойно, ни каких попыток прыгать на меня и подобного, слушалась очень мягких просьб Натальи, и даже спокойно позировала, как будто всегда это делала, вообще показала себя очень классно. По словам Натальи, она та еще конечно хулиганка на своей территории, но в основном в паре с Линдой, они тогда вдвоем найдут где устроить треш, и на дело идут вместе (напомнило мне Эко и Тео) и еще что нибудь всегда не поделят и подерутся, битвы идут серьезные если схлестнутся, как Наталья говорит, дырки останутся, а по отдельности совсем другие. Еще через забор увидела у Натальи козу, у нее еще лошади живут, и две маленькие собаки, Чихуашка и дворняжка, Наталья говорит что в целом все дружат, но Берту она ни в коем случае не оставляет с ними, но под ее контролем когда вроде всё норм. В общем на мой взгляд девочка не такая уж грозная и страшная как тут про нее можно начитаться, а сама прелесть, вот только детей не любит, два раза сталкивалась и еле сдерживали, очень она бурно реагировала, больше проверять не стали, подростки уже для нее не дети, как на взрослых реагирует, а взрослых любит всех, вся такая нежнятинка лабрадорская, надо девочке уже домой, собака просто влюбляешься сразу же). Еще на мой личный взгляд, Наталья очень мягкая и добрая, и не имела дело с лабрадорами до девчонок, мне показалось, она даже ругать не умеет, сильно добрая и любит животных очень, ну а Берту надо просто в рамки поставить и больше социализировать, правила грамотно показать, дать адаптироваться к новым условиям, она вообще адекватная, интересная и очень красивая.
  4. У Марселиньо там королевские угодья, с прудом даже, есть где разгуляться этому деловому парнишке, счастья им взаимного!!!
  5. Не работает это всё ещё, проверено, пока какая-то частная инициатива и в маленьком городке тестируется.
  6. Какой хороший серьезный дядечка, они и правда подходят друг другу!!! Ира ура-ура!!! Ну Марселька, не подведи, Марина срасибо огромное за помощь шилопопу нашему, он и правда очень умный и готовый к взаимодействию)!!!
  7. Оля давай в массы всю историю выносить, подключать людей на фейсбуке, там много зоозащитников знакомы с такими историями, могут совет дать, надо кипишь поднимать в общем, как представлю что этот мальчик там днём за днём в таких условиях, жутко!!! Могу пост создать и запустить для репостов!!!
  8. Информации из фб У моей знакомой рядом с дачей (дом в деревне) живёт собака. Ее два года назад бросил хозяин. Так она и живёт - чем покормят ... А недавно она ощенилась. Может, Вам нужен верный друг? Мама - смесь лабрадора с лайкой, а папа - лайка егеря с родословной. Щенки получились замечательные)). Кто заинтересуются- пишите в личку, дам контакты приятельницы.
×
×
  • Создать...