Jump to content

Ladyss

Пользователи.
  • Content Count

    266
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

614 Очень хороший

About Ladyss

  • Rank
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Джуд - I'M A JOKER ZEFIR SWEETY
    (Labry Berry Bear Baloo & Rainbow Bella Mare).
  • Sex
    Не определился

Recent Profile Visitors

986 profile views
  1. Как же напомнило мне нашего первого подобранца, вот также лежал и в прострации был, но спустя несколько дней, ожил, доверился и помолодел на много лет... Девочки Лиза, Ира, спасибо за Фани, что взяли ее на кураторство, а Таня с Тортиком приютили, началась белая полоса для девочки!!! думала о ней переодически, как там ее судьба, Катю лично знаю, очень неравнодушный человек, вот так люди на форум попадают, у каждого своя история!!! Будет возможность помогу финансово обязательно.
  2. 500 руб с карты 2512. Наша приемная, хоть и бульдожка, одна не остается даже на 3 мин, все грызет, разносит, лужи и какашки, и это за три минуты, страх оставаться одной дикий, с собаками в компании остается идеально. Не факт что шоколадка жила в вольере, может наоборот, в последнее время долго оставалась одна и переживала стресс да и приют это ещё та история, показывает свое недовольство и протест может, и людям этим пока не доверяет. В любом случае надо скорее забирать.
  3. Урра!!! Сколько же Татьян встретились на его пути, вот точно к маме Тане он должен был попасть)
  4. Девочки кураторы, можно в вотсап это классное видео, чтобы выложить в пиаре и его 8926три семерки 8311.
  5. Ну всё, дома парень, наскитался и понял где лучше, и что не стоит ломиться за пределы)))
  6. Ну это нормально гулять раздельно, ведь прогулка это ещё и занятия, я со своими раздельно гуляю, лабрадор отдельно, каждая прогулка отработка правильного поведения, мелочь отдельно, можно расслабиться немножко с ними проще), не представляю как вместе, слишком ответственно)
  7. Аня поддерживаю, да и старичков на форуме которым всё ещё нет приюта и возможности достойной старости тоже хватает, тот же Спиля, и тоже откликов нет.
  8. Офелия из хорошего питомника, отказную на нее никто не напишет, обычный, банальный самовыгул, уже 14 + лет в данном случае наша совесть спокойна, все проверили, выяснили, всем все разъяснили какие могут быть последствия, в данной ситуации будем надеяться что собака проживет максимально долго, хозяина она своего очень любит, хоть и у него любовь своеобразная, видимо по другому не умеют.
  9. Очень хорошие новости!!! Вы его любите, теперь уже не сможете отдать, сердце будет не на месте, ещё и побегаец такой, так что теперь только учиться жить вместе))) Адресник надо обязательно, причем не один, один на шнурке, второй на ошейнике или шлейке, у моих всех собак все адресниками обвешано, хоть и послушные но я параноик)... Кастрация должна помочь совместно с занятиями, но поводок теперь всегда)
  10. Марин, ты своим «запостила» сломала весь сон мне, это же мечта моя!!!! Эх обязательно сбудется, позже, теперь знаю куда бежать))))
×
×
  • Create New...