Jump to content

Ladyss

Пользователи.
  • Content Count

    273
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

631 Очень хороший

About Ladyss

  • Rank
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Джуд - I'M A JOKER ZEFIR SWEETY
    (Labry Berry Bear Baloo & Rainbow Bella Mare).
  • Sex
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,099 profile views
  1. Как все хорошо складывается, спасибо всем за мальчика, что не прошли мимо!!! В пиар ещё рано? Или уже можно потихоньку про него рассказывать?
  2. Евгений написал, что у него 4 лабрадора на попечении, одна получается Чили, про остальных подробностей нет. Но условия у него конечно более чем скромные, но хоть безопасно, но конечно не место там лабрадорам особенно если нужно вмешательство по здоровью.
  3. Девочки очень хороший антибиотик Бицилин, его колоть раз в три дня, наша доктор всем моим его назначала после операций, чтобы часто не колоть. Спросите врача, очень сложно колоть когда они не любят уколы, у меня такой же дурень, хитрый только видит как в холодильник за лекарством полезли, уже прячется, часто ловить и держать проблема.
  4. Парню нужен хороший куратор, а то его уже в приют собираются отправлять, пишут мне в инстаграм, эх команда спасает из приютов, а тут на полном серьезе ему уже подыскивают место неравнодушные.
  5. Девочки держитесь, сердце разрывается, очередная ангельская собака и проверка на вшивость людей, спасибо всем кто был рядом с ангелочком и делал невозможное вопреки всему, сил всем и прощения тех, кто не знает что такое настоящая собачья любовь!!!
  6. Как же напомнило мне нашего первого подобранца, вот также лежал и в прострации был, но спустя несколько дней, ожил, доверился и помолодел на много лет... Девочки Лиза, Ира, спасибо за Фани, что взяли ее на кураторство, а Таня с Тортиком приютили, началась белая полоса для девочки!!! думала о ней переодически, как там ее судьба, Катю лично знаю, очень неравнодушный человек, вот так люди на форум попадают, у каждого своя история!!! Будет возможность помогу финансово обязательно.
  7. 500 руб с карты 2512. Наша приемная, хоть и бульдожка, одна не остается даже на 3 мин, все грызет, разносит, лужи и какашки, и это за три минуты, страх оставаться одной дикий, с собаками в компании остается идеально. Не факт что шоколадка жила в вольере, может наоборот, в последнее время долго оставалась одна и переживала стресс да и приют это ещё та история, показывает свое недовольство и протест может, и людям этим пока не доверяет. В любом случае надо скорее забирать.
  8. Урра!!! Сколько же Татьян встретились на его пути, вот точно к маме Тане он должен был попасть)
  9. Девочки кураторы, можно в вотсап это классное видео, чтобы выложить в пиаре и его 8926три семерки 8311.
×
×
  • Create New...