Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ladyss

Пользователи.
  • Постов

    346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Информация о собаках
    Джуд - I'M A JOKER ZEFIR SWEETY
    (Labry Berry Bear Baloo & Rainbow Bella Mare).
  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

7 384 просмотра профиля

Достижения Ladyss

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • Reacting Well
  • Dedicated
  • Very Popular
  • First Post
  • Collaborator

Последние значки

789

Репутация

  1. Шоколадки вы наши!!! Эх!!!…. Вот это жизнь у Пижонки, сплошные приключения!!! Вот видимо такой путь к настоящему своему человеку, через кратковременные остановки… Запущу клич о передержке, но как-то туго откликаются в последнее время.
  2. Отличные новости!!! Третий побег только расстраивает, надеюсь хозяева сделают выводы. От Татьяны Александровны можно для Томи перевести.
  3. Спасибо огромное что забрали с улицы, это большой поступок!!! И конечно мы все переживаем за девочку, так как искать так быстро новых хозяев ещё и без опыта в этом сложном деле никак нельзя, даже с самыми благими намерениями. Очень хочется надеяться что теперь с поддержкой форума всё будет хорошо. Ещё раз спасибо за неравнодушие, не каждый вот так поможет.
  4. С таким предложением по передержке и куратор должен откликнуться. Девочки опытные кураторы, возьмитесь пожалуйста за малышку.
  5. С 27 июля в Химках появилась на станции городка палевая лабруша, нормальная, ухоженная, бродила потерянная, 28 июля люди ее подобрали придержали, на местности не нашли хозяев, уже начали искать новых через инстаграм и желающие нашлись из региона забрать, уже начали искать пути ее отправки, благо не успели никуда отдать, Вера позвонила пообщалась, то что вот так нельзя никому отдавать, вроде услышали, пока смогут подержать недолго, нужен куратор, и передержка!!! Девочка умненькая, спокойная, ну и безусловно мечта любого разведенца. Клейма не нашли, дойдут до клиники посмотреть чип и в целом. Очень нужен куратор и передержка, беспокойно за нее!!!
  6. Эх не всем так везёт с хозяевами как Блэйдушке повезло, спасибо Андрей!!! Ну теперь то всё будет хорошо у Проши, главное захотеть заняться проблемой и решить её.
  7. Хорошо что такое стечение обстоятельств произошло и узнали, всё к лучшему. Ну и все знают, без кураторов полноценных, пристройство это русская рулетка ничем не лучше авито. Ань спасибо тебе огромное, что погрузилась в историю и до конца всё выяснила и Прошика забрала несмотря ни на что.
  8. Потому-что никакая даже самая шикарная будка не может быть благом для лабрадора. ИМХО. На эти деньги лучше бы корм купили и обследования у врача. Но что сейчас говорить, теперь парень слава богу в безопасности, но душа болит о том, как он жил там всё это время, как неприкаянный питаясь объедками, дворовое скитание и деревенское отношение к собаке.
  9. Девочки это треш, к сожалению в другой теме видела этот «дворец» и уже тогда резануло по сердцу, не понимаю почему тревогу не забили еще после этого а некоторые умилялись этому шикарному дому. Открыла сбор на лабродяге!!! Прошка держись шоколадный медведь!!!!
  10. Кураторы опытные отзовитесь пожалуйста, хотя бы с отбором рук помочь, знаете же как бывает и как трудно разобрать нормальных.
  11. А кто-то из опытных кураторов будет помогать в отборе кандидатов?
×
×
  • Создать...