Перейти к содержанию

Annn

Пользователи.
  • Публикаций

    3 782
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Annn стал победителем дня 2 августа 2017

Annn имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 610 Очень хороший

Информация о Annn

  • Звание
    Житель форума

Информация

  • Информация о собаках
    Дворяночка Нюша, 8 лет
    Джек-Рассел Зю, 5 лет

    Голден Нэш - уже навсегда
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://vfpr.ru/

Посетители профиля

7 133 просмотра профиля
  1. Читаю тему и сочувствую и Санни, и Ирине. Но 10 лет (или сколько там Санни собачий Бог отмерил) платить за то, что собака будет просто сидеть одна в вагончике - это странно. И для собаки - что это за жизнь? Не верю, что ничего нельзя сделать. Санни нужно заниматься. Понятно, что он далеко, Ирине не наездиться. Да и ей самой тут не помочь, специалист нужен. Понятно, что Ольга, с ее хлопотливым хозяйством, не может уделять ему много времени (да на это она и не подписывалась). Значит нужно найти кинолога, чтобы он поездил к Санни - летом это проще. В оплате кинолога, при условии получения от него развернутого профессионального мнения, готова участвовать. В оплате занятий тоже. Чуда ожидать не приходится, но если Санни научится хотя бы гулять и сколько-нибудь общаться, это будет для него совсем другое качество жизни.
  2. Ирина, Вам сейчас очень горько, и за собаку обидно, и времени упущенного жаль, но не хотелось бы на форуме очередной склоки. Во-первых, и аксакалам собак возвращают, несмотря на опыт, «чуйку» и проверки. Люди и обстоятельства разные, поэтому любая рекомендация это всего лишь рекомендация, не гарантия. Во-вторых, насколько я знаю, публикация личных сообщений правилами форума запрещена. Надо сейчас думать, как Винсенте помочь, смотреть, какой она вернулась с неудачного пристройства, а не виноватых искать. Это на мой взгляд. И спасибо Вам за девочку и других бедолаг, которым помогаете.
  3. НАЙДЕНА СОБАКА. Лабрадор. Кобель. В ошейнике. Адресника и клейма нет. Лежал Возле дома Чусовская д. 11 . С утра гулял возле детской площадки. Временно забрали домой, держать нет возможности. Ищем СРОЧНО ХОЗЯИНА.  тел.+7-926 764-94-19 Ирина. #потеряласьсобака #найденасобака #пропаласобака #потерялсялабрадор #найденлабрадор #потеряшка #москва #ищухозяина #сос #помощьживотным #гольяново #улицачусовская #вао #измайлово
  4. Марина, лучше написать. И про кураторское сопровождение тоже. Для потенциальных хозяев-пенсионеров (а они бы Чарли подошли) это важно: собак любят и знают, силы и желание есть, а вот уверенности, что справятся, не хватает. А денег тем более.
  5. После появления фотографий, на которых невозможно было что-либо разобрать, кроме палевой масти, я сама хотела нажать "жалобу". Поэтому могу рассказать, как выглядит ситуация на взгляд рядового пользователя, НЕ администрации. Если это лишнее, модератор почистит. - Появляется сложная собака, собираются средства. При этом две недели в теме собаки нет ни отчетов, ни фотографий. - Наконец, по запросу появляются фотографии, но все они почему-то без головы, так что определить, какая на них собака, невозможно. Теоретических причин, зачем выдавать одну собаку за другую, могу навскидку назвать несколько. Но не буду - во-первых, они сугубо теоретические, во-вторых, чтобы не сказали потом, что наговариваю. - На просьбу прислать более информативные фотографии (НЕ качественные, а именно информативные) автор темы приводит возражения, которые не выдерживают никакой критики. Собака ест, спит, ее возили на операцию, ей обрабатывают шов, меняют попону, она была, наконец, под наркозом, поэтому сфотографировать ее можно, и это все понимают. - С помощью форумчан появились фотографии, разобрались с весом, автор опубликовал отчет, модератор вычистил разборки - теперь бы и успокоиться, но автор темы по какой-то причине продолжает агрессивно защищаться. Такова ситуация со стороны. Но я не знакома с Ольгой, поэтому субъективных факторов, в отличие от некоторых участников форума, учесть не могу. Как, впрочем, и многие другие форумчане, которые видят только то, что видят. Потому и правила на форуме одни для всех, чтоб не было необходимости погружаться в частные обстоятельства и оснований для разбирательств и обвинений. Просто придерживаемся их - и всё. Кстати, то, что модератор всегда прав - тоже правило. Иначе всеобщий бардак наступит.
  6. Это многое меняет - от стартового веса до скорости его набора. Но здесь форум лабрадорский, и все невольно ориентируются на лабров (или их метисов). Тем более что собака палевая, а в теме фото палевых домашних лабрадоров. Соблюдение правил форума (фото, отчёт) легко снимает все интерпретации. За собаку - спасибо! Зовут-то ее как? ))
  7. Ольга, а новых фото нет? Уж очень хочется увидеть подвижки от состояния "скелет", а они наверняка уже есть.
  8. Лена, спасибо за дедусю и видеорепортажи! Умеешь ты оказаться в нужное время в нужном месте! ))
  9. Убийственная логика! Что же тогда вообще считать жестоким обращением, если и в лесу привязать, и с балкона сбросить можно "из лучших побуждений" и совершенно бескорыстно? Не удивлюсь, если привлечение хозяина к ответственности за ненадлежащее использование общественного мусорного контейнера (для утилизации трупа) имеет больше судебных перспектив, чем доведение живого существа до состояния этого трупа.
  10. Темы сегодня одна страшнее другой (( Стерилить как-то надо... Отправила помощь с карты ...7071
  11. А я-то переживаю, что не могу третью собаку взять, потому что третьей руки нет! А тут четыре в двух!
×
×
  • Создать...