Jump to content

Annn

Пользователи.
  • Content Count

    3,795
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Annn last won the day on August 2 2017

Annn had the most liked content!

Community Reputation

5,652 Очень хороший

About Annn

  • Rank
    Житель форума

Информация

  • Информация о собаках
    Дворяночка Нюша, 8 лет
    Джек-Рассел Зю, 5 лет

    Голден Нэш - уже навсегда
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://vfpr.ru/

Recent Profile Visitors

  1. Ну как же так... Лети, собака-бабочка...
  2. Леночка, спасибо, что помнишь Витюшу. Все у него неплохо, «по возрасту». Потолстел только, никак его Евгений не схуднет - на любые ограничения в еде полковник начинает жестко пылесосить. Денег нам хватает, спасибо группе поддержке.
  3. Нафанечка, мягкой травки, милый... Здесь, на Земле, ты был счастливчик, не всем твоим собратьям так везёт. Низкий поклон семье и куратору.
  4. Перевела 2000 с карты ...7071. Лучше бы не знать и не слышать про эту жесть. Никакой психики не хватит... (( Видела на ФБ, что в тех грузовиках еще голдены были - ими занимается кто-нибудь?
  5. Тогда это хэппи энд - ура! Спасибо, Леночка!
  6. Лена, как здорово! Спасибо тебе! А подробности? Как потеряли, как нашли, как встретились? Всегда интересно... Маруся без энерджайзера не заскучал? ))
  7. «...А со мной - нет!» - это двадцать ПЯТЬ баллов!
  8. Не хожу в Мемориал, про Шерлока по теме Шалом догадалась... 11 лет в этом году моей аватарке, 11 лет как ушёл мой единственный Нэш. На другого голдена я так и не решилась, болит до сих пор, хоть и иначе, хоть и много живого и важного на этом пепелище произросло. К этому не приготовишься, Леночка. Ни за 7 лет, как нам было отпущено, ни за 14, как вам с Шерлоком, ни за 100. Сил вам с мужем переболеть и переплакать, проводить и отпустить... Искренне, искренне соболезную. Шерлоку яркой радуги. И пусть расскажет нашим, что мы помним...
  9. Читаю тему и сочувствую и Санни, и Ирине. Но 10 лет (или сколько там Санни собачий Бог отмерил) платить за то, что собака будет просто сидеть одна в вагончике - это странно. И для собаки - что это за жизнь? Не верю, что ничего нельзя сделать. Санни нужно заниматься. Понятно, что он далеко, Ирине не наездиться. Да и ей самой тут не помочь, специалист нужен. Понятно, что Ольга, с ее хлопотливым хозяйством, не может уделять ему много времени (да на это она и не подписывалась). Значит нужно найти кинолога, чтобы он поездил к Санни - летом это проще. В оплате кинолога, при условии получения от него развернутого профессионального мнения, готова участвовать. В оплате занятий тоже. Чуда ожидать не приходится, но если Санни научится хотя бы гулять и сколько-нибудь общаться, это будет для него совсем другое качество жизни.
  10. Ирина, Вам сейчас очень горько, и за собаку обидно, и времени упущенного жаль, но не хотелось бы на форуме очередной склоки. Во-первых, и аксакалам собак возвращают, несмотря на опыт, «чуйку» и проверки. Люди и обстоятельства разные, поэтому любая рекомендация это всего лишь рекомендация, не гарантия. Во-вторых, насколько я знаю, публикация личных сообщений правилами форума запрещена. Надо сейчас думать, как Винсенте помочь, смотреть, какой она вернулась с неудачного пристройства, а не виноватых искать. Это на мой взгляд. И спасибо Вам за девочку и других бедолаг, которым помогаете.
×
×
  • Create New...