Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Annn

Пользователи.
  • Публикации

    3 896
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Все публикации пользователя Annn

  1. Вера правильно опасается. Если сейчас предупреждает, то нет гарантии, что завтра не швырнется. Не должен голден на человека ворчать, ни при каком раскладе. Но цепь ломает даже гены, увы. Надо бы проконсультироваться с кинологом. Если консультация будет платной, готова оплатить.
  2. Спасибо, что не прошли мимо! Это не ретривер. Даже не знаю, что за порода, и порода ли, но пёс очень красивый!
  3. Как там парень? Что это у него за шишка?
  4. Annn

    Рейчел, далматин. На радуге...

    Удивительная Рэйчел и удивительные люди, которые оказались рядом... Беги, малышка. Нашим привет...
  5. Работы сказочные! Если Ирине зайки не подойдут, можно мне?
  6. Спасибо за мальчишку! Участки с отсутствующей шерстью где именно? Не похожи они на выбритые? В ветклиниках так под катетеры делают. В любом случае, через чеховские клиники хозяев можно поискать. И нельзя лабрадору в приют! Не выживают они там, а обратно их оттуда не отдают.
  7. Кстати, договор о совладении при передаче подопечного новым хозяевам, интересная тема.
  8. Отсутствие хвоста - серьезная примета. Вполне возможно, что его убирали хирургически. Может, клиники Дмитровские обзвонить? Перевела 1000 без пометки.
  9. Ясно. Деятельная девушка ))
  10. Народ, а зачем она в воротнике гуляет? На улице ей точно не до разлизывания. Просто интересно - может, не учитываю чего...
  11. Поздравляю юбиляра! Здоровья ему и вкусняшек! А дом, любовь и забота у него есть. Лена, Лёва неотразим! И, судя по наглой рыжей морде, прекрасно об этом знает...)) Спасибо за него тебе и Арине!
  12. Annn

    Овчарка

    Марина, ну и красотку к твоим парням прибило! Уже и на кровать взгромоздилась, проныра! Спасибо тебе за неё - всё могло совсем иначе закончиться...
  13. Найдите на форуме тему Руди - сбита машиной, такая же травма передней лапы. Операция показана в первые несколько часов, дальше нерв атрофируется и всё бесполезно. Но! Ампутировать лапу не нужно, собаки научаются ею пользоваться, только нужна защита, чтобы она не стиралась (башмачок или хотя бы повязка). Руди с такой травмой прожила в семье долгую счастливую жизнь, пусть и парню повезёт. Спасибо вам за него!
  14. Поздравили мужики друг друга с праздником! 👍
×
×
  • Создать...