Jump to content

Ольга и Арни

Пользователи.
  • Content Count

    968
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ольга и Арни last won the day on May 9

Ольга и Арни had the most liked content!

Community Reputation

2,631 Очень хороший

About Ольга и Арни

  • Rank
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Акела, Кеша, немецкая овчарка, мой прекрасный верный друг и защитник, 1993-1998, навсегда в моем сердце.
    Повер Илюззион, Пончик, Помпуша, голден ретривер, мой нежный ангел, 25.06.2007-10.08.2018, навсегда со мной.
    Сильвер Кей Бруно-Арни, голден ретривер, родился 25.04.2013, со мной с 24.09.2018, мой спаситель, моя радость.
  • Sex
    Женский
  • City
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1,965 profile views
  1. Расскажу я вам, люди, Не совсем чтоб о чуде - Будет прост мой недолгий рассказ. В рыжей шкуре я бегал И любил человека: Это счастьем зовется у нас. Сын старинной породы, Я нанизывал годы, Ликовал, отмечая весну. Время мчалось недаром - Стал я сивым и старым И однажды навеки уснул. Вытер слезы хозяин: "Больше ты не залаешь, Не примчишься, как прежде, на зов. Спи спокойно, мой милый..." Но какая могила Удержала собачью любовь? Убегать беззаботно, Оставлять без присмотра Тех, кого на земле защищал?! Да когда так бывало, Чтоб меня не дозвались, Чтоб на выручку я опоздал?.. ... А потом было вот что. Как-то зимнею ночью Возвращался хозяин домой. Я - по обыкновенью - Бестелесною тенью Провожал, укрываемый тьмой. Было тихо вначале, Только сосны шептали Да поземка мела под луной... Недоступную взгляду Я почуял засаду У развилки дороги лесной! "Что, хозяин, мне делать? Мне, лишенному тела, Как тебе на подмогу успеть?.." Я рванулся из тени, Из нездешних владений, И возник перед ним на тропе! Перед смертью-старухой Я не ползал на брюхе, Не скулил, не просился назад. Под напором свирепым Просто лопнули цепи - "Поспеши, мой хозяин и брат!" Изумлен нашей встречей, Он пошел, не переча, Доверяя любимому псу, По тропе безымянной Прочь от тех окаянных, Затаившихся в темном лесу. И до самого дома По дороге знакомой Мы дошли, точно в прежние дни. Как бывало - бок о бок... Лишь следы по сугробам На двоих оставались одни
  2. Сколько они там вакцину испытывали? Месяц? О каком "отсутствии побочных действий" может идти речь?
  3. Не полуился пришелец, и коала не получился. Просто лапка.
  4. Вот мне на фиг не сдалась эта система "Мир". Но приходится. Одно хорошо, у меня не Сбер, а ВТБ. Пенсия приходит почему-то на неделю раньше. Прикиньте, сколько Сбер ваши деньги крутит.
  5. Это больше для удовольствия. Для дезинфекции слабовато)))))))))))))
  6. Я знаю очень хорошее средство для дезинфекции изнутри: коньяк 5-ти лет и старше. В жару хорошо закусывать вишней.
  7. Лаборатория ВетТест начинает тестирование домашних животных на COVID-19. Вот ссылка на сайт: http://www.веттест.рф/eksklyuziv-ot-vetest-covid-19-melkih-domashnih-jivotnyih.html Внизу ссылки на статьи с информацией, что такое возможно и где-то выявлено.
  8. Это поле никогда не косят, только самые края до дренажных канавок.
  9. Вот по такой тропинке хожу каждый день от автобусной остановки на работу и с работы к автобусу. Заодно обоняние проверяю.
  10. А если попробовать обратиться в посольство?
×
×
  • Create New...