Jump to content

Ольга и Арни

Пользователи.
  • Content Count

    1,069
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ольга и Арни last won the day on May 9

Ольга и Арни had the most liked content!

Community Reputation

2,938 Очень хороший

About Ольга и Арни

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Информация о собаках
    Акела, Кеша, немецкая овчарка, мой прекрасный верный друг и защитник, 1993-1998, навсегда в моем сердце.
    Повер Илюззион, Пончик, Помпуша, голден ретривер, мой нежный ангел, 25.06.2007-10.08.2018, навсегда со мной.
    Сильвер Кей Бруно-Арни, голден ретривер, родился 25.04.2013, со мной с 24.09.2018, мой спаситель, моя радость.
  • Sex
    Женский
  • City
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2,671 profile views
  1. А как вкусно было! И, что интересно, никто не болел
  2. Вау! Играем! Курим карты, тупим загадки Спишемся потом, ок?
  3. Иду, конечно. А ты-то что дома сидишь? Лена Винка играет.
  4. И вообще! Завтра "Бегущий город" - "День без времени"! Золотая осень, любимая игра! Живем, чо... (Москва, кстати, тоже играет).
  5. Я про этот крем не знаю. А жижицей пользуются врачи. И моя покойная мама признавала только ее, у нее ручки были шелковые, как у дитенка.
  6. Это готовая жижица, ее надо просто спросить в аптеке, но не в сетевой "Фыр-фыр-крутой", а простенькой. И, кстати, эта вонючая гадость заживляет трещины в момент. Хотя минуты две щиплет. Ну, ничего, я песни пою, чтобы Арнюшку не напугать
  7. Медицинская жидкость для рук, смесь нашатыря, глицерина и чего-то-там. Цена вопроса 25 рублей. Лучше ньютроджины и даже крема "Свобода".
  8. Сначала я угробила руки дезинфекцией до трещин. Еле залечила. Спасибо подруге, поделилась защитным воском. Потом я угробила ногти за месяц в перчатках, никакой защитный лак не спас, просто сползал с ногтей, и все. "Да здравствует мыло душистое И полотенце пушистое!"
  9. Правда о масках: ВОЗ о риске ношения масок и опасности самозаражения https://zen.yandex.ru/media/moscow_observer_notes/pravda-o-maskah-voz-o-riske-nosheniia-masok-i-opas-5f97d2c824d0d15a663aa3e2
  10. Клиника Сотникова на севере Клиника Ефимова на юге Я бы к Ефимову обратилась.
  11. Я прям даж стесняюся, чо мне тута с моим театроведческим образованием делать? Ну ношу я эту долбаную маску с марта месяца (потому что нарываться не хочу), итог - постоянно отекшая слизистая в носЕ, таскаю с собой детские капли от насморка, и в горле першит, мать ее, эту маску. Дочка аллергик, как и я, она просто в маске задыхается. Тоже мучается, чтоб не нарываться. Я, прям, обалдеваю, какие все стали сознательные! "Берегите чужую жизнь и здоровье!" А раньше, когда вы заболевали гриппом и путались в соплях, вы чужую жизнь и здоровье не берегли? дома на своих стариков, за которых вы сейчас так переживаете, чихали и кашляли? Да я с юности помню памятки участкового врача: "постараться обеспечить больному отдельное помещение"... У вас на работе никогда не было правила - "если у тебя ОРВИ - вали домой, чтоб не перезаражать окружающих, иначе вообще штраф схлопочешь?" Прям не могу, сейчас заплачу... А У МЕНЯ ЕСТЬ РЫЖИЙ ПЕС, А У ВАС?
  12. Вы из СПб? Мне с телефона не видно. Правда, что у вас закрыли госпиталь в ленэкспо? Да. Госпиталь разбирали, а сейчас, вроде, опять разворачивают. Перпетуум мебиле.
  13. В НИИ Пастера. Они волонтеров приглашали, сейчас, насколько я понимаю, готовы дополнительно людей приглашать. Лови: https://pasteurclinic.ru/pre_antitela.php
×
×
  • Create New...