Перейти к содержанию

Tatianka7

Пользователи.
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Tatianka7

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В 2 месяца поставили Эурикан DHPPI2-L, спустя 2 недели нам поставили так же Эурикан DHPPI2-L, сейчас нам 6 месяцев и неделя и по вет. паспорту нужно поставить еще одну прививку, но какую не понятно, почитала информацию и из нее сделала вывод о том, что нам уже больше нельзя ставить прививки, а можно будет только после года (но по вет. паспорту нам по мимо уже двух прививок, нужно еще 2 - в 6 и 11 месяцев). В вет. клинике сказали, что нам нужно поставить сейчас Эурикан DHPPI2-LR, но особого доверия к вет. клиникам нету. В голове вообще каша и ничего не понятно, какую прививку ставить. Повторюсь еще раз ,сейчас у нас: В 2 месяца - Эурикан DHPPI2-L В 2 месяца и 2 недели - Эурикан DHPPI2-L В 6 месяцев - прививка пока не поставлена В 11 месяцев - прививка пока не поставлена Прощу помощи, какую все же нам прививку нужно поставить?
  2. Глистогонка была пару месяцев назад. По поводу интоксикации, можно ли энтеросгель заменить на лакто фильтрум? По пробиотикам, аципол подойдет? По корму нашли акану с рыбой 29 белка, по норме кормления на пачке 360 грамм корма в день (это примерно 105 грамм белка в день выходит), не много это? По поводу перехода, как переходить, сразу резко на акану с рыбой переходить (или за несколько дней постепенно с ягненка, перейти акану с рыбой)? Так же мы полностью исключили все продукты и витамины, сейчас едим только корм и воду. (пока что ягненок, т.к. рыбу только что купили).
  3. Сколько тогда белка нужно почти во всех вет. корма при аллергии - 17-19 белка. Это не мало растущему организму?
  4. Про курицу уже поняли на примере мондж. Забыла написать, что перхоть у нас прошла, но шерсть летит (думаем что линька, т.к. ее не было).
  5. У аканы из этой же линейке есть с рыбой, так же 31 белка - 15 жиров. Его пробовать?
  6. Творог больше как лакомство идет. Что за спец корм (ягненок, лосось)?
  7. У этой аканы 31 белка - 15 жиров, по жирам это вроде не много ( ну это как читали), а по белка, вроде максимум 30 можно. Хлеб даем, глаза голодные ... Т.Е. хлеб исключить?
  8. Щенок лабрадора 5 месяцев. С 3 до 5 месяцев ели брит натур с курицей, спустя несколько трех килограммовых мешков, значительно увеличился выход, запах был ... без слов, грубо говоря, все что он съедал, почти тоже самое и выходило, стул был плохо сформированный. Перевели на роял папи макси, при переводе с брита на роял, было все нормально, выход становился меньше, как и запах, стул стал сформированным, но спустя несколько дней, как мы ели полную норму, покраснели уши и появился небольшой дерматит на ушах. Роял исключили, вернулись обратно на брит, как только уши пришли в норму, попробовали мондж рис с курицей, там вылез весь букет, уши, перхоть, стала сыпаться шерсть ( все вылезло в течении нескольких дней, как перешли на полную норму), так же корм исключили, вернулись на брит, как только уши пришли в норму, стали опять переходить на новый корм, на этот раз взяли акану ягненок яблоко. Перешли нормально, полную норму едим уже неделю (375 грамм), сегодня уши опять краснеют и зуд. Стул в норме. По питанию по мимо корма, творог три раза в неделю по 100 грамм и грамм 30 белого хлеба, яблоко пару раз в неделю по грамм 30 где то. Так же принимаем три витамин и кальций с витамином Д3 и принимаем витом 4 уже 10 дней (назначил вет. врач курсом 15 дней, на кончике ложки). Не знаем что уже делать по поводу корма, какой подобрать?! Советуют пролечить вет. кормом при аллергии и уже потом пробовать что либо подбирать, так же советовали исключить все, оставить только корм и воду. Прощу помощи, как быть и что делать?
  9. Спасибо, поняла. Если мало, не наелся чуть-чуть по 5 грамм добавить. Мы так и делаем, смотрим, если не наелся на следующее кормление чуток добавили.
  10. Вы шутите, он же голодный будет. Получается 160 разделить на 6 кормлений = по 30 грамм на одно кормление, это чуть больше столовой ложки, такое количество думаю очень мало будет моему щенку !!!!!!
  11. Вы шутите, он же голодный будет. Получается 160 разделить на 6 кормлений = по 30 грамм на одно кормление, это чуть больше столовой ложки, такое количество думаю очень мало будет моему щенку !!!!!!
  12. Если мы весим 2 кг 700 грамм, то нам в сутки нужно съедать примерно 150 грамм или 5-6% это разовое кормление, то тогда в день выходит (если 6 кормлений) 900 грамм ?
×
×
  • Создать...