Перейти к содержанию

Tatianka7

Пользователи.
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Tatianka7

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. До этого мы ели не больше 310 грамм в день, сейчас мясного не едим, на акане. Доедим сухой корм и на мясо-овощную диету. Всем спасибо за ответы.
  2. У нас голов говяжьи не продают, из самого доступного это обрез и гуляш, есть еще шея говяжья. Пример перехода: утром сушка, вечером мясо, так несколько дней, потом сокращаю сушку на половину и увеличиваю мясо, но порция выходит большая, ее делю на два кормления (получиться не много трех разового питания), так еще несколько дней, потом полностью мясо утром и вечером. Правильно ли думаю?
  3. Попробуем. А переход на сырое, как лучше сделать, постепенно сокращать сухой корм и увеличивать мясо? А еще касательно мяса, брали гуляш говяжий, мясо там отличное, и хрящи есть и жилы и мякоти не много. Но цена, это много, стоит на ровне с мякотью говяжьей. Можно ли покупать просто обрезь говяжью (это гортани, жилы, мясо с жиром, выглядит не очень)? И еще, как быть с витаминным комплексом, в кормах витамины добавляют, а в мясе, там как быть?
  4. Не разу не брали говяжью ногу, даже толком не видели. На курицу аллергия в любом виде, на кормах уши и перхоть во всех местах, на мясо (шеи), просто перхоть.
  5. Мы пока еще растем). У нас на курицу аллергия, сразу перхоть на все тело. А кости, мослы, это не опасно, он их на шепки костные не прогрызет, как то страшно? Значит овощи можно и через день давать, просто как источник клетчатки и углеводов?
  6. Про каши я знаю, я думал просто сделать рис чуть вареным. Ну да ладно, каши это не то, что нужно собаки. Тогда по поводу меню: Утром - 300 грамм говядины, 100 грамм легкого + 100 грамм моркови и 100 грамм яблока, ужин - 350 грамм говядины + 50 грамм сердца и 150 грамм кабачка. На другие дни примерно тоже самое, замены только в количестве легкого и сердца, говядина без изменений, по овощам так же без изменений, но иногда кабачок, тыква, капуста и т.д., но основную часть будут - яблоки и морковь. Все ли верно я написала?
  7. Сколько вообще нужно белков, углеводов и жиров в рационе собаки, т.е. по количеству? А чем плоха чечевица?))) А вообще, все ли верно понимаю, на собаку в 30-35 килограмм веса нужно 700 грамм мясо и 300 грамм овощей? Если это так, то по мясу понятно, берем гуляш говяжий и легкое, но вот что касается овощей, то тут у меня вопросы, знаю, что можно яблоко, морковь, огурец, тыкву, кабачки, капусту белокочанную. Но вот вопрос, а еще что может служить источником углеводов для собаки? Если летом и осенью, овощей много, то зимой, яблоки с морковкой и все, ну еще и капуста есть. Можно ли зимой использовать к примеру рис или овсянку? Так же еще вопрос, можно ли к примеру в качестве мяса покупать говяжье сердце?
  8. Молодой кобель лабрадора 9 месяцев. На данный момент едим: утром 200 грамм аканы (ягненок и яблоко), днем, спустя часов 6 после сушки, едим 200 грамм говядины и 50 грамм легкого, на ужин опять 200 грамм аканы (ягненок и яблоко). Вопрос, можно ли кормить так, как собака ест сейчас, т.е. сушка - мясо - сушка? Не вредит ли это пищеварению собаки? Так же еще один вопрос, можно ли делать питание таким образом, утром сушка (220 грамм аканы), вечером 300 грамм говядины и 100 грамм легкого, стоит ли так делать или смешивать сухой корм и натуральное кормление вообще нельзя? Нагрузка, утром 1,5 часа прогулки (примерно 4-5 км проходим) и вечером так же, 1,5 часа прогулки, прогулки активные, бегаем, апортируем, играем.
  9. В 2 месяца поставили Эурикан DHPPI2-L, спустя 2 недели нам поставили так же Эурикан DHPPI2-L, сейчас нам 6 месяцев и неделя и по вет. паспорту нужно поставить еще одну прививку, но какую не понятно, почитала информацию и из нее сделала вывод о том, что нам уже больше нельзя ставить прививки, а можно будет только после года (но по вет. паспорту нам по мимо уже двух прививок, нужно еще 2 - в 6 и 11 месяцев). В вет. клинике сказали, что нам нужно поставить сейчас Эурикан DHPPI2-LR, но особого доверия к вет. клиникам нету. В голове вообще каша и ничего не понятно, какую прививку ставить. Повторюсь еще раз ,сейчас у нас: В 2 месяца - Эурикан DHPPI2-L В 2 месяца и 2 недели - Эурикан DHPPI2-L В 6 месяцев - прививка пока не поставлена В 11 месяцев - прививка пока не поставлена Прощу помощи, какую все же нам прививку нужно поставить?
  10. Глистогонка была пару месяцев назад. По поводу интоксикации, можно ли энтеросгель заменить на лакто фильтрум? По пробиотикам, аципол подойдет? По корму нашли акану с рыбой 29 белка, по норме кормления на пачке 360 грамм корма в день (это примерно 105 грамм белка в день выходит), не много это? По поводу перехода, как переходить, сразу резко на акану с рыбой переходить (или за несколько дней постепенно с ягненка, перейти акану с рыбой)? Так же мы полностью исключили все продукты и витамины, сейчас едим только корм и воду. (пока что ягненок, т.к. рыбу только что купили).
  11. Сколько тогда белка нужно почти во всех вет. корма при аллергии - 17-19 белка. Это не мало растущему организму?
  12. Про курицу уже поняли на примере мондж. Забыла написать, что перхоть у нас прошла, но шерсть летит (думаем что линька, т.к. ее не было).
  13. У аканы из этой же линейке есть с рыбой, так же 31 белка - 15 жиров. Его пробовать?
×
×
  • Создать...