Jump to content

Ksana

Пользователи.
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Ksana

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Собаку не виню, это собака, как она может быть виновата? Виноваты мы, как хозяева, что допустила эту ситуацию. Буду надеятся, что укус не сильный, женщина ушла сразу, она не местная. Как муж, сейчас рассказывает, он не ожидал, что собаку гладить будут, зашла, сказала привет собаке и протянула руку, считанные секунды.
  2. Они ехали одни, женщина вошла, он всю свою жизнь ездит в лифте с людьми, боится, но сидит смирно, и его в лифте никогда не пытались гладить. Будем искать кинолога, так как для меня это шок.
  3. Собаке 2,5 года, мальчик, раньше никогда никого не кусал и попыток не было. Муж спускался с ним в лифте, вошла женщина и сходу решила погладить собаку, собака укусила за руку. Все произошло быстро. Собака настороженно относится к незнакомым людям, не разрешает себя гладить, если пытаются погладить, отскакивает, в лифте места не было, ему нужно время, познакомиться. Я ни в коем случае не оправдываюсь, вина полностью на нас, так как полностью были уверены, наша собака человека укусить не может, что такое намордник он не знает. Можно ли в 2,5 года приучить собаку к наморднику? Сегодня вечером одела, снимает лапами
×
×
  • Create New...