Jump to content

devinette

Пользователи.
  • Content Count

    336
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

632 Очень хороший

About devinette

  • Rank
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Labrador Retriever SYDNEY OF ANGEL'S HEAD
  • Sex
    Женский
  • City
    Bruxelles

Recent Profile Visitors

474 profile views
  1. Знать бы, что это деликатес, с собой бы забрала. Но позволить съесть все, что там навалено было, Сиднея на месте разорвало бы. Муж чуть в обморок не упал от увиденного, но я знала, что это не смертельно
  2. Вот буквально в воскресенье ездили в лес гулять, а до нас там, судя по кучкам, нет кучищам, лошади погуляли. Так Сидней как кинулся к куче и давай жрать. На первый же подзыв отреагировал, телом отскочил от кучи, вытянул шею и еще разок схватил и пулей к нам прибежал. По "неподбору" за это нам двойка или даже кол. А за послушание?
  3. Главное, чтобы кто-то не опередил
  4. Честно говоря, сегодня я и время неудачное выбрала. Сидней спал, я его позвала на прогулку и перед самым выходом из дома попробовали, он даже зевал и потягивался) И когда он съел эти две корминки, это я проморгала. Но я в нем практически уверена, что если он видит, что Я рассыпаю корм, то он не сожрет или проигнорирует или остановится по команде "нет". Я попробую при удобном случае рассыпать, чтобы он не видел, а потом подозвать. Из руки корм он практически не берет даже если я ничего не сказала, пока не посмотрит мне в глаза. Если потянулся (что бывает очень редко) мне не приходится зажимать в кулак, как в самом начале, а успеваю сказать нет. На улице также, роняю корминки, он давно даже не пытается их подобрать, смотрит в глаза и получает из кармана. Совсем другое дело что-то очень вкусное на улице. С одной стороны хорошо, что здесь редко что-то съестное попадается, с другой стороны нет прогресса в обучении. Если только кого-то просить специально подбрасывать. Но это тоже проблематично.
  5. Сегодня выполняли с Сиднеем сидеть/лежать/стоять на рассыпанном корме. В самом начале Сидней сожрал две корминки, при том, что он лежал в это время. Также приходилось говорить "нет". Дальше- лучше. В общем-то, не реагировал вообще никак на рассыпанный корм, выполнял все команды, но он же знал, что у меня в руке корм и он его съест. Есть над чем работать. Тем более, что на улице "нет" не работает порой.
  6. Не один мой такой значит «заковыристый»)) как Марина сказала
  7. Ну вот опять... утром от миски отказался
  8. Вот стоило пожаловаться и сегодня Сидней исправился Вечером увидел закрытую дверь в ту половину квартиры, где ванная и... соизволил попить из миски. Чего выделывался раньше- не понятно
  9. Вернусь домой , попробую обязательно
  10. Пока было 5 минут свободных, попробовали.Рассыпала корм и кидала мячик. Первые два забега Сидней косился на корминки, но мяч из пасти не выпускал, приносил, отдавал в руки и снова косился на корм. Но ни разу!!! даже не попытался подобрать корм с пола. А потом уж и не косился даже, играл так, словно и нет никакого корма. Мне кажется, небольшой успех у нас все же есть?
  11. А да, забыла сказать, что часто я хвалю другим кусочком, не тем что был спрятан. А спрятанный просто забираю
  12. Спасибо! Кстати, да. Как я писала, поиск мы учили именно с игрушек и достаточно долго были только игрушки. Когда стали прятать еще и еду, то Сидней игрушки уже не так азартно и с удовольствием ищет. Пока , значит, еду убираем, может потом вернемся, будем в процессе решать. Мне этим хотелось добиться того, что если на улице находит что-то, то не ест, ждет и в качестве похвалы получает кусок уже не с земли, а из моего кармана. Как-то так.
  13. Да простит меня ТС за много сообщений в этой теме. Всё же прячем еду на уровне пола или нет???? (все тот же пока нам плохо дающийся неподбор)
  14. Да, именно с целью неподбора такое себе придумали. А смысл не в том, что съесть нельзя, нельзя съесть без "можно". Вот когда он достать не может, вполне себе сидит спокойно ждет. Иногда если замешкаюсь долго на кухне (иногда Сидней выпрашивает еду, когда я готовлю и приходится кусочек морковки прятать), то он может придти и напомнить о себе, а как только я направляюсь за Сиднеем, бежит и показывает мне, где нашел.
×
×
  • Create New...