Jump to content

СветLana

Пользователи.
  • Content Count

    328
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

391 Очень хороший

1 Follower

About СветLana

  • Rank
    Собеседник
  • Birthday 08/18/1978

Информация

  • Информация о собаках
    лабрадор ретривер
    Д/р 05.08.2018
  • Sex
    Женский
  • Region
    Владимирская область
  • City
    Муром

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поучаствую)) есть знакомая Светлана Капитоновна - воспитатель, но детям разрешено было без отчества называть. Её отца, дядю Капитона, я знала с детства и необычным имя не казалось. А Терентий ассоциируется с птицей - была такая книжка "Тетерев-терентий" с красивыми картинками. У сына препод сейчас Сергей Терентьевич, так он долго удивлялся отчеству. У подруги дочь Анфиса) И у мужа бабушка Капитолина (Капа) была ) А ещё у знакомой дочь Лиана (Сергеевна)))
  2. Сидней просто ищет "дверь в лето" Как кот у Хайнлайна ("И он не оставил надежду, что одна из дверей, которую ему еще не открывали, все-таки должна быть Дверью в Лето. Знаете, я думаю, что он прав.")
  3. Марин, не знаю как дочка выглядит сейчас, но по фото сразу поняла, что это мама маленькой красотки Полины) Когда сыну было 2 года, меня часто накрывало чувство, что вот я себя мелкую вижу...такое умиление было. Потом он подрос и это прошло Но мы и с мужем похожи, а сын на нас поровну)))
  4. Мой сын (2003 гр) тоже мышке кидал, но за шкаф в комнате. По итогу, когда шкаф меняли, выгребли несколько, но не все Может и впрямь мышь приходила
  5. У нас в городе отреставрировали гостиницу, которая несколько лет была в в упадочном состоянии, называлась она раньше "Русь", а теперь "X-ROOM" В городских группах стеб на тему - "Хрум", "гостиница на букву Х" и тп . Еще и здание мрачное, на мой взгляд, получилось - темно серое с темно бордовым и немного белого - цех заводской, а не гостиница.. А от укусов мне помогает Гистан, он подешевле Фенистила, тоже страдаю шишками. Не чесать не получается, во сне чешу))
  6. Ой, я не могу... Потап почти синхронно с Ленни (позавчера) и нос ободрал и лаял басом Но мы пилили дрова и заснять нечем было. Сосед по даче решил разобрать свалку мусора, доски гнилые и мебель, которая у него за забором свалена и вывезти, а мы как раз на усадьбе были (ну это место за забором у нас так называют, где картошка растет или просто поле) и тут собакен увидел измененный пейзаж в виде кучи. КАК он лаял, шерсть вздыбил и главное одновременно хвостом вилял глядя на соседа Пришлось бежать объяснять, что это все тот же дядя Леша, что и прежде
  7. Илона, на первом фото у Ленни моська как будто и впрямь читает И вообще все фотки классные!
  8. Выздоравливайте! А коагулограмму может можно сдать в человеческих лабораториях? Записать как себя.. Мы сдавали, правда у нас официально все, забор крови делали в ветеринарке и везли пробирку в Гемотест
  9. Плавунцы в бассейне постоянно заводятся, в вс сливали, так их мелких там полно было. Зато когда я первый раз большого увидела - выловила и унесла в пруд деревенский, жалко мне его было, я ж не знала, что он кусачий
  10. Нина, а какая у тебя машинка ? Завидую немного... шить умею, но после того как поправилась, не могу себя пересилить и шить на новый размер, вот такая я балда Похудеть тоже как то не получается
  11. Меня в прошлом году очень сильно покусали за ноги, вся в болячках ходила, но они не с собаки, а из подъезда прискакали (соседи тоже жаловались). Мыла пол с маслом чайного дерева и свежую полынь по углам рассовала - пропали.
  12. Тогда пропили NATURAL CARE 2 уровень и еще какой то похожий по составу (не помню, был с большой скидкой, поэтому сразу заказала), но хруст не уменьшился нисколько и решила проколоть курс Хондрогард, по назначению врача. Еще и на сырую натуралку перешли, надеюсь это тоже подспорьем суставам станет. В августе хочу ехать на прием, мы же по электронке консультировались.
  13. Нина, пруд супер! Тебе рядом ещё сортовую иву надо, они есть шариком, небольшие, чтоб ветки к воде спускались. И неужели Риччи не любит воду? Удивительно... Потапа приходится чуть не палкой выгонять)) В городе рядом с домом есть пруд небольшой, во времена моего детства там мужики ловили рыбу, дети купались, а мамаши стирали , сейчас он захламлен, но я даже мимо боюсь ходить с собакиным, тк ему все равно где плавать. Вот раньше был ротвейлер, он, да, лез в воду только если мы купаемся и то наверное с целью выгнать на берег))
  14. Мы после операции оч долго ходили только "по делам", был снег и гололёд. Лестницу нам не избежать было, дом без лифта, сначала носили, потом вверх сам стал подниматься. Потом гуляли только на поводке, никаких мячиков и др собачек. Попробуйте игры с кликером, типа угадайки или поиска игрушек, чтоб не бесился, а уставал умственно)
×
×
  • Create New...