Перейти к публикации

СветLana

Пользователи.
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

О СветLana

  • Звание
    Участник
  • День рождения 18.08.1978

Информация

  • Информация о собаках
    лабрадор ретривер
    Д/р 05.08.2018
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Владимирская область
  • Город
    Муром

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Еще хотела бы попросить совета по поводу послеоперационного ухода. Что нам может понадобиться (кроме лекарств) ? Хочу подготовиться пока ждем операцию. Очень переживаю за прогулки на попис в первое время, тк живем на 4 эт без лифта. Может сшить какую то поддержку типа шлейки , тк на руках не дотащу
  2. Спасибо! Конечно мы будем выполнять все назначения. Уколы в/м и п/к делать умею, а если понадобятся в вену то будем ездить ко врачу.
  3. Анна, спасибо большое за поддержку! Игорь, спасибо за помощь, деньги пришли ! Получено от igrek 1000 р
  4. Это на самом деле здорово, что вашей собаке помогли назначенные препараты! Я все эти дни только и думала "резать-не резать и у кого" Благодаря форумчанам решилась
  5. Здравствуйте! Чуть выше писала - нам Давыдов гомеопатию не предлагал, предложил курс уколов Артрокал хемптон и наблюдать, при ухудшении резать, но могут быть уже необратимые изменения, или делать операцию и потом курс этих и др лекарств. Против гомеопатии ничего не имею и попробовала бы, но видимо это не наш случай..
  6. Дело в том, что эти врачи предлагают совершенно разные операции и разница в цене именно поэтому, а не из за их личных прайсов. Взвесив все, в том числе и советы форумчан столкнувшихся с подобной проблемой (некоторые писали не в теме, а в личке) решили делать у Давыдова. В теме выложила снимки и описала предложенные операции. В любом случае спасибо, принимаю все мнения!
  7. Еще хотела написать, хотя возможно на лаброфоруме прозвучит бредово.. Могу весной и летом отдать долги "натурой" если среди форумчан найдутся люди увлекающиеся садом и цветоводством) Мы давно купили дачу, сначала планировали только как место отдыха, построили сами баню, а потом я "заболела" цветочками. Сейчас уже появились небольшие излишки, осенью отсаживала в отдельные горшочки, планировала меняться с девушками с цветоводческого форума. Но с радостью отправлю, если здесь появятся желающие.. Есть розы, клематисы, многолетники (все сортовое, выращено для себя )
  8. Спасибо огромное! Мы будем бдагодарны любой сумме!
  9. Да, я именно так его и поняла!
  10. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень долго думала, прежде чем создать эту тему, но сами мы похоже не справимся ((( Меня зовут Света, тема на форуме в разделе опорно-дв аппарат Наша семья попала в сложную ситуацию, а собаке нужна срочная операция на лапах. Знаю, что на форуме не принято помогать хозяйским собакам, тк много потеряшек и отказников, но может быть кто то из форумчан имеет возможность помочь и нам! Да, я человек новый, в жизни форума не участвую, финансово не могу, а ручками не получится из за проживания в провинции, но я просто в отчаянии.. Сама серьезно заболела (спина) и на обследование потратила все свободные деньги, сейчас на больничном, вот сегодня была снова у врача, выписали кучу новых лекарств , а цена на них хоть плачь.. Кредит брать боюсь, тк если сама лягу на операцию, с работы потом попросят (это мне намекнули уже) и оплачивать его будет нечем. Муж есть, работает, но большая часть его з/п уходит на уже имеющийся большой кредит. Я раньше подрабатывала и нам хватало, но из-за болезни пришлось бросить, а на основной работе з/п практически равна квартплате. Обеспеченных родственников и друзей, у кого можно было бы попросить в долг, нет, я даже обратилась в ломбард, но там предложили просто смешные деньги за хорошую цепочку (это к тому, что перебрала все доступные варианты где срочно взять деньги !) У нас всегда были собаки, правда другой породы и всегда содержали достойно и лечили их, при необходимости, не жалея средств. Но сейчас просто тупиковая ситуация, тянуть с операцией на лапе нельзя, но и сделать ее не на что. Очень благодарна всем кто писал в теме и в личку, когда просила совета, где и как нам обследоваться ! Всем, кто описал свой опыт! Мы все таки склоняемся к операции у Давыдова, хотя она и более травматична и дороже. Но его описание нашей проблемы и прогноз на будущее мне ближе Стоимость операции у Давыдова 30000-35000 руб (в зависимости от того, понадобится ли пластина, необходимость которой решится в процессе как я поняла) Все предоперационные обследования мы конечно берем на себя. Операция желательна в ближайшее время, чем раньше, тем лучше! Пожалуйста помогите щенку стать здоровым ! По возможности, в течении года, деньги верну! Если необходимо, прошу кого то из кураторов вести сбор на свою карту. Если это не обязательно, то моя карта СБ 4817 7600 8016 0033 Светлана Сергеевна С, привязана к тел 89209100236 Готова ответить на любые вопросы, принять критику и все таки очень надеюсь на помощь! Спасибо!
  11. Еремин показал только то, что выделила желтым, а Давыдов и это, и то что красным. Давыдов сказал, что артроскопия при которой удалят остеофиты (это как раз эти неровности "желтые") не устранит причину и проблема потом может усугубиться. Напомню, что Давыдов предложил остеотомию - распил кости, чтоб исправить положение костей в суставе относительно друг друга.
  12. Вот снимки наших локтей. На левом желтым выделила неровности на которые указал Еремин и которые будут убираться при артроскопии. Красным - то на что показал Давыдов, как главную проблему - неровная щель и положение костей в суставе
  13. Нашла сейчас пост, где вы описываете проблему, все таки диагноз другой. У Рича откололся кусочек и его удаляли, а у моего неправильное положение костей сустава относительно друг друга. Допустим, остеофиты (наросты на кости) удалить артроскопией , а вот не будет ли сустав и дальше смещаться это вопрос.. Единственно надежда, что еще не полностью все сформировано и если устранить эти наросты, то сустав не будет портиться дальше (с помощью поддержки препаратами)
  14. Катя, спасибо за ваше мнение! Мне Еремин про остеотомию ничего даже не говорил. Надо принимать решение, а я все еще в сомнениях, боюсь ошибиться..
×