Перейти к содержанию

Grunia1

Пользователи.
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

128 Хороший

Информация о Grunia1

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ольга, все-таки диагноз "саркома" чем-то подтвержден? Анализы были сданы? Просто на деле может оказаться пролиферативный отит из-за разрастаний ушных полипов. Это встречается довольно часто. Лечится оперативно. Просто нигде не вижу результатов анализов, ни цитологии. Все только со слов. Что касается дожития и отпускания. Естественно, никто здесь не стремится к тому, чтобы удерживать старую лабрушу в боли, теша свое эго. Никогда и ни за что! Повторюсь, что не сдан ни один анализ, а речь идет о саркоме и химиотерапии...Не понимаю...
  2. Сегодня мне написали, что принято решение об усыплении собаки..... Подробностей не знаю....
  3. Подключусь тоже обязательно, но нужен куратор на месте - опытный и мобильный. Бросать мальчиша нельзя!!! Бороться за лапы, делать протезы (Новосибирск). Еще есть Англия, конечно, и чудо-хирург Фитцпатрик с лучшим оборудованием и командой врачей, буквально живущий в клинике, био-протезы его специализация и органосохраняющие операции https://www.fitzpatrickreferrals.co.uk/
  4. Ольга, спасибо, что вошли в темку! И спасибо за собаню! Поддерживайте связь с девочками, корм будет нужен все равно и лучше конечно, гипоаллергенный. И фоточками не забывайте баловать.
  5. Спасибо Вам!!! Я-то не в Туле...Если у Вас есть страничка в ВК, то тогда можете связаться с Ольгой напрямую, по ссылочке.
  6. Если уже тема по девочке есть, эту можете удалить. В Туле найдена старенькая лабрадорка. Сейчас живет в семье Ольги. Нужна помощь гипоаллергенным кормом и вообще сопровождением собаки. В клинике были - опухоль уха, неоперабельная как сказали в клинике. Был сделан первичный сбор средств на собаку, но сейчас Ольга осталась одна с собакой. Может, помогут местные волонтеры??? Очень жалко собаню.......Назвали девочку Хлоей. Ссылка на Ольгу https://vk.com/id138211548
  7. Видео как вставить сюда?? Не могу разобраться....
  8. Наоми передает Приветы из дома всем, кто переживал и поддерживал девочку! Девулька была стерилизована, а потом за ней прилетела из Калининграда самая лучшая мама на свете - мама Елена. И вместе они улетели из Питера домой, в Калининград. Все необходимые расходы новая семья, разумеется, оплатила. Для любви не существует расстояний, это мы с вами знаем! Спасибо еще раз всем, кто помогал и переживал!
  9. Круг замкнулся( Мы общались с хозяйкой. Скрывать не буду, ситуация сложная. Найти нужно не просто новую семью, а ЗНАЮЩУЮ и понимающую проблему Геры. Возможно, это получится, но, учитывая многие,многие,многие факторы, - шанс один на мульон. Он есть, конечно, но..... Мне кажется, было бы разумнее организовать помощь Гере и его хозяйке, потому как причиной отдачи является, прежде всего, финансовая сторона вопроса... Хозяйка не может сейчас обеспечить даже покупку того корма, к которому привык Гера...Может быть, есть смысл помочь, хотя бы на первых порах, хозяйке. Ведь жизнь не стоит на месте, все течет, все меняется. И, может быть, при поддержке, эта, кажущаяся безвыходной, ситуация со временем изменится и наладится, и мальчиш останется в любящих руках..
  10. Ольга Нечаева, спасибо за предложение помощи! Пока есть реальные претенденты, не вижу смысла перевозить неприученную и пугливую собаку на передержку в Москву. Тем более, пока не стерилизованную. Друзья! Давайте наберемся терпения и подождем! Если будет нужна помощь, я, конечно же, обращусь за помощью! Пока же, повторюсь, НИЧЕГО КРИТИЧНОГО в ситуации с Наоми нет.
  11. У Наоми все хорошо. Паниковать совершенно не нужно. Спасибо всем, кто переживает и поддерживает Наоми!
  12. Друзья! Линда и Лада разъехались по своим семьям! Конечно, им ко многому нужно будет привыкнуть и многое для них будет впервые, как, например, снег. Но холодный снег это совсем не страшно, если рядом любящие сердца хозяев! Спасибо всем, кто помогал, поддерживал и переживал! Вместе мы сумели изменить жизнь голдяшек в лучшую сторону!
×
×
  • Создать...