Перейти к содержанию

Grunia1

Пользователи.
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

165 Хороший

Информация о Grunia1

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Принц ДОМА! Закончился испытательный срок и семья Дианы очень рада тому, что Принц стал их любимцем! В семье всегда жили собаки, предыдущий голдик-отказник прожил до 15 лет, так что, опыт содержания, знание породы и любовь к голдяшкам присутствуют. Переезжаем в Хэппи.
  2. Сегодня Эдвард был в клинике. Сдали анализы. Страшный отит и абцесс на шее. Вскрывать не стали. Сначала пропьют антибиотики, а уже потом операция. Девочки не откажутся от финансовой помощи. Скину в личку данные для перевода тем, кто захочет помочь (онлайном все можно сделать, кстати).
  3. Белла и Эдвард. Беллу забрал друг хозяина, обеспеченный человек, у нее все отлично! Эдварда забрали местные волонтеры - Светлана и Наргиза. Мальчиш на бесплатной передержке в семье. У него рана на шее, не самая страшная, но все же. Плюс лишний вес. Наргиза сама голдовладелец + диетолог, поэтому все у мальчиша будет хорошо! Если кто-то захочет поддержать финансово Эдварда, то это возможно сделать переводом Золотая Корона или Мани грамм. А это Эдвард. Думаю, что смело можно в Хеппи.
  4. Друзья, заводчиков нет как таковых у этих собак - они без документов, это помет "простотак". Никто не будет ими заниматься, они не нужны, совершенно. Сумма просто неподъемная, мы сами ужаснулись, но все так и есть: 350-400$ документы + все справки с посещением ветов, 400$ - боксы 2 штуки (их только покупать, никакого проката и аренды, потому как возврат только самолетом как нестандартный багаж, а это очень дорого), ну и сам перелет (если местные авиалинии, то это чистый вес по 7-8$ за кг веса, а вес одного бокса с голденом порядка 42 кг.если Аэрофлот, дешевле, но не в разы: 75 евро до 30 кг за одного + доплата за каждый кг). Насчет Казахстана - предложу, конечно, но сколько будет стоить трансфер до Алма-Аты? И какие нужны документы? Есть ли ветконтроль? Кто будет координатором там, в Казахстане, с кем связать?
  5. Связались вчера с местными волонтерами. Озвучили стоимость отправки до Питера, все расходы (справки, документы, боксы, вес) - 1200-1300$.... Такую сумму нам не собрать, понятное дело. Решили пристраивать на месте. Волонтеры - монстры, в хорошем смысле слова, мега-Человеки. Понятно, что там ОЧЕНЬ много специфики и найти нормальные семьи не просто...
  6. Девочки в семьях. Спасибо всем, кто откликнулся!
  7. В Ташкенте (Узбекистан) на территории одного предприятия живут голдены-отказники/брошенки. Двое. История простая - хозяину, который является директором этого самого предприятия, собаки не нужны. Возраст - 1-2 года. Сейчас в Ташкенте находится человек, который, в принципе, мог бы привезти их в Питер. НО - без помощи по оформлению и подготовке к вылету, без денег он, конечно же, ничего не сможет.... Форумчане, может быть, есть у кого-то люди, там, в Ташкенте, готовые помочь? Или устройством в семьи там, на месте, или подготовкой к вылету? Может быть, у кого-то есть еще какие-то мысли как помочь молодым и никому не нужным голденам? Как относятся там к собакам, можно посмотреть в инете... Не могу разобраться как добавить видеоролик в тему....Хелп! А пока скрин
  8. В прекрасной форме мальчиш! Истинный голден, классика! Ждем мам-пап!
  9. Куда привезти? Вы двоих сразу заберете? Куда везти? Есть доставка до Москвы, если Вы оттуда, оплатите и привезут, без проблем.
  10. + 1000 от marson. Огромное спасибо!!! Сегодня Принц был в клинике, свозили просто на осмотр и консультацию. Оказался укус насекомого и вследствие него образовалась мокнущая экзема, которая сейчас прекрасно заживает! Мальчиш замечательный! Бодрый, активный и веселый. Шнобельный и костистый.
  11. Marson, спасибо огромное за помощь, как всегда, помогают одни и те же люди! Sherlok, тот, кто "в теме" и помогает постоянно, тому, извините, не до деликатностей на форуме! Называла и буду называть происходящие вещи своими именами. Советы давать у нас мильон желающих, а дело делать - единицы.
  12. Уважаемые друзья! У меня всего один вопрос, ответите? Почему как только никому ненужную собаку забирают под опеку волонтеры, то, почему-то в теме сразу тишина? Что, все сразу успокаиваются и выдыхают? А собаке, между прочим, нужна финансовая помощь "на покушать" и "на здоровье посмотреть"! Кто тут клинику сотникова рекомендовал для Принца? Признаюсь, что не считаю ее хорошей, но если Вы оплатите, то, конечно же, с радостью Принц ее посетит! Я понимаю, конечно, что в теме нет крови, переломов, снятой кожи, нет китайского фестиваля и турецких приютов, а есть просто брошенный хозяевами немолодой голдик, наш, местный, и потому нафиг никому не нужный..... На пакет корма мы так и не насобирали.....Из всех породников откликнулась (сразу же!) только одна Ирина с бесплатной передержкой, за что ей низкий поклон и огромнейшее спасибо!!!! Я очень редко здесь бываю, некогда, но вот просто не понимаю КАК помогать собакам дальше................................................. Спасибо, что прочитали! С уважением, Груня.
×
×
  • Создать...