Jump to content

berichka

Пользователи.
  • Content Count

    351
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

103 Хороший

1 Follower

About berichka

  • Rank
    Собеседник

Информация

  • Sex
    Женский
  • City
    Московская область

Recent Profile Visitors

739 profile views
  1. Это не есть хорошо, посоветуйтесь с ветеринаром.
  2. Убирайте срочно корм, эту партию не давайте больше. И сдайте анализы. Пока лучше на рисе посидеть несколько дней.
  3. Ну я своих от блох не обрабатываю из-за аллергии, и вот сейчас у нас уже блохи не активны травяные. Опасно только если с кошками дворовыми пообщаются или пройдем по теплотрассе, где те же кошки.
  4. Сделайте анализ крови для начала. Проверьте состояние внутренних органов, печени особенно. Вся это симптоматика может быть проблемой печени. И пока не проверите показатели, лучше никакой химией его не обрабатывать, ни каплями, ни бравекто. Может быть еще хуже. Тем более если у вас уже холодно, блохи сейчас не активны.
  5. Вы где мясо берете? Поставщик проверенный, ветконтроль, мясо моете? Недавно на Украине собака отравилась сильно мясом, купленным на рынке, мясо было свежее, потом выяснилось, что его перед продажей мыли каким то химическим раствором, типа хлора. Отдавали на экспертизу. Так что проверяйте поставщика, может быть просто отравление накопительное, вот и аллергия.
  6. У Юли пока нет возможности выйти на форум, отпишу примерный финотчет: Суммарный приход был 4800р Расход на два вызова ветеринара: 1800р и 2000р итого 3800р-в первый приезд взяли анализ на пироплазмоз и биохимию, во второй уколола пиростоп с дексаметазоном и назначила давать гепатовет Еще расход на выписанное лекарство для печени гепатовет суспензия-650р итого осталось 350р, уйдут на питание. Гамавит покупать не стали. Собака сейчас чувствует себя хорошо, по словам женщины аппетит совсем хороший, все в норме. Юля должна по возможности выложить чеки.
  7. С собакой сейчас уже хорошо. Он сейчас живет у этой женщины. Фото они не прислали Юле. Свяжитесь с ней, можно по ватсапу.
  8. Здравствуйте. Юля пока не может написать. Мальчик уже чувствует себя намного лучше, аппетит совсем хороший. Видимо пиростоп все же дал действие. Еще сейчас дают ему лекарство для печени. Фото пока сделать не можем, потому что эта женщина не пускает к себе в квартиру, пускала только врача к нему. Должен выслать фото ее сын. Финотчет немного позже Юля выложит.
  9. у него качели были эти 3 дня. То лучше то хуже. То лежит не ест, то бегает.
  10. Завтра позвоню врачу спрошу, могут ли такие анализы быть.
  11. Бывает же вялотекущий. Тут было где-то обсуждение. Алт и щелочная у него повышены.
  12. Юля завтра выложит фото. А вообще сказали он сегодня лучше себя чувствует.
×
×
  • Create New...