Jump to content

berichka

Пользователи.
  • Content Count

    378
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

110 Хороший

1 Follower

About berichka

  • Rank
    Собеседник

Информация

  • Sex
    Женский
  • City
    Московская область

Recent Profile Visitors

918 profile views
  1. Девочка не беременная? Лишний вес виден и за ней не следили же.
  2. Вам надо проверить на непроходимость, это может быть очень опасно. Сделайте рентген с контрастным веществом.
  3. В любой инструкции к вакцине сказано, что делают только клинически здоровой собаке. Поэтому при любом отклонении по здоровью прививку делать небезопасно.
  4. Посоветуйтесь с врачом по поводу лекарств, снижающих рост Метастоп, Цитостат. Еще есть лигфол.
  5. Лучше на время сменить обстановку, отдать родственникам на пару дней, если возможность такая есть. Не знаю состав стопстресса, там наверное сильнодействующие вещества в составе, собакам не надо такие. Лучше успокоительные на травах подавать Пустырник с Б-6 в таблетках. или успокоительный сбор номер 3. Это все в аптеке есть.
  6. Вы написали, что вырвало после активной игры. Если кормите сухим кормом, никогда не давайте корм перед прогулкой или активными движухами, может быть заворот. Играть и гулять можно только после того, как корм переварится. Лучше всего кормить только после прогулки дома из миски, и потом покой соблюдать.
  7. Вроде норм состав. Нет кукурузы, по крайней мере. Но на вайлдбериз я бы не рискнула заказывать корма, может и вскрытый и переклеенный прийти, посмотрите на других сайтах.
  8. Детским питанием хорошо после болезни, можете постепенно вводить вареную нежирную говядину к рису. Индейку не посоветую, на нее тоже аллергия часто.
  9. Информация из Фейсбука, Может быть есть кто из форумчан на Украине? Истощенная девочка в плохих условиях, хозяин не против отдать https://www.facebook.com/groups/358647767678601/permalink/1156467487896621/ ДНЕПР Чечелевский район СОБАКА В УЖАСНЫХ УСЛОВИЯХ, СРОЧНО НУЖНЫ НОВЫЕ ХОЗЯЕВА! Лабрадор-девочка, 5 лет, после смерти хозяйки оставлена на попечение безответственного молодого человека, у которого нет средств, возможности и желания осуществлять нормальный уход за животным. Собака истощена, больна. Содержится в ужасных условиях: постоянно находится на закрытой территории, среди испражнений и жуткой вони. Срочно нуждается в квалифицированной вет. помощи, откорме. Помогите спасти несчастную! Собака теперешнему хозяину не нужна, он не возвражает, чтобы её забрали. Звоните! 0506088429
  10. Это жесть. Сейчас стою, смотрю в окно, у нас напротив магазин одежды. Привязали лабрика белого, сидит ждет. ВЫходит ребенок лет четырех, что-то достает сьестное, парниша хвостиком виляет, весь извивается, видно ребенок его хозяин. Дальше выходит мамаша "хозяйка" , подошла к собаке и сразу ногой ему в бок( потом к ребенку подошла, дальше опять к собаке, уже рукой несильно ударила, потом отвязывает его, спускает с поводка. Они идут почти вдоль дороги, там машины, пес за ними бежит. Вот что в такой ситуации делать? И не отберешь же собаку у этой яжматери(
  11. А печень, почки как по анализам? Если это осложнения после наркоза, то будут скакать печеночные и почечные показатели. И если удалили так много всего сразу, то гормональный фон мог сбиться, спросите у врача.
×
×
  • Create New...