Перейти к содержанию

Юлия и Анчар

Пользователи.
  • Публикаций

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

202 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Юлия и Анчар

  • Звание
    Участник

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор Анчар
    Питомник «РУС ЮКЛАС»
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

425 просмотров профиля
  1. Сейчас грибок нашли,выделения обильные,без запаха...Но лечим.
  2. Мне кажется без мазка не определить.Нам каждый вопрос по ушам, сразу мазок и каждый раз находят разное.....и лечение разное(Уши видимо наше слабое место,точнее левое(((
  3. да сама не знаю,мол не гадать,а сразу дать этот препарат.Хотя я прекрасно справилась нашими).Пропили энтерофурил, смекту, имодиум окончательно восстановил стул.Но пес был сам по себе в норме, только валил как полковой конь(((и довольно долго, 3 суток.
  4. ой...я даже не вижу ничего. вот у нашего реально розовые лапы и глазки часто с "козявками".но не слезятся.
  5. нам от поноса ветеринар сказала,не давать наши лекарства (у нас тут недавно понос 3 дня был), давала энтерофурил и смекту. А всегда держать в аптеке диагель, и в случае поноса давать только его.
  6. вообщем коротко о нашей проблеме: второй раз за короткое время цветет ухо, для лабрадора не есть хорошо. Вет врач сказала, сейчас лечимся месяц , переходим на ГА корм-месяц, если лечение помогает хорошо, если нет...будут залезать в ухо камерой и смотреть что там. Возможно кто-то залез или какая-то фигня, о которой я не поняла,но надо удалять тоже. А по поводу шерсти ,врач сказала ,что это не факт,что аллергия...у Анчоуса еще детский пушок,который с первой линькой не ушел толком, и возможно совпало,что сейчас продолжилась смена и что первая линька бывает вот такой многоэтапной. В добавок у нас еще лечение лапы у Давыдова...опять пить гранулу и смотреть хромоту)))Пока вырастишь это чудо-поседеешь
  7. Вот собакин в ветеринарке(мне кажется мы уже живем там), нашли грибок. Приедут расскажут какой именно, но корм тоже сказали сменить...вот в раздумьях((((
  8. у нас вот такой, и место ему хватит и сидеть долго там может. по поводу приучения, у нас вышло сразу. Ночью бывало по началу поскуливал,но спать с ним вместе для нас было нереальным,сильно громко топал и будил всех.Отправили в клетку на другой этаж.Привык. Также и днем,если нас нет.Но мы спокойны, и пес в безопасности и дом.
  9. отличное решение. у нас мини вольер, и мы и собакин спокойны. Ночью спит там же. Приучали сразу.
  10. Добрый день. Прошу совета у опытных лабровладельцев. С аллергией для меня все очень всегда сложно и непонятно,т.к. в семье кроме младшего Анчоуса никто никогда не страдал. Имеем: щенок 7 месяцев , с самого начала после мамки ел монж курица(заводчица советовала,потом уже узнали ,что курица), но до 5 .5 месяцев корм подходил идеально.Потом резко зацвели уши и локти, ветеринар установил аллергию, пролечились, перешли на Волчью кровь с ягненком и рисом. все наладилось!...прошло полтора месяца...и...опять начинается та же картина,еще и шерсть полезла,хотя линька закончилась!Как теперь менять корм, можно ли переходить на 3 марку?Или искать среди монжа или волчьей крови другие вкусы? может посоветуете достойные марки....будем очень благодарны.
  11. а вообще у лабров период взросления дольше,чем у других собак)они долго "кони-дети"
  12. мне кажется зависит от характера и воспитания. Нам скоро 7 месяцев, ничего не грызли ,только совсем лялькой и быстро понял,что нельзя. По дому не носится, да и на улице немного побегает и все. Как-то подстроился под наш темп.
  13. растем)уже поднимаем лапу,когда писаем)))
  14. спасибо!пока носится как слономамонт, опять ушла хромота.ттт
  15. cпасибо большое!Очень очень хотим скорее это поправить.
×
×
  • Создать...