Перейти к содержанию

Юлия и Анчар

Пользователи.
  • Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

181 Хороший

1 Подписчик

Информация о Юлия и Анчар

  • Звание
    Участник

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор Анчар
    Питомник «РУС ЮКЛАС»
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

320 просмотров профиля
  1. мне кажется истины нет: давать таблетки точно вредно, но и польза от них неоспоримая.... И реакция собаки на препарат может быть непредсказуема. Т.к. я работаю с особенными детьми и многих эпи статус, скажу ,что эта штука порой непрогнозируемая и только регулярное ЭЭГ может уберечь от использования чрезмерных нагрузок(будь то медикаменты или нагрузки физические). Бывает приступов и зависаний нет, а ЭЭГ показывает активность. Так могло быть и у пса. То,что стрельнуло бы рано или поздно факт.Но таблетка, которая вызывает ЭПИ-полное заблуждение. Эпи или есть или нет,вне зависимости от данной таблетки.
  2. просто у данного пса был эпи статус, где тонко там и рвется.
  3. ну когда детям (казалось бы здоровым) ставят прививки об этом говорят?)нет. А то,что после прививок случается эпи, к сожалению не такая редкость.
  4. слушайте, у пса эпи припадок. То,что он случился бы не на симпарике, а на каком-то другом лекарстве или провоцирующем факторе вероятность огромна. ИМХО. Надо фильтровать информацию.
  5. У нас просто атака клещей(((Каждый день снимаем.Новая Москва.
  6. Добрый день!Подскажите,пожалуйста, а Рус Юклас (29.10 .18 др) щенки тоже будут обзванивать или нам самим нужно будет через заводчика как-то записываться.
  7. хи, наш сегодня в лобовуху пер на двух рабочих)))хохолок поднял и вприжимку попер)))правда за 2 метра кирпичей навалил все ж и к мамке
  8. вот правильно,т.к. важна устойчивая психика. Желаю вам удачного выбора друга для всей семьи!
  9. а если вдруг потеряет интерес? по поводу авито почитайте тут на форуме. лучше не рисковать(((
  10. вообще я может и ошибаюсь, но голдены по-спокойнее что ли, поэмпатийнее даже.)Из изученного мной мне так показалось. Но я испугалась шерсти (наивная). Оказалось лабр линяет так,что мама не горюй а насчет интереса, подумайте,может в солнечный пес попробовать походить?там и общение с собакой (специальной терапевтической)и ответственность не надо брать.
  11. важная часть: время и деньги. Это большой труд,честно. И взвесьте, настолько ли Вы любите собак, чтобы все трудности пережить с улыбкой и стойко)))
  12. Ну вот долго думали,взвешивали и решились. В нашем случае все сошлось! Они неразлучники (в буквальном смысле,если Игорь дома, они ВЕЗДЕ вместе, шкодят тоже вместе)Анчар везде ходит за сыном.Причем Игорь в начале боялся его, как раз щенком, а тот его гонял, мы были в шоке, визги крики, развод щенка и ребенка , а потом постепенно привык,теперь и в рот к нему лезет,если что то достать и будит, если тот без него спит. Но тут заслуга в том,что с сына всегда сыпится едаон Анчару то сушки,то печеньки ,то яблоки тырит и подкармливает, тот просек и все....не отлипает, как хвост. Мы ,честно и не предполагали,что ТАК будет.Но, это не значит,что в другой семье будет также. Знаю коллегу, у нее аутист, отдали лабрадоршу в итоге друзьям.Уж не знаю,что и как, но сын ее не интересовал, она его тем более, еще и весь дом сожрала. Короче не занимались собакой. Хотя отдавали к кинологу.с чужих слов истину сложно найти. По поводу обучения. Уууух.Даже не знаю с чего начать...во -первых, собака должна реагировать на простые команды "ко мне", "нельзя", "рядом". ОКД вобщем. Потом особенность лабров, прыгать и тянуть со всей дури...Это категорически нам не подходит, т.к. сын просит водить Анчара за поводок, и если тот дернет....все...Улетит вниз лицом ребенок, а вождение за поводок это коммуникация, которая так нам нужна.Также с прыжками,в доме мои дети,приходят в гости друзья, подружки дочки и прыжки на них недопустимы.Радуйся, но знай меру.Далее, по дому разбросаны игрушки, в которые играют дети, пока мелкий собакин, конечно, убирали, как только стал понимать, уже отучаем в принципе трогать чужое, а тем более грызть. Плюс мы живем в доме, нам нужно,чтобы когда открывались ворота, Анчар подходил максимум до определенной линии, не убегал, не лаял и не кидался на прохожих. (с этим нам еще работать и работать). Вообщем коротко так. Есть еще ньюансы,по воспитанию, о которых и не вспомню сразу. Сейчас начинаем курс на днях , позже расскажу. Плюс мы еще будем отдавать пса на воспитание в июне кинологу домой. Т.к. сами мы не очень справляемся. Но и Анчаркин еще не сильно взрослый.Щенячьи радости никто не отменял))))
  13. К сожалению все препараты (будь то таблетки или капли) токсичны для собаки. Но вот списывать разрушение печени (к примеру) исключительно на один любой препарат не совсем правильно. Нам 4 мес (почти 5) обработались пока на месяц каплями фронтлайн. Перед этим консультировалась с ветом. Сказала да, щенку бравекто все ж пока не давать (хоть он и с 3 месяцев), и сказала,что очень рекомендуют сейчас Симпарику, мол эффективность та же, а токсичность меньше.... Я пока в раздумьях, в нашей ветаптеке заказала нексгард....Хотя насчет бравекто пока думаю.
  14. очень надеемся на это. и пусть это будет хеппи энд.
×
×
  • Создать...