Jump to content

Starlitsharm

Пользователи.
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Обычный

About Starlitsharm

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    AHTIAR AK JAR EMPRESS: Гранд Чемпион России, Чемпион России, 2хЧемпион НКП, Чемпион Породы на Чемпионате лабрадоров 2016 г., Чемпион РКФ, R.CAC Чемпионат Мира 2016, R.CAC Чемпионат Евразия 2017, R.CACIB, Международный рабочий сертификат.
    AHTIAR AK JAR KAROLINA: Гранд Чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Юный Чемпион России, Международный рабочий сертификат.
    AHTIAR AK JAR YAKITORIA: Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион РКФ, Юный Гранд Чемпион России, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Юный Победитель Клуба.
    JERMINAL MISTY IOLANTA: Чемпион НКП, 2хЧемпион РКФ, Юный Гранд Чемпион России, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион РКФ, Юный Победитель Клуба, Международный рабочий сертификат.
    JERMINAL MISTY INSIGNIA: Юный Чемпион России, 2хЮный Чемпион РКФ, Moscow Junior Winner, Лучшая сука юниор «Мемориал А.П. Мазовера 2019».
    STARLIT SHARM GENEVIEVE
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Контакты

  • Сайт
    labradoria.ru

Recent Profile Visitors

322 profile views
  1. Наталья, спасибо огромное за такой чудесный отзыв! Безумно приятно! Поцелуйте Ирбиса в носик за нас!
  2. В нашем питомнике щенки!!! Date of Birth: 05.04.2020 3 males & 3 females Sire: INT CH TIMANTTI SOLID SHOW MUST GO ON Dame: GCH RUS AHTIAR AK JAR YAKITORIA PRA, EIC, HNPK, CNM - clear by parents
  3. Мы есть в соцсетях! Наша страничка в Instagram: https://www.instagram.com/starlit_sharm/ Наша страничка в Facebook: https://m.facebook.com/starlitsharm/?locale2=en_GB
  4. Спасибо огромное нашим любимым владельцем за тёплые отзывы о нас! Остальным спасибо за добрые комментарии и пожелания!)) Прикрепляю фото нашей красавицы Джесси с малышом))
  5. Здравствуйте! Меня зовут Елена Тюрикова, я и моя мама Светлана Тюрикова являемся заводчиками питомника Старлит Шарм. Знакомство с породой Лабрадор ретривер у нас случилось в 2013 году, когда моя мама после просмотра передачи про эту породу поняла, что это та порода, которая должна жить в нашей семье! Так у нас и появилась палевая сука AHTIAR AK JAR EMPRESS (Джесси). Наш заводчик пригласила нас на крупную монопородную выставку и БАХ! УСПЕХ! Джесси ЛУЧШИЙ ЩЕНОК монопородной выставки! Так и началось наше увлечение выставками! А после и увлечение замечательной породой Лабрадор ретривер! По нашему мнению Джесси- это идеальный лабрадор и идеальный производитель лабрадоров. Отец Джесси привезен из английского питомника Sudeo. Джесси истинное воплощение английских лабрадоров. Помимо ее красивого экстерьера, у нее просто невероятный темперамент. Но самое главное, у этой собаки прекрасное чутье. Джесси настоящий РЕТРИВЕР. Отличная охотничья собака. Дети у Джесси взяли от мамы все самое лучшее. Они прекрасные охотники, выставочные собаки и собаки-производители, а также собаки-поводыри! В нашем питомнике от Джесси остались 3 великолепные суки, которые будут нести дальше в нашем питомнике линии Джесси. Выращиванию щенков мы уделяем очень много времени с максимальной заботой о них. Для нас важно, чтобы щенки выросли здоровыми, с хорошей психикой и экстерьерными данными. Для своих щенков мы ищем очень ответственных хозяев, которые смогут правильно воспитать и содержать лабрадора. Мы всегда рады общению с владельцами! У взрослых собак мы много времени уделяем на социализацию, дрессировку, физические нагрузки и конечно же на выставки собак и на натаску собак на птицу. Немножко о нас: Я окончила курсы Юного Хендлера РКФ в 2016 году, где изучила основы кинологических знаний и прошла практические занятия по хендлингу. Также в 2016 году окончила Школу груминга Profi Groom по специальности «Салонный груминг домашних животных» и получила международный сертификат. В 2019 году окончила с отличием Уральский институт повышения квалификации и переподготовки с присвоением квалификации «Санитар ветеринарный 3 категории (разряда)». В 2020 году окончила с отличием Кинологический колледж МГАВМиБ-МВА им. К. И. Скрябина. Также посещаю конференции для заводчиков, такие как «Этапы создания племенной программы питомника» (Татьяна Бакланова), «Стоматология не для стоматологов, или откуда что берется: тайны и загадки ротовой полости» (Мария Евстафьева), «Деятельность заводчика: как не выйти за рамки правового поля»(Ю.А. Мамет). Моя мама в 1995 окончила с отличием Московское медицинское училище №37 по специальности «фельдшер». В 2004 окончила Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России) с получением квалификации «врач» по специальности «педиатрия». Мы стараемся как можно больше развиваться в сфере кинологии и не останавливаться на достигнутом!
  6. Наш питомник занимается очаровательной породой лабрадор ретривер. За счет отсутствия агрессии лабрадор нашел свое место в числе компанейских и семейных пород. Несмотря на то, что сама по себе порода не считается служебной, собак часто используют для работы в службах спасения, пожарных частях, в качестве поводырей и охотников. Собаки этой породы очень жизнерадостные, дружелюбные, легко обучаются, проявляют неутомимость и очень любят общаться с членами семьи хозяина. Они прекрасно ладят с детьми и всегда очень красиво проявляют благодарность людям, которые их любят. Лабрадор – незаменимый помощник на охоте. В силу природных инстинктов эта порода собак является охотничьим видом. Она обладает отличным обонянием, способна запоминать, куда упала подстреленная дичь, и, быстро отыскав ее, приносить хозяину. Важная особенность пса этой породы – мягкая пасть, которая позволяет апортировать добычу аккуратно и без повреждений. Благодаря густому подшерстку ретривер не боится плохой погоды и холодной воды, может достать дичь из водоема в осенне-зимний период. Как охотничья собака лабрадор используется для охоты как на открытой местности, так и в густых зарослях. Наше знакомство с породой произошло в 2013 году, когда в нашей семье появилась первая палевая сука AHTIAR AK JAR EMPRESS. Мы сразу загорелись идеями выставок и после многочисленных побед решили заниматься этой породой. Выпускники нашего питомника становятся многочисленными победителями и призёрами выставок, успешно проходят испытания и отлично показывают себя на соревнованиях по рабочим качествам и даже работают поводырями. Мы рады знакомству и надеемся, что лабрадоры покорят Ваше сердце, и мы скоро увидим Вас в рядах счастливых обладателей этой прекрасной породы собак!
×
×
  • Create New...