Перейти к содержанию

Светлана1105

Пользователи.
  • Публикаций

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

129 Хороший

1 Подписчик

Информация о Светлана1105

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор ретривер Майк
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А мы продолжаем расти) в выходные рассчитывали на весеннюю поездку на дачу, а получилась почти зимняя... наш малыш очень обрадовался остаткам снега радости не было предела)) Обнаружили на шерсти пару первых клещей, успешно и вовремя сняли) Кстати, кто-нибудь может подсказать какие бывают спреи от клещей, именно отпугивающие, чтоб на шерсть брызгать.. Думаю на даче такая штука очень пригодится.
  2. У нас начало пахнуть на monge с курицей (вместе с этим пахли уши, шерсть, глаза гноились), перешли на волчью кровь - все прошло, шерсть пахнет хорошо и стала прям шелковая, глаза не текут, остался только запах изо рта.. изредка бывают дни когда изо рта не пахнет, но на следущий день все заново..
  3. Ранок нет, часто пасть изучаю, десна правда (как мне кажется) могут от несильного воздействия кровоточить (тубу от бумажных полотенец дербанит, и кровь на ней остается). Про ЖКТ думала, но уж очень каки хороши, регулярны (кормим волчьей кровью ягненок). А УЗИ чего?
  4. Неделю назад наш малыш широко зевнул и в поле зрения попали два темных пятна (иссиня-черные), хочу понять, такое бывает у собак или это не норма?? Фото ниже... и второй вопрос: у собаке плохо пахнет изо рта последний месяц, заметила впервые, когда начали выпадать зубы (в этот момент кушали аллергенный корм). Списала все на смену зубов (запах такого тухлячка с кровью) и от корма (т.к уши и шерсть тоже стали плохо пахнуть)... сменили корм (все симптомы аллергии прошли), зубы окончательно сменились и... запах изо рта остался (слегка металлический, тухловатый запах).. вот подумываю, что какие то анализы сдать, но какие? Чтоб узнать наверняка.?
  5. Мы тоже первый месяц просыпались по 2-3 раза за ночь, как только начинал пищать - вставали, играли минут 15, убирали грязные пеленки и потом он снова вырубался часа на три. Иногда спали с ним на соседнем неудобном диване))) чтобы ему было спокойнее, когда долго не мог уснуть или успокоиться... все правда как с ребенком.. Постепенно интервалы стали больше, просыпаться стал меньше, вот ему уже пять месяцев, спит всю ночь, утром рано не будит, спит по нашему графику, в 90% случаев писает на улице (дежурная пеленка еще лежит), какает уже стабильно на улице (больше месяца точно). Да, непросто было первое время, но эта радость, которую ты видишь спросонья, виляющую хвостом кроху - с умилением берешь игрушку и развлекаешь его и успокаиваешь к следующей порции сна.
  6. От уколов может быть, и даже больше фасолины, у нас было с грецкий орех (месяц не проходила)... сделали новокаиновую блокаду, через 5 дней и следа не осталось
  7. У нас тоже такая фигня была, когда капали - не гноились глаза, переставали - все начиналось снова... оказалась аллергия на корм, поменяли корм - все прошло само через 2-3 дня
  8. Самый любимый рецепт пасты за последние несколько лет! Попробовав один раз, влюбилась на долго, каждый раз невероятно вкусно, пикантно, ароматно, но и каллорийненько) очень советую попробовать! пока все, кто пробовал были в восторге (спасибо за рецепт Джейми Оливеру ) И так! Для достижения максимально вкусного результата, советую придерживаться именно той техники приготовления, которую напишу ниже: 1. Берем свежий базилик (зеленый или фиолетовый значения не имеет), примерно одну большую горсть листьев без стебля. Если есть ступка с пестиком, то перетираем листья в кашу, чтобы образовался сок. (Если нет ступки, можно перетереть на деревянной доске деревянной толкушкой, ну или любым другим способом, который придет в голову). Не надо пользоваться измельчителем, таким образом можно все испортить) 2. Отделяем желток одного яйца от белка, для пасты нужен будет только желток. 3. Берем половинку одного лимона, выдавливаем (1,5-2 стол. ложки) (не переборщите, иначе будет очень кисло, лучше в конце чуть добавить, если покажется мало) 4. Добавляем примерно 10 столовых ложек оливкового масла (лучше нерафинированное, с запахом) 5. И конечно же пармезан!! Тут понадобится грамм 100, перетираем на самой мелкой терке (которая трет его в крошку), это немного нудно и тяжеловато, т.к сыр твёрдый, но оно того стоит 6. Можно немного добавить молотого перца. 7. Все перемешиваем, в итоге должна получиться мягкая однородная масса (по консистенции напоминает картофельное пюре), если кажется суховато, добавьте еще оливкового масла или еще желток. Попробуйте, на вкус соус должен быть соленым и кислым одновременно, вкусы друг друга не перебивают. Всю эту смесь лучше выкладывать на только что сваренные горячие макароны, перемешать, чтобы соус начал таять на макаронах. Количество этого соуса добавляйте по вкусу, чем больше соуса, тем более насыщенный вкус! Приятного аппетита Этого количества ингредиентов хватит на один хороший ужин для двоих (может даже еще останется) P.S. для меня этот рецепт оказался вкуснее карбонары, болоньезы и прочих паст.
  9. Спасибо) гляну)) не слышала про такие методы
  10. Мою, мажу, проходит с такой же скоростью, как если бы не мазала... обвчно за 30-40 мин проходит)) просто мы часто играем, ирогда на работу ухожу в таком «пятнистом» виде))
  11. Скорее соглашусь со вторым вариантом, так как болею раз в 2-3 года, если муж или на работе кто-то болеет, я единственная остаюсь «в живых»))) так что на иммунку я бы не стала грешить, грех на нее жаловаться, и так не подводит
  12. Уже долго читаю форум, и периодически в разных темах встречала отрывки из диалогов, что "аллергию можно вылечить", что не надо торопиться отдавать собаку, если у ребенка проявилась аллергия, а надо попробовать ее вылечить, что бывали случаи успешного избавления от аллергии. Опишу свою ситуацию: Завели щенка лабрадора, щас 5 мес (лет 8 назад была овчарка, по началу была аллергия, в течении трех месяцев прошла и более никаких проявлений не было) Лабрика брали с настроем на аллергию, и что она в скором времени пройдет.. Первые недели две чихала раз по 50 в день, чесались глаза, текли сопли... Спустя месяц изредка чихну... но вот один симптом не проходит пока вообще: если щенок меня прикусит, просто пожует мою руку, или лапой задевает голый участок кожи, то у меня сразу это место краснеет, зудит и появляется аля "комариный укус" или след от крапивы, такое светлое выпуклое пятно на красном участке кожи. В принципе я согласна с этим жить и ни в коем случае не отдам малыша, но вот думаю, может есть способы окончательно убить аллергию в организме? или просто еще ждать? может через полгода или год организм все-таки привыкнет? Если у вас были случаи счастливого излечения аллергии - поделитесь, пожалуйста.
  13. мы вообще спим на ортопедических, они узкие и плоские... поэтому наверно 50х70, как стандарт... нестандартные наверное не делают?
×
×
  • Создать...