Перейти к содержанию

Мария Ханбекова

Пользователи.
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Мария Ханбекова

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот что мне ответили Добрый день. Он маленький еще поиграть хочет. Почитайте как ругать собак. Я снимаю тапочек и по носу даю. Говорю нельзя.
  2. Всем доброго времени суток. Купили лабрадорчика мальчика 11 января 2 месяца. Он в игре кидется на меня с позывами на алиментацию так сказать и на руку и на ногу Так активно бедрами двигает. Не ранеханько?
  3. Тогда можно еще вопрос? Ему два мемяца , а он в игре кидется на меня с позывами на алиментацию так сказать. Так активно бедрами двигает. Не ранеханько?
  4. Я мечусь. Смотрю на него-балдею, ночью проснулась с мылью что мне страшно, а справлюсь ли я , какой хозяйкой для него буду. Я понимаю что я стрессую, аргументы в голове смешались. Сама себя уже пугаю.
  5. Ребенок отлично поладил с собакеном. Заниматься конечно же буду я. У меня график позволяет. Это наша первая собака.
  6. Всем доброго времени суток. Купили лабрадорчика мальчика шоколадного цвета очень хотела собаку, купили для сына 4.5 года. Не знаю у всех так или нет, после покупки несколько дней эйфория, а теперь я вся в сомнениях. Собаку не хочу отдавать, передаривать-не правильно это. Я морально вроде настроена была к трудностям, а сейчас столько сомнений. У всех так было?Пройдет?
×
×
  • Создать...