Jump to content

Мария Ханбекова

Пользователи.
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Мария Ханбекова

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот что мне ответили Добрый день. Он маленький еще поиграть хочет. Почитайте как ругать собак. Я снимаю тапочек и по носу даю. Говорю нельзя.
  2. Всем доброго времени суток. Купили лабрадорчика мальчика 11 января 2 месяца. Он в игре кидется на меня с позывами на алиментацию так сказать и на руку и на ногу Так активно бедрами двигает. Не ранеханько?
  3. Тогда можно еще вопрос? Ему два мемяца , а он в игре кидется на меня с позывами на алиментацию так сказать. Так активно бедрами двигает. Не ранеханько?
  4. Я мечусь. Смотрю на него-балдею, ночью проснулась с мылью что мне страшно, а справлюсь ли я , какой хозяйкой для него буду. Я понимаю что я стрессую, аргументы в голове смешались. Сама себя уже пугаю.
  5. Ребенок отлично поладил с собакеном. Заниматься конечно же буду я. У меня график позволяет. Это наша первая собака.
  6. Всем доброго времени суток. Купили лабрадорчика мальчика шоколадного цвета очень хотела собаку, купили для сына 4.5 года. Не знаю у всех так или нет, после покупки несколько дней эйфория, а теперь я вся в сомнениях. Собаку не хочу отдавать, передаривать-не правильно это. Я морально вроде настроена была к трудностям, а сейчас столько сомнений. У всех так было?Пройдет?
×
×
  • Create New...