Jump to content

Наташа и Пазузу

Пользователи.
  • Content Count

    600
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,041 Очень хороший

1 Follower

About Наташа и Пазузу

  • Rank
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Пазузу, лабрадор, Хелен'с Мирэкл Эверест Сноу Пик, родился 14 марта 2018 год
    Зебулон, метис лабрадора и хаски, родился 26 ноября 2017 года
  • Sex
    Женский
  • Region
    США
  • City
    Чапел Хилл

Recent Profile Visitors

2,082 profile views
  1. Это и называется фенотип. Значит, что собака выглядит как чистокровный лабрадор, но нет документов.
  2. я в Америке подписана на группу приюта, и там всех собак называют метисами лабрадоров или лабрадорами. я кучу раз возмущалась и просила их не обманывать людей, если там даже фенотипа нет. мне "по секрету" рассказали, что если собаку назвать метисом лабрадора или лабрадором, то их быстрее забирают. типа лабрадоры такие классные и не агрессивные итп и люди ведутся.
  3. Как вам уже выше говорили -- нет документов, нет породы. Но фенотип лабрадора у вас есть, уши лежат, пятен никаких нет. Вам повезло, иногда покупают "лабрадора", а вырастает чудо-юдо.
  4. У меня было, нам предварительно дерматолог вообще поставил атопический дерматит (были еще на это причины: постоянные отиты, красные лапы) и посоветовал 2 месяца посидеть на корме с гидролизатом белка, типа он самый гипоаллергенный, чтобы уж точно исключить пищевую аллергию. Сходите к дерматологу, обычный врач может о таких проблемах мало знать.
  5. есть вариант, что у вас просто будет маленькая собака, мой 54см вырос только
  6. А в каком вы городе? Может стоит к дерматологу сходить? Помимо пищевой аллергии бывает еще, наверно, куча всего, тот же атопический дерматит. В Питере знаю врача, он меня по интернету консультировал очень толково.
  7. господи, я два года бьюсь, чтобы не ездить на заднице за собакой, а у вас проблема )))
  8. Без ремонта это как? А дайте контакты ее плиз. Лучше вайбер или вотсапп а то я из сша позвонить не могу.
  9. Все может быть, но пока на двушку нет денег, что будет через два года я не знаю.
  10. Либо ближе к центру -- Чернышевская, Достоевская, Техноложка итд Или, если спальный район, то 10 минут до метро Цена ок 35тр, если прям что-то крутое, то до 40тр В идеале -- пустая квартира с крашеными стенами, холодильник, стиралка, нормальный санузел. Конечно, рассмотрю и другие варианты, тк все очень плохо с поиском (
  11. Переезжаем в Питер, очень нужно жилье. С двумя собаками даже риелторы не берутся помочь. Помогите советом, пожалуйста! Может, у вас есть знакомые риелторы, которые возьмутся? Или вы сдаете двушку в Питере?
  12. Вы уже три раза маленькому щенку корм меняли? Так обычно не делают, и если и меняют, то постепенно (не сразу пополам). На простейшие анализ взяли у вас? Сходите к другому врачу.
  13. У меня у Пазузу периодически срывает ЖКТ, не знаю, по какой уж причине. Мне врач рассказывал, что если кровь не темная, а алая, то это не внутренне кровотечение, а проблема где-то в кишечнике -- инфекция, воспаление. Бывает, что после пары дней поноса начинается кровь. Нам антибиотики дают в таких случаях и специальный корм. А зеленоватым у меня обе собаки срут на том корме, который сейчас едят. Давала другой корм Зебулону -- и цвет значительно поменялся аж на почти оранжевый, так что цвет каках сильно от корма зависит. Но со щенком, конечно, не надо экспериментировать, щенки быстро заканчиваются.
  14. Мой даже на дверь не лает. Иногда бывает, что гавкнет в пустоту разок и все. Даже на кошек не лает, скулит на них иногда. Охранника из лабра сделать невозможно, любите его таким какой он есть. ) Для защиты нужна другая порода вам.
×
×
  • Create New...