Jump to content

Gera_T

Пользователи.
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Обычный

About Gera_T

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уважаемые форумчане, поделюсь своим опытом. Брали щенка лабрадора 3 года назад у заводчицы Марины, все было хорошо, даже в выставке поучаствовали с отличной оценкой, но в 2.5 года у собаки началась эпилепсия. При общении с заводчицей оказалось, что и у тёти нашей собаки также начались приступы. Тётю и маму нашей собаки брали в клубе "Норд Деймонд" руководитель Берёзкина Галина Анатольевна. Я с ней связалась, объяснила ситуацию, попросила вывести собак из разведения и сообщить владельцам, о возможных последствиях. Неделю Галина Анатольевна не отвечала никаким образом и не выходила на связь. Вчера позвонила мне и сообщила, что из разведения выведены родители нашей собаки, на мои возражения о том, что выводить из разведения нужно на колено выше, так как тётка нашей собаки больна, она сказала, что не будет этого делать. Так что если решите завести лабра - будьте бдительны, у собак этого клуба (не у всех) может быть такая болячка.
  2. Красавец, самой хорошей семьи тебе дружище!!!
  3. Мы идём пойдём к другому неврологу и обязательно стерелизуем. Ещё раз огромное всем спасибо! Вы дали мне надежду, надеюсь у нас все нормализуется.
  4. У нас с потерей сознания, разные по продолжительности. Мы по совету врача опросилт владельцев щенков в помёте, плюс заводчик, оказалось у тёти нашей собаки тоже эпилепсия, соответственно это эпилепсия истинная. Также делали собаке мрт, там все спокойно в норме. Мы на финлепсине 1/4 таблетки 2 раза в день.
  5. Спасибо огромное за грамотную консультацию!!!! Пока берём паузу, собаку не отдаём, меняем врача и надеюсь у нас все наладится. Всем спасибо за советы, буду благодарна за ваш опыт и советы по этой проблеме, если кто-то сталкивался - поделитесь опытом!!!
  6. Подскажите какой у вас препарат, в какой дозе и какой вес у собаки. Была ли агрессивная реакция у собаки после приступов? Очень не хочу отдавать собаку, но невролог говорит, что при каждом приступе из-за гипоксии отммрают клетки и агрессия возрастает...уже не знаю что думать...
  7. Подскажите, что сказал невролог? У вашей собаки истинная эпилепсия?
  8. Заводчик не предлагал, я не смогу отдать собаку человеку, который изначально не должен был размножать собак, а все же сделал это.
  9. Да, собака постоянно наблюдается у невролога, к сожалению приступы не пропали. У тети нашей собаки приступы раз в пол года. Но у них собака без какой-то противосудорожной терапии и реакция после приступа собака просто вялая. В понедельник идем с собакой к неврологу, консультироваться относительно дозировки и правильности в подборе препарата.
  10. Уважаемые Форумчане, Пристраиваю свою собаку. Причина переустройство, собака больна эпилепсией, после приступов никого не узнает, реагирует агрессивно. Так как в доме двое маленьких детей, по совету ветеринара мы неспешно ищем для нее семью. Собаке 3 года (10.01.2016), девочка, социализирована, спокойно к котам (к своим, с дворовыми активно желает знакомится, но мы не даем), знает основные команды. С хозяином ходит нормально, со мной и детьми может тянуть поводок. Если уходить надолго может что-нибудь погрызть, случаи погрызки имущества отмечались до 1.5 лет. Если дома кто-то есть ничего не тронет. Может работать в организованной группе с котом и своровать что-то со стола, если что-то оставили. Приучена к двухразовому выгулу (не откажется от трехразового). Очень любит жить на даче, любит простор, побегать, поплавать. Ест сухой корм Grandorf (ягненок), на курицу аллергия (корм подбирали долго, hills, acana, happy dog - не подошли) Обследована МРТ, анализы крови (никаких инфекций), привита. К сожалению, в сентябре случился первый приступ эпилепсии, оказалось, что в роду у собаки также отмечались случаи эпилепсии (таким образом эпилепсия истинная). (К слову, директор клуба на наши просьбы проверить линии разведения и не разводить больше собак у которых отмечены случаи эпилепсии руководитель клуба пообещала, но теперь на мои звонки не отвечает, клуб Норд Деймонд - руководитель клуба Березкина Галина). После приступов собака не узнает никого, только поэтому отдаем, так как период после приступов опасен для детей.Подробности обсудим с возможными будущими родителями нашей Геры. Отдается по договору в семью без детей с отслеживанием судьбы, отдадим только в Москве/ Московской области.
×
×
  • Create New...