Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛушаЛукашова

Пользователи.
  • Публикации

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

460 Очень хороший

О ЛушаЛукашова

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

3 298 просмотров профиля
  1. Кубик нашёл свою семью. Теперь нам необходимо найти кинолога в городе Долгопрудный. Будем признательны за ваши рекомендации. Кубик прекрасен. Его новые хозяева очень ответственные ребята. Помогите, пожалуйста, контактами, если ими владеете.
  2. Пожалуйста, подскажите ясного и корректного кинолога в городе Долгопрудный.
  3. Дорогие друзья! Жизнь моя хорошая! Гоняла белок, рыла норы, приносила колечко. Немного запачкалась. Так вон Чарли вообще в ручье валялся - и ничего, отмылся. Поела и сплю на подушечке.
  4. Кажется, начинаю видеть мир. Это жопа, товарищи. Тутусик между делом поймала ежа. ДР у меня 9 января. Идёт сбор на ружьё))) ...
  5. А Чарля что станет приносить? Фото с полароида? Несерьёзно для сэра... Что делать!!!
  6. Я поняла. У нас могла бы быть идеальная семья. Один находит белок, другой приносит. Проблема во мне, нерадивой. У меня нет ружья!!!
  7. А кто ж теперь разберёт... Порода - Найта, фамилия - Лукашова. Живём, открываем, учимся, радуемся. Спасибо Вам
  8. Не без уговоров и не без вкусняшек (всё равно большая победа!!!) Найтёна запрыгнула в ванну мыть лапы и выпрыгнула из неё! Горжусь моей булочкой!
  9. И мне смешно и весело наблюдать, как она раскрывается, меняется
  10. Нет,я не полюбила её с первого взгляда и с первого вздоха, я её пожалела.А она мелкая, немного ей надо. (Полагаю, такие же чувства были и у предыдущей семьи), но у неё есть личность, есть характер, мы притёрлись друг к другу, она не фунт ореху, она интересная, не всегда удобная. Вот сегодня я могу сказать, что я её люблю. И она тоже это поняла: ну другой взгляд у собаки стал, абсолютно. И пятки. Она приехала ко мне с пятками, будто это лепестки розы, мягкие облачка, ватка с кремом. Нормальные сейчас у неё пятки, шершавые сильно. И спит она со мной. Уже не ругается, когда я во сне кручу её, ка
  11. Есть что сказать, но инета нет почти. Минури, спасибо!
×
×
  • Создать...