Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛушаЛукашова

Пользователи.
  • Публикации

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

201 Очень хороший

О ЛушаЛукашова

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Так Ира Матисон и здоровье восстановит! Мне думается, что тут не нужны рекомендации, есть надёжный человек и его более чем убедительная история. Простите, что вмешиваюсь.
  2. У нас выросли коты Большой душевной красоты, Обаяния, теплоты Для любви и доброты! Отдаем в самые ответственные руки 2х мальчиков в возрасте 3-х месяцев. Полностью привиты,чипированы, ветпаспорт в наличии. Приучены к лотку и когтеточке, питаются сухим кормом. Наши котята - настоящие ласковые мурлыки, безумно любят спать в компании человека и ходить за ним по всему дому. Котята очень активные и любят играть с разными шуршащими штучками. Очень надеемся, что они найдут себе хороший дом и хозяев, которые будут их обожать! Их история начиналась очень печально, мы нашли их на дачном уч
  3. Дорогие лабрадоры! Рядом с нами живут и расцветают два серых котёнка. Я не умею пиарить, сделала текст и фотки. Как быть? Может ли мне кто-нибудь помочь?
  4. Кураторы, написала вам в лс, есть руки,хорошие, ответственные. Да и сама облизываюсь.
  5. Состоялось знакомство? (кусаю локти, даже достаю)
  6. Нас, учителей, высадили до 17 января а дом. Готова пригласить Лекса к себе бесплатно. Есть лес рядом, душа моя Чарли.
  7. Моя первая собака была королевским чёрным пуделем. Пудель - моя мечта. Они просто люди, интеллектуальнейшие, хитрые и очень весёлые. Очень хочу пуделя.
  8. Собаки лают - караван идёт. Уж я-то теперь это точно знаю!
  9. ЛушаЛукашова

    Коронавирус.

    Многих хоронила. То, что творится сейчас в моргах, в крематориях, на кладбищах... Такого не видела. Описывать не стану. Статистика явно врёт. Это ад, что творится сейчас. А мама моя. Она 47 лет была медсестрой. Такой, что попадает в любую вену, даже в такую, которой нет. Она была человеком, который помогал всем. Она спасла столько жизней, что люди помнят и скорбят, а я могу поехать, кажется, вообще в любой город СНГ, я найду, где остановиться, просто назвав ее имя. Я не открывала гроб. Перед нами на Хованском было 15 гробов, открыли всего 2, значит, остальное - КОВИД.
  10. ЛушаЛукашова

    Коронавирус.

    Похоронила я маму. Свою мамочку. Давно 6икому не помогала поэтому. Много всего было, а умерла она от ковида. Страшно. Задыхалась три недели в абсолютном уме и понимании.
  11. Ой, девочки, не зарекайтесь. У меня 30 лет были суки (не лабры, но девочки!!!!), а потом ученики после смерти Луши (вельш-терьер - хомяк-убийца), принесли мне отказника- лабра 8 месяцев, с дурными манерами... Я теперь кобелиная мама, мама самого главного побегайца в районе, меня все знают. Обожаю этого говнюка!
×
×
  • Создать...