Jump to content

Ирина Томилова

Пользователи.
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

275 Очень хороший

About Ирина Томилова

  • Rank
    Участник

Информация

  • Информация о собаках
    лабрадор
  • Sex
    Женский
  • City
    Иркутск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день! Давно не писала уже в теме Грэя. У Грэя все хорошо, с его хозяйкой Светланой мы на связи. Семья Грэя очень рады, что усыновили парня, очень они его любят. Не так давно Грэй с хозяйкой нашли около дома белого пушистого кота, очень крупного и красивого, искали коту новый дом. В шаговой доступности у них залив, ходят туда купаться, ведь лето у нас очень жаркое. Собираются приехать ко мне в гости, погулять, потискать мою новую подопечную, Энди. Так что жду .
  2. Китай, Якутск, Улан-Удэ, сплошной ужас. Практически одновременно с Якутском в Улан-Удэ в ЦАСС тоже уничтожали собак.
  3. Доброе утро! Недавно навестила Грэя. Встреча была бурной, натискались, наобнимались. Сначала немного прогулялись, а потом пошли пить чай. Грэйка, естественно, с нами. Получил привезенные вкусняшки и увалился довольный их хрумкать. Но все равно краем глаза следил за нами, слушал, что о нем рассказывает его новая мама. У Грэйки все замечательно, довольный и счастливый домашний пес, любимчик всей семьи. В новой семье Грэя также живут две кошки. С одной из них любовь и дружба, а вот вторая кошка к Грэю относится настороженно, не обижает, но и дружить особо тоже не хочет. Грэй сначала очень обрадовался моему приезду, а потом забеспокоился, смотрит то на меня, то на Светлану, глазки погрустнели. Видимо решил что я хочу его от них забрать и опять куда-нибудь увезу. Бедный ребенок, пришлось нам всем его успокаивать, мама Света сказала, что никому теперь его не отдаст. Думаю, нашу теми можно перенести в хэппики. Еще раз хочу сказать огромное спасибо форуму и другим неравнодушным людям за помощь Грэйке на пути в его счастливую домашнюю жизнь
  4. У Грэйки замечательная семья, очень душевные люди. Родители Олег и Светлана, и их взрослые дети - Инесса и Алексей. Им пришлось бежать от бомбежек из Луганска, при этом они не бросили там своих питомцев, кошек и попугая, везли их на поезде через всю страну, от Луганска до Иркутска. Пока живут в съемной квартире, но скоро планируют покупать дом. Район, где сейчас живет парень, достаточно тихий, есть неплохие места для выгула. Грэй обзавелся новым друзьями, с которыми можно погулять, поиграть. Недалеко от них живет девочка лабрадор, часто гуляют вместе. У ребенка подтекают глаза, капают капли. Позвонила в клинику, но до нового года офтальмолага пройти уже не удается, теперь нужно узнавать 4 января.
  5. У Грэя все хорошо, он теперь любимец всей семьи. Вернулся с вахты глава семьи, папа, и теперь " мы с Тамарой ходим парой", друзья не разлей вода.
  6. 26 декабря у Грэя был День рождения, ребенку исполнилось два года. Поздравлен, зацелован, моська счасливая.
  7. Нина написала, что лабрушу забрали новые хозяева.
  8. Добрый вечер! Грэй передает всем огромный привет! У ребенка все хорошо, теперь он живет в квартире, а не в холодном вольере. Его очень полюбили новые хозяева, балуют его. У Грэя теперь есть все необходимое для счастливой собачьей жизни: любящие хозяева, уход, хорошее питание, прогулки, игрушки, друзья. В семье есть двое кошек.С одной из них Грэй подружился, а вторая пока его не принимает, побаивается, хотя Грэй ее не обижает. Прививку поставили. Ходит хвостиком за сташим сыном, Алексеем, даже когда спит, одним глазом наблюдает за ним. Приносит Алексею игрушки и просит поиграть с ним.
×
×
  • Create New...