Перейти к публикации

Лотик

Пользователи.
  • Публикации

    540
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Лотик выиграл 9 марта

Публикации Лотик были самыми популярными!

Репутация

1 392 Очень хороший

О Лотик

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Золотистый ретривер, Лотар, питомник Юстина Джалис, самый зацелованный золотистый ребенок
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Медведково-Бабушкинская
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Путешествия, велопрогулки, отельный бизнес, психология, природа, дети, животные, семья

Посетители профиля

1 888 просмотров профиля
  1. Девочки... Я считаю, что всему есть свой предел и он у каждого человека свой... Предел и терпения, в том числе... и каждый из нас ни лучше и ни хуже другого, просто все мы разные.... Как говорится, если вам тяжело идти и нести камень, то бросьте его и идите легко... Каждый сам решает для себя! )) Ну вот не удержалась! Написала опять в этой теме!
  2. Вы правы! Если есть общежитие, то можно съехать туда и жить отдельно! Я Не призываю жить с родителями! Я призываю сначала отдать долги.... А чтобы их быстрее отдать необходимо отказаться (на время) от съёмного жилья. ))) Всё, девочки! В этой теме я высказалась..... Ухожу на другие.... Извините если что!
  3. Мариша! Ты права!.. но очень часто не получается найти компромисс! Оппонент не слышит тебя, муж, например, или свекровь, или мама.., дети....! И что делать тогда? Разводиться, не общаться?.... Что? А иногда мы ИХ не слышим, и даже этого не замечаем, потому как не слышим.....и всё.)) Иногда, да - выход это развод! Согласна!..... Иногда, надо, всё бросить и уехать к маме, а иногда надо и потерпеть! Поэтому, здесь я автору ничего не советую... Не могу советовать ..... )) Ну ты, Марина, права! Компромисс это наше всё! Уважаю тебя!
  4. Лотик

    Женское здоровье, красота, энергия

    Тогда к психотерапевту))
  5. А если есть долги, то снимать квартиру сейчас не позволительна я роскошь! )) Поэтому, кому то надо уступить! Стиснуть зубы, завязать поясок, как говорится, и терпеть. В моей семье было, что терпела всегда я. Может поэтому я так.... ?
  6. Это очень индивидуально... с одной стороны, да, надо переехать, МНЕ будет легче! А МУЖУ? Кто из вас более уступчив? Терпелив? Это индивидуально у каждой семьи! Кто сможет приспособиться там где не комфортно? Пусть муж приспосабливается! А если отношениям швах? Это допускается?????)) Марин, здесь нельзя дать совет.... Имхо
  7. Может не в тему. Извините. Когда то очень давно я была на тренинге "Успешная женщина", я была совсем молодая, глупаяяяяя, даже не вспомню тренинг-менеджера, да и вообще ничего не помню..... Запомнила одно, что успешность складывается из многих факторов: здоровье и красота, дети, отношения с мужем, материальные блага, культурная жизнь, друзья, путешествия, мечта... что то было ещё, но я помню только это! Так вот, на бумаге надо нарисовать цветок, у которого каждый лепесток это одна из составляющих успеха. Подписать лепестки и оценить в % как обстоят дела на сегодняшний день. Там где меньше 50% в том направлении и надо работать. Ставить задачи и обязательно их достигать. А затем снова рисовать цветок и совершенствоваться....)) Искренне желаю всем счастья, жизнь очень коротка....
  8. Лотик

    Женское здоровье, красота, энергия

    Я ни в коем случае не говорю, что Вы должны взять себя в руки.... У меня тоже были затяжные депрессии, психотерапевты и антидепрессанты, потом от них скорая и чуть ли ни инсульт!)))) Я всё это к тому, что каждый человек должен найти для себя то, что помогает именно ему! Кому то - потрещать с подругой, кому то поход в театр, кому то природа..... Но должен быть обязательно найден свой источник энергии и подпитки! Важно его найти! И спасать себя самому! Вот что я хочу сказать!
  9. Вам нужно выдохнуть! Привести свои мысли в порядок, вместе с мужем наметить реальные цели на ближайший год, разложив их поэтапно на маленькие задачи и идти вперёд! В любом случае, вы должны понимать, что будет дальше, чего вы хотите, к чему этот бег "как белка в колесе". Если вы, в своей реалии, не видите возможности достижения поставленных задач, то надо что то менять! Может работу, может что то в бизнесе, может что то ещё! При совместном бизнесе, ещё на берегу, надо установить зону ответственности каждого! Если идут конфликты, споры и тем более упрёки, то такой бизнес обречён!!!!))) Что касается семьи, то, возможно, что все эти неурядицы из за сложного в целом положения - долги, усталость, возможно безвыходность.... О переезде, лично я, думала бы на Вашем вместе точно не в первую очередь! Первое, что нужно сделать это закрыть долги! Может даже, говоря себе так...."Да, я сейчас живу у свекрови, мне не сладко, но я иду к своей цели, у меня скоро не будет долгов и тогда я смогу снять квартиру и жить отдельно!")) Извините если что. Имхо.
  10. Лотик

    Женское здоровье, красота, энергия

    Надо через силу вставать! А если не получается, то пусть подруги Вас прям за шкирку берут и на улицу, на променад или в кафе, что то вкусненького поесть! Если некому Вас "выгуливать", могу я подъехать!морженку поедим, чаёк попьем, потрещим и полегчает! Я серьезно!
  11. Ну извини......не поняла..... Подумала, что ты сразу из него прЫнца сделать хочешь.....))) Вообщем ждём новостей!
  12. Статный красавец! Вмеру упитанный и отменно воспитанный Королевич! Самых лучших мам и пап ему!
  13. Лотик

    Нет больше моей Лингульки

    "Нет больше моей Лингульки" - сколько горечи и боли в этих словах.... От всей души соболезную Вам........ А Лингульке мягкой травки и бесконечной радуги.......... Беги, милая............
  14. А я медведей люблю! есть за что потискать!)) думаю, что не надо сразу к парикмахеру, это дополнительный стресс для медвеженку будет! Самим можно почесать и с колтунами побороться! Главное, что бы здоровенький был, первое, что надо это обследовать его! Я так думаю. А шёрстку в порядок приведём!
  15. В теме написано, что его привезут в Мытищи, Королёв, Пушкино??? Если это так, то могла бы его перехватить там и доставить по Москве. Могу предложить свою передержку, в том числе! Аня, руководи!
×