Jump to content

Лотик

Пользователи.
  • Content Count

    2,545
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Лотик last won the day on March 7

Лотик had the most liked content!

Community Reputation

7,978 Очень хороший

1 Follower

About Лотик

  • Rank
    Житель форума

Информация

  • Информация о собаках
    Золотистый ретривер, Лотар, питомник Юстина Джалис и золотистый ретривер Хару с нами с 18.04.2019
  • Sex
    Женский
  • Region
    Медведково-Бабушкинская
  • City
    Москва
  • Интересы
    Путешествия, велопрогулки, отельный бизнес, психология, природа, дети, животные, семья

Recent Profile Visitors

  1. Ну не знаю.... Все вроде как будто должны быть зарегистрированы по месту жительства. Не знаю, короче я.
  2. Или надо обязательно паспорт на прогулку брать?
  3. Я вообще не понимаю, как среди кучи домов в спальном районе, определить к какому дому относится тот или иной гуляющий собачник? Тотальная слежка?
  4. Спецпропуска оформлять собачникам никто не будет. Их оформляют сотрудникам медучреждений, продуктовых магазинов, т.е. тем гражданам, работа которых, во время карантина, продолжается. Чтобы они имели беспрепятственную возможность добраться до работы или своего дома.
  5. Ой не знаю по поводу липовых справок. Сейчас, на фоне пандемии, очень жёсткий контроль, штрафы и уголовная ответственность. Сомневаюсь.
  6. Главное, чтобы эта дрянь остановилась. Чтобы у нас не было "итальянского" или "американского" сценариев. Чтобы были здоровы и живы наши дети и родители! Чтобы наши собаки остались рядом с хозяином!)) Потерпеть можно. Пусть вс это закончится как можно быстрее!
  7. Или гинеколог и проктолог)) Жуть-жуткая конечно
  8. Привет всем карантинникам! Рада, что вроде все здоровы! У меня какие новости? В пятницу в 3 часа ночи мужа увезли в больницу! Ну всё не так и плохо.... Аппендицит! Операции ещё не было! Снимают капельницами воспаление. Так что муж у нас в полной изоляции. Маму я не видела уже недели две - она живёт отдельно и никаких встреч между нами пока нет и не предвидится. Но сумку продуктов и кое что привозила уже пару раз ей под дверь. Я посадила маму на жёсткий карантин - прогулка только на балконе, никаких контактов вообще. Так что мама тоже в изоляции. Сын уехал к другу на дачу во Владимирскую область. Удержать его рядом с собой было просто невозможно. Ну лучше уж пусть в деревне во Владимирской области, чем в Москве. А я с хвостами вчера прибыла на свою дачу и тоже посадила нас на полную изоляцию как минимум на неделю. А там видно будет. По работе! В пятницу мы получили официальное разрешение, что наш цех работает все "каникулы", мы шьём маски, шьём спецодежду для врачей. Работы хватает. Но лучше такой бы работы не было! Квартиру свою перед отъездом убрала так, что, друзья-товарищи, такой чистоты у меня никогда не было! Все блестит! Все средства пошли в ход! Стены мыла! Как будто только ремонт сделали, вот такое ощущение! Так что вот так и живём! Берегите себя! Вы лучшие собачники в мире!
  9. Ребята, НЕЧТО с температурой ходит по нашим домам. Вызовов очень много. Если нет на то надобности, то скорая не забирает и оставляет лечиться дома. Прям на дому, берут анализ на кв - врачи скорой помощи. По результату - обещают сообщить. Дают рекомендации - как спадёт температура, сделать рентген лёгких. Сейчас общалась с одной нашей форумчанкой. У них в семье эта беда. Лазарет - все с температурой и жутким кашлем. И по её словам, в их доме много таких семей. Берегите себя!
  10. У меня друзья прилетели из Италии в пятницу. Они сами живут в Нижнем Новгороде. Прилетели в Москву, им померили температуру - всё ок. Далее они прилетают в Нижний и там ничего совсем. Никакого наблюдения, никакого измерения, н и ч е г о... ну а чего, они же из Москвы прилетели, а Москве то чего - они же в Нижний улетели. Так вот, сами посадили себя на 2-ух недельный карантин. А сколько таких прибывших и большинство не будет сидеть в самоизоляции.
  11. А этот мальчик из общаги с кв - прибыл из стран с неблагоприятной обстановкой??
  12. На данный момент заражённых в России 438 человек, в Москве - 262 человека. Порядка 52 тысяч находятся под наблюдением. За сутки в России выявлено 71 случаев. Максимально ограничиваем контакты.
×
×
  • Create New...