Перейти к содержанию

Лотик

Пользователи.
  • Публикаций

    1 551
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Лотик стал победителем дня 13 июля

Лотик имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 422 Очень хороший

Информация о Лотик

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Информация о собаках
    Золотистый ретривер, Лотар, питомник Юстина Джалис и золотистый ретривер Хару с нами с 18.04.2019
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Медведково-Бабушкинская
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Путешествия, велопрогулки, отельный бизнес, психология, природа, дети, животные, семья

Посетители профиля

3 986 просмотров профиля
  1. Отчёт выложу чуть позже. Немного не хватает времени. Извините!)) И спасибо, спасибо, спасибо вам за всё!
  2. В эти выходные Екатерина, Дмитрий и Джесси посетили клинику. Выполнили УЗИ, сделали прививки, рентген лапы. По результатам: по лапам ничего страшного, всё по возрасту, УЗИ внутренних органов вообще отлично, сердце не увеличено, лёгкие чистые. Шишечки - липомы, их рекомендуют удалить вместе со стерилизацией. В плановом порядке. Никакой срочности нет! Так что наша милая Джесси абсолютно здорова! )) В ближайшее время мы планируем провести фотосессия и запустить девочку в пиар. Будем надеяться, что наши мамы и папы не заставят себя ждать!... Если же будет промедление в поиске родителей для Джесси, то осенью планируем стерилизацию и удаление липомы. Спасибо всем кто нам помогает!
  3. Только дом и только семья! Гав!...... Тётки мои говорят, что провериться надо, провериться... бубнят безумолку..., что дышу я как то не так, кашляю, устаю... Вот пристали неугомонные... Со своими врачами и процедурами... Да, я и не против... да денег у меня нет, люди... Откуда им быть......... Ждём, каждый день ждём.... Выручите нас? Ваш Жорж.
  4. Только дом и только семья! Сегодня позвонила в ветклиники города Покрова... Пообщаться на предмет проводимых операций по удалению селезёнки собаками породы лабрадор.... Все мои старания не принесли результатов. Но я продолжаю бороться за счастливую семейную жизнь Жоры и очень-очень стараюсь сделать всё, чтобы у него всё сложилось хорошо, по домашнему, по семейному! Нам очень актуальна финансовая помощь! Нам необходимы консультации в Москве! Нам нужно к кардиологу, нам нужно к ортопеду! МЫ СОБИРАЕМ ДЛЯ ЖОРЫ!
  5. Оксана, спасибо! От вас с Ладушкой слышать о маме... вдвойне приятно... Мы ждём! Мы очень ждём! Звоните по телефону 89776881748 Вера, куратор Джесси.
  6. Только дом и только семья! Финансовая поправка: Остаток: -250 рублей Приход: 17.07 от Натальи Викторовны + 1385 руб. Новый остаток: 1135 руб. Нам очень актуальна ваша поддержка! Мы продолжаем сбор денег... С имеющимся остатком мы не можем планировать пока Москву, врачей, обследований... Нам не хватит даже на еду для Жоры.. Очень просим любой помощи! Спасибо!
  7. Лена, отмашку дала) в 5-6 часов вечера контрольный звонок директору Наталье. Звонишь уже ты. Она предупреждена. По нуждам - корма, ошейники, поводки.. Всё тебе сказала по телефону. Удачи вам, девчонки! И спасибо за всё!
  8. Только дом и только семья! Пока Жора будет проживать у Юли, но мы планируем привезти его в Москву на 2 дня, чтобы показать кардиологу, ортопеду и проконсультироваться с ушами. Будем планировать на следующей неделе. Оля, сможешь выручить - примите Жорика на пару денечков? Пока не знаю в какие дни мы организуемся... Но затягивать не будем. Спасибо!
  9. Только дом и только семья! Всем привет от Юли и Жоры: "Приехали домой.Хорошо, что Ира была в клинике, помогла с Жоркой.Он протестовал против процедур.Сегодня в автобусе ,по пути домой, пришлось вступить в бой с мерзопакостной женщиной.Все ец не так: и лежит собака не так, и воняет от него, и брится, что ониее укусит.Мы сказали, что боимся за собаку и не позволим ему ее укусить, ибо собака может отравиться от ядовитой плоти женщины.Весь гнев перешел на меня, но у меня вырабртанный иммунитет.Опять отказался есть, даже купленные консервы BRIT( ложечка для запаха), не впечатлили его.Не стала его заставлять, убрала еду в холодильник.Так он умудрился лапой достать миску с мягким кошачим кормом, там остались 2-3кусочка корма( кошке пришлось поставить еду наверх).С какой жадностью он слизывал с пола эти "крохи" корма, нужно было только видеть.Я такого "хамства" от Жорки не ожидала.Теперь не знаю что и делать.Однозначно, что он привык к столовской еде.Как кормить? Он вчера ко мне подошел, положил мордаху на колени.Я ему говорю, мол не грусти, малыш, ты теперь не потеряешься и тебя не потеряют.Ты теперь вновь домашний.Он как понял, что место под солнцем ему обеспечено, и начал вести себя как домашняя,любимая собака. Это ладно.Как вернуть его к нормальной еде? А в остальном все хорошо.Врач сказал, что уши лучше, но лечение продолжаем."
  10. Только дом и только семья! Сегодня Ира Alkor17 встретилась с Юлей и нашим Жоржиком. Они вместе посетили ветклинику и сделали блокаду. Пока нет никаких подробностей у меня... Ждём от них новостей! Юля, Ира, спасибо вам, мои дорогие! Жоржика в нос!
  11. Джесси со своим любимым зайчиком.. это всё, что осталось от прошлой жизни...и воспоминания... )) Мы ищем семью! Мы ищем дом и заботу! Мы ждём своего человека! Звоните 89776881748
  12. Корм для Джесси доставлен. Выкладываю чек. В выходные запланировано: 1. Прививки 2. Консультация Ерёмина 3. Рентген одной лапки Анализы пока не сдаём, поскольку планируем стерилизацию и удаление липомы. Сдадим накануне операции.
×
×
  • Создать...