Jump to content

Лотик

Пользователи.
  • Content Count

    2,295
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by Лотик

  1. Телефон куратора указывать, укажи и мой телефон 89776881748! Родные дают время, они его никуда не выгоняют, но все понимают, что ему очень тоскливо жить одному в пустой квартире....)) Кстати, не смотря на отсутствие людей, он совсем не хулиганит, ничего не грызёт, не вандалит, туалет терпит, бедняжка... А гуляют с ним сейчас только утром и вечером - совсем непродолжительно, только, чтобы сделать делишки и усё))) Олечка, спасибо тебе большое!
  2. При передаче Блека родные готовы подписать договор-обязательство о его пожизненном содержании. Это всё, что они могут сделать для него, к сожалению..... Они хотят чтобы он был счастливым... Самим сделать его счастливым они не готовы, по ряду причин, и обсуждать это не имеет никакого смысла... Очень нужна помощь с передержкой! Если кто может покидать информацию о Блеке в соцсетях, помогите, пожалуйста!
  3. Всё ещё усложняется тяжёлыми переживаниями родных погибших.... Они не могут заниматься Блеком.... Не могут даже сделать фотографии, они не могут справиться морально со всем произошедшим..... Надо вывозить Блека, делать пиарные фотографии, писать тексты и искать ему новую семью. Вопрос куда его сейчас везти.....
  4. Я нет. Меня нет в соцсетях и я совсем далеко не продвинутый пользователь интернета. Волонтеры города Химок размещали информацию о нём. В ВК, на Фейсбуке и в Инстаграм: https://instagram.com/pushistiy_hvostik_khimki?igshid=zv27id1mbwg5
  5. Совсем нет вариантов передержки для Блека? Очень-очень жаль, что мы не можем ему никак предложить хотя бы временный дом. А тем временем, Мария и её семья готовы взять на себя пожизненное обеспечение Блека кормом и всем необходимым. Сейчас он ест сушку. Со здоровьем никаких проблем не наблюдается. Прививки все по возрасту. Парень в самом расцвете сил... Очень любит детей. Совсем бесконфликтен с девчонками. По отношению с кошками не было возможности проверить. С кобелями может доминировать. С людьми предельно ласков и нежен, очень любит общение, которого увы сейчас лишён. Помогите с передержкой! Взвесьте свои возможности. Давайте дадим шанс мальчишке! Пожалуйста!
  6. Маришка, спасибо тебе огромное и низкий поклон за всех хвостов! У меня просто нет слов, чтобы выразить всё своё уважение к тебе. Храни тебя Бог.)))
  7. Очень нужна передержка. Если не найдётся семьи, готовой хотя бы временно принять Блека, помочь ему будет очень-очень сложно.... Целыми днями и ночами он один в квартире. Своё заточение он переживает с достоинством - не воет и ни лает.... Сидит один как мышонок, тоскует и переживает своё одиночество..... безумно жалко это собачье сердечко. Давайте ему поможем, друзья. Отзовитесь, пожалуйста!
  8. Мы с Леной Erle на следующей неделе поедем к Блеку. День согласую с Марией, дочкой погибших хозяев. А там посмотрим. Пишу, повторяюсь в высказываниях. Простите. Но может кто то услышит и найдётся вариант временного дома, хотя бы.
  9. Думаю, что на следующей неделе надо с ним познакомиться лично. Буду инициировать встречу. От помощи не откажусь. Съездим, сделаем фотографии, познакомимся..... а там по обстоятельствам.... Передержку ищем уже сегодня и сейчас! Любые варианты имеют место быть....... Надо хотя бы попытаться помочь парню. Что думаете? Есть мысли какие-нибудь?)) Осуждать родных нет никакого смысла, они его не приняли и уже не примут. Спасибо им, что готовы помогать материально.)))
  10. Если не будет вариантов передержки, то судьба парня, прямо сказать, не завидная..... Надо, надо найти вариант.... Может кто то сейчас одинок... И сможет пустить к себе мальчика. Обратно, в пустую квартиру, его всегда можно будет вернуть.... простите уж, ну говорю как есть. Помощь нужна, жизнь собачья коротка... А он один, совсем один.....!)) Спасибо всем.
  11. Да я думаю, что там нет уж такой проблемы даже... Просто дочка умерших родителей совсем вот ни собачник.... Надо разобраться, но для начала надо чтобы кто нибудь смог его принять на постой. Платные передержки тоже рассматриваются.)) Спасибо.
  12. Ребята, думаю уже пора попросить вас о помощи и поделиться мыслями о передержки для Блека. Его надо вывозить из этой квартиры. Сейчас никто не может даже фотографии сделать. Да это и понятно, родные убиты горем и не могут заниматься его судьбой, но готовы материально помогать - корм, лекарства, если потребуются, обязуются оплачивать. Карина-куратор разводит руками и говорит, что звонков совсем-совсем нет и она не знает, что дальше делать. Мальчику нужен дом и человек. Всё это понимают, но вариантов нет.... Может сможете подсказать? Спасибо.
  13. Света, спасибо. Не шлют фото. Если в выходные фотографий не будет. То будем искать передержку и забирать мальчика. Если отдадут.
  14. 8 февраля я смогу подключиться. Имейте меня ввиду.
  15. Вы, значитС получается птиЦ-секретарь?)) Ну ладно, ну ладно как говорится на вкус и цвет.....
  16. Вот если выбирать образ Кавалера из кинофильма, кем бы вы себя возомнили....? Я то уже поспешила представиться, я Царь. А вы?
  17. Нееее после вчерашней бессонной ночи, я сегодня спала как младенец.... А потом эТо..... почему обо мне будут только "дамы думать".... значит о вас кавалеры думают по ночам, а обо мне что ли нет....... не согласная я!
  18. Ну и я к вам присоединюсь..... - Царь, просто Царь!
  19. А я сегодня всю ночь о своей Даме думала.... интернет шерстила.... идеи для подарка разыскивала и нашла..... Теперь уже, никак вчера, всё не так и страшно, всё даже очень-очень хорошо! Теперь осталось всё в жизнь воплотить!
×
×
  • Create New...