Перейти к содержанию

Сергей Болтинский

Пользователи.
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Сергей Болтинский

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор ретривер Тайсон.
  • Пол
    Мужской
  • Город
    Котлас Архангельской области.

Посетители профиля

126 просмотров профиля
  1. Я с вами полностью согласен ,собака в 9 месяцев действительно быстро восстановиться после резекции ,и проживет долго и счастливо . У нас просто была другая ситуация , песу 9 лет, и все 4 лапы плохо. Нам схема с гомеопатией помогла ,почти исчез хруст в задних суставах , и мы ходим !!! Цибулин в Вологде эти операции проводит прекрасно , но нам он сказал ходить пока сможем. Пёс в этом возрасте может не проснуться после наркоза. Мы ходим. В конкретном случае я бы тоже порекомендовал съездить к хорошему ортопеду ,и если скажут резать ,то делать не раздумывая .С уважением ко всем Сергей.
  2. Здравствуйте ! Напишите мне на почту ,я Вам вышлю схему . Гомеопатия это как бы не совсем лечение ,больше поддержка .Но нам помогает . В Вологде есть прекрасный врач Виктор Викторович Цибулин . В инете найдете ссылку на его клинику. Можете посоветовать с ним.А по схеме пишите мне ,отвечу письмом.serzh.boltinskiy@mail.ru С уважением Сергей.
  3. Здравствуйте ! Вчера сидел читал про все препараты .нужна только схема,а корректировать в процессе все равно придется . Аллергией у нашего ни на что нет . Единственное ,очень боится уколов ,а курс как я понимаю будет длительный. Ещё хотел спросить ,а операции Вы своему какие нибудь делали по лапам ,или держитесь на лекарствах ? С уважением Сергей.
  4. Здравствуйте !Огромное спасибо за помощь . Большая просьба к Clumber . Если есть хоть какая то возможность , отправьте пожалуйста мне на майл схему вашего лечения .Буду очень признателен. И где ещё можно заказать все эти препараты ? Ветеринаров как я уже писал а нас нет ,рассчитывать можно только на Вашу помощь и на себя. Мы как только начинаем худеть ,начинает и хуже ходить .Создаётся впечатление что у него силы сразу заканчиваются. А по поводу массажа ,так это у нас каждый день и утром и вечером. Он аж рычит от удовольствия. Нас на улице все зовут говорящая собака. Мой майл serzh.boltinskiy@mail.ru Очень жду Вашего ответа. И большое спасибо всем участникам. Добра Вам и Вашим собакам !
  5. Кстати как нам обьяснили мясо это белок , типа вы пожилые и вам этого нельзя. Такие у нас ветеринары в нашей дыре , уж извините за выражение . А так давали и диетические корма ,тоже толку было мало . Пробовали натуралку , так он бродит совсем голодный .Нам до ближайшего мало мальски нормального вет центра 600 км в любую сторону. Заплатил бы любые деньги за реальную помощь ему . А поездки переносит сейчас довольно тяжело ,вот и спрашиваю у всех на форуме. Давыдову написал ,но уже второй раз даже нет ответа по моему письму.
  6. Кормим сухим кормом ,сейчас Hills sciense plan .Норма по минималке , иногда перепадает свежая говядинка в виде вкусняшки , но в мин количестве. Заметили что если чуть переборщить с мясом , случаются припадки эпилепсии . Сказали что у нас еще и гидроцефалия. Поэтому с мясом очень осторожно. У него и родители оба были очень крупные экземпляры. Но похудеть ему бы очень надо ,но у нас что то плохо это получается. Вот пьет он очень мало . Даже после сухого корма ,поел и ушел спать не хлебнув ни глотка .
  7. Здравствуйте ! Огромное всем спасибо за поддержку ! Сразу вопрос по хеелевской гомеопатии ,что ,как когда, по массажу тоже подробнее и физиопрцедурах.
  8. Здравствуйте ! По резекции очень боюсь ,так как убирается точка опоры,лапа будет висеть только на мышцах, да и реабилитация длительная. С имплантом проще, сразу начинают опираться на лапу. Но много осложнений . Пёс довольно тяжёлый. А обе задние лапы проблемные. Снимок не смог выложить на обозрение ,не знаю как вставить.
  9. Здравствуйте ! Подскажите делал ли кто нибудь своим лабрам операцию на тазобедренных суставах ? У меня кобель 8,5 лет 42 кг. Сейчас стал очень плохо подыматься.Дома только или спит или просто лежит. Радости в глазах не осталось.Возили в Вологду к В В Цибулину ,это самое ближнее к нам (600 км ) Приговор или резекцию делать или импланты у Сотникова .Из лечения только превикокс каждый вечер для облегчения боли . После резекции я думаю он просто не встанет из за второй проблемной лапы. Имплант хоть и безумно дорогой,но это почти мой ребенок. Я готов идти на все. Есть у кого то кто делали операции своим собакам реальные отзывы по обеим операциям ? Прошу у всех совета. Время на раздумья не остаётся.
×
×
  • Создать...