Перейти к содержанию

Ольга Ос

Пользователи.
  • Публикаций

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

176 Хороший

Информация о Ольга Ос

  • Звание
    Участник

Информация

  • Информация о собаках
    лабрадор Эль
  • Город
    Москва/Реутов

Контакты

  • Сайт
    https://www.facebook.com/olga.ostrovkina

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. +5000 только у меня высветилось Екатерина Васильевна З.
  2. Вы боролись всеми силами. Бой был неравный. Вы очень старались. Теперь девочке уже не больно. Соболезную. Очень.
  3. Я вас очень понимаю. Как человек прошедший через этот ад. Продублируйте диагностику в другом месте, если вам так будет легче, потому что дальше надо жить как-то с этим. Но новостей не будет. Мне очень жаль.
  4. у вас два пути: найти выход на рецептуру списка ‘А’, например трамадол. и обезболивать усердно малышку до конца. или эвтаназия. всё-таки, питомцы, по сравнению с людьми, имеют возможность уйти спокойно в любящих руках. ей очень больно. держитесь.
  5. двустроннний нефросклероз. невозможно жаль. ищите выходы на сильные обезболивающие. девочке очень больно.
  6. Креатинин и АСТ - почки точно. А вот что послужило триггером - неведомо. Может и отравление крысином ядом нового поколения, например. Очень хитрым. Хитрым в проявлениях без рвоты и поноса, я имею ввиду. С отложенным стартом. В вашем случае - упущено время. Для меня загадка, как могли с такими анализами моментально не сделать УЗИ. Возможно, например, в случае отравления, это была острая почечная недостаточность. УЗИ бы сразу показало, что структура почек слабо изменена, а функция выдаёт такие бешеные показатели. Тогда есть смысл начать немедленно бороться и шанс. Или показало бы необратимое уже изменение структуры. Тогда и действия другие. ап: но показатели у девочки очень высокие. похоже, давно процесс запущен.
  7. Угу. Или по приютам пройдутся за деньги, в поисках палевого, в данном случае, лабрадора. Или вообще украдут, я уже и не исключаю, домашнего. Когда я, слушая предложение, почти в обмороке, поинтересовалась, а где вы возьмёте почку палевого лабрадора (почему-то это всё-таки важно, я была как в дурном сне и не помню уже), мне доктор вкрадчиво сказал: если согласитесь, вас это не должно беспокоить. Цена на 12 лет назад была мне предложена 50 тыс $. Теперь, смотрю, гораздо дешевле. Наладили. Сволочи.
×
×
  • Создать...