Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ольга Ос

Пользователи.
  • Постов

    963
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Ольга Ос

  1. Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, оплатить проживание с питанием Беляшика. Телефон привязан к карточке сбера. 📲 +7 928 079-18-86 Джамиля Спасибо большое.
  2. +1500 от Юлии Анатольевны Юля, огромное спасибо. От всего сердца.
  3. Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, на передержку текущего месяца Беляшику. Сумма к сбору в остатке 5000₽ Телефон привязан к карточке сбера. 📲 +7 928 079-18-86 Джамиля Помогите нам, пожалуйста. Спасибо! С уважением, Оля
  4. Диана во Владивостоке живёт. Сейчас там полпятого утра. Ну теперь только ждать.
  5. Я написала Диане с просьбой помочь. И с просьбой предоставить ей инфо по Каю. Я была у неё в друзьях, а сегодня выяснилось, что просто в подписке. Я не активный комментатор, даже и не заметила. Будем надеяться, что сообщение моё не уйдёт в спам. Растерялась.
  6. ага. до дома доеду, напишу Диане и фото приложу. попрошу. только это уже ночью будет.
  7. я сейчас выпаду до вечера. на одной ноге, забегалась. текст возьму отсюда. фотку бы
  8. Инна, надо обратиться к Диане Удовиченко на фб Она может со своей страницы пропиарить. Именно французов. Вернее, только их. https://www.facebook.com/UdovichenkoD
  9. Я бы не имела права, если бы вы не написали то, что написали. Всё предельно ясно.
  10. Вот надо же. Пишите Анна вы, а читать стыдно мне. Испанский стыд. Какая же незрелость души.
  11. Прошло уже более чем достаточно времени, чтобы публично извиниться перед Леной. Публичные извинения в данном случае, это аксиома. То, что произошло, это глупость, тотальная распущенность и низость. Лена. Спасибо, что ты есть. На белом свете есть. Редкой ты души человек.
×
×
  • Создать...