Jump to content

Dmitry Ref

Пользователи.
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dmitry Ref

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Щенку 3 мес. Не знаю может зря переживаю. Но заметил когда играет со мной, грызя мою руку беспощадно, начинает отхаркивается. Это происходит не часто но как то странно. У нас был лабрик, за ним такого не замечал. Вроди как и в пасть в процессе игры ничего не может попасть. Может аллергия какая после прививок.?
  2. Мой тоже начал быстро дашать. Пощитал 80 в минуту. Ему 2,5 мес. После первой прививки не выводили на улицу. Ждём второй. Сначало подумал что может снится что то. Но учень уж часто и тяжело дышал. Открыл окна проверить квартиру, стал дашать намного легче. Не хватает свежего воздуха скорее всего. Ps: тема 5 лет назад была создана. Просто написал... Может кто перечитывать будет. Может Пригодится.
  3. Здравствуйте. Такой вопрос. У нас был год назад лабрадор ретвирер. В 1,5 года пришлось усыпить. Саркома в ротовой полости. После операции, начала разрастаться и пошла в нос. Ветеринар сказал что только усыпить. Решили не мучать ни собаку, ни себя. Неделю назад преобрели щенка. Первый лабрадор, часто приходил ко мне в постель и ложился у ног. Был очень разбалованый. Не слушался СОВСЕМ. Был очень гиперактивный. В общем намучались. С нынешним щенком таже ситуация. Просится в постель, и помойму и этот начинает борзеть. Не хочется повторять прошлых ошибок, но так скулит-как ножом по сердцу. Темболее понимаю, что только оторвали от его семьи. Подскажите что делать?
×
×
  • Create New...