Перейти к содержанию

Татьяна Каралёк

Пользователи.
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

Информация о Татьяна Каралёк

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор мартин
  • Пол
    Мужской
  • Город
    Могилев

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Большое всем спасибо за поддержку. Очень тяжело пережили расставание с малышом, с которым прожили месяц. Даже представить страшно, когда теряешь любимца, который рядом не один год... Сейчас уже немного отошли с мужем от всего и твердо уверены, что больше не сможем без собаки. На этот раз приобретаем щенка от отличных родителей у ответственных заводчиков. Ждём, пока малыш подрастет)
  2. А он и бегал и прыгал. Потому что щенок.. животик как был раздутым, так и оставался. Немного облегчали его состояние эспумизаном. Пища застаивалась в пищеводе, не переваривалась, отсюда и газы. Дыхание у него было тяжелое, на что последний доктор сразу обратил внимание.
  3. Два рентгена, одно до контраста, другое после, но и на первом хорошо видно аномальное расширение пищевода и в шейной части и в грудной. Как этого сразу могли не заметить??
  4. Нашего щеночка больше нет... Нам три недели подряд дурили голову в ветклинике, говорили, что у него газики и животик все лучше и лучше. Три недели мы регулярно делали УЗИ, рентген, пили всякие порошки, которые нам назначали и... верили врачам. Для успокоения показала его другому доктору, в другой клинике. Он без всякого рентгена, только увидев, как дышит щенок и издает горловые звуки, сразу поставил правильный диагноз - дивертикул пищевода. Сделали рентген с контрастом и увы... диагноз подтвердился, такая вот врождённая аномалия. Фото прикладываю. К слову, в клинике, где врачи, наверное, двоечникам были, было целое разбирательство нашего случая, врачей наказали, перед нами извинились и вернули деньги. Но это десятое дело... Щеночка жалко безумно, так привыкли к нему, такой был чудный и жизнерадостный, не смотря на болячку... вот такой наш печальный опыт приобретения первой собаки.
  5. Спасибо всем! Сейчас носится по квартире как угорелый) очень надеемся, что асцит был ошибкой. В субботу на повторные обследования.
  6. Спасибо всем за поддержку, буду держать в курсе. Вчера взвесили в клинике - 4500. Это мои весы домашние не верно показывали, я и по нему уже вижу, что поправился. По поводу жидкости.. очень долго его сегодня смотрели, должны были жидкость на анализ взять, но нечего брать.
  7. Сегодня на голодный желудок возили опять на УЗИ и рентген. Собачку нашу смотрели сразу три доктора. Жидкости в брюшине не обнаружили! Сказали есть жидкость и газы в кишечнике, назначили Эспумизан и спец. питание.
  8. Говорят, что возили два раза на УЗИ, ничего не показало. Сказали - газы. Но я не верю. И раз возили, видели же, что что-то не в порядке. Сказали возвращать пёсика...
  9. Прогнозы.. сказали протяните до пяти месяцев в лучшем случае. Врождённая патология. Да, был у заводчиков. За неделю так привыкли к нему... Сейчас мир рухнул
  10. Так и сделаем, тем же препаратом? Наша прививка тогда отодвинется до трёх месяцев?
  11. Врач, предполагая большую заглистованность, объяснил так - если дать сразу большую дозу, начнется сильная интоксикация, щеночек маленький, может не выдержать. Поэтому и 1/4 в первый день. А наша доза получается пол таблетки.. мы ее вчера утром и дали.
  12. Прививки не делали, конечно, глистов же пока гоняем.
×
×
  • Создать...