Jump to content

Leroy_Valeria

Пользователи.
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Leroy_Valeria

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор Сэм
  • Sex
    Мужской
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нужен куратор! Я нашла и передержку с кинологом, и с пиарщиком договорилась. Но физически не потяну ещё одного подопечного. Завтра он либо вернётся на склад и там судьба его неизвестна, это склад. Либо найдётся куратор и я передам все Контакты, собаку и все, что необходимо. Опытный куратор, знакомый с породой найдитесь ради Бога! Пёс абсолютно адекватный!
  2. Он оказался в квартире на передержке с другим кобелем и начал показывать зубы. На улице со всеми собаками и в том числе с этим же кобелем играет и ведёт себя дружелюбно. У меня один день на пристройсво, завтра надо забирать с квартирной передержки.
  3. Да, это именно он. Он убежал пока был на складе, его нашла моя знакомая и вернула (был адресник) и обратилась ко мне. Днём за ним следят, а вот ночью следить некому. Претендентов на него не было. Я пытаюсь найти ему опытных хозяев, если опыт есть и желание, то справятся и без кинолога. С девушкой первоисточником объявления о нем мы на связи и она очень хочет найти ему дом. Есть от меня объявления в Инстаграм (с хештегом #черныйсэмюэл) фейсбуке и авито, то пока тишина... Времени совсем нет у Сэма, через пару дней его придётся вернуть на склад, моя Передержка не может его держать с другими собаками, да и она не кинолог. Он ест лечебный корм гастроинтестинал и скорее всего его надо будет есть постоянно, а на складе невозможно следить за его питанием. Он аллергик. Сейчас готовиться к прививке, все анализы есть, парень здоров. Не кастрирован, это в планах. Прошу помощи любой.
  4. Добрый день! Ко мне обратилась девушка, которая в начале января приютила найденного в Москве лабрадора у себя на работе (территория склада). Пёс молодой (1,5-2 года), чёрный, очень крупный 41 кг. По характеру доминант, требуется корректировка поведения с кинологом. Я смогла отвезти его на домашнюю передержку (где живет ещё одна моя подопечная собака), там он сцепился с собакой. Держать в квартире больше не могут, прийдется возвращать на склад. Клейма, чипа не обнаружено. Он здоров, прошёл обследование. Кроме воспаления кишечнике, скорее всего аллергик. Ест лечебный корм. В потеряшках нет ни в Интрнете, ни в районе. На складе пёс периодически убегает, т.к. за ним нет ни у кого возможности следить. Очень нужна помощь! Лабрадору не место на складе. Нужен куратор, Передержка с кинологом, совет. Жалко, пропадёт собака( С лабрадорами сталкиваюсь впервые. Мой контакт 8(903)969-04-13 Валерия
×
×
  • Create New...