Jump to content

Ефимка11

Пользователи.
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

107 Хороший

About Ефимка11

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день! У нас тоже была такая проблема, в первую очередь застелите ламинат. Мы специально покупали остатки в леруа, потом выкинули после 1,5 лет. Нельзя щенкам по скользкому полу, от этого пясти слабые. Нам заводчица в первую очередь говорила про полы.
  2. Лингулечка, моя малышка, моя рыжулька сегодня день твоего рождения, тебе исполнилось бы 15 лет!! Очень тебя люблю, спасибо что 15 лет назад выбрала нас и подарила столько лет счастья. Это время было настоящим счастьем с тобой. По паспорту имя Линга моя Удача, это и правда удача встретиться нам. Прошла боль, остались добрая память, любовь и тоска по тебе. С Днем Рождения!!!!! Люблю и очень скучаю.
  3. Прорыдала всю тему. Оксана, у вас что не тема, то сначала обрыдаешься от горя, потом от счастья. Включите меня на 500 в пенсионную группу.
  4. Вот это дедушки Какие рукодельные, и вяжут и вышивают! Подарки не просто волшебные, а еще очень добрые!
  5. Дааа, почитав эту тему и правда поверишь в деда мороза . Все подарки волшебные!
  6. Прочитала всю тему, спасибо за Марсюшу! С днем рождения, здоровья и много радостей Марселю!
  7. И даже в краю наползающей тьмы За гранью смертельного круга Я знаю с тобой не расстанемся мы Мы память Мы память Мы звездная память друг друга
  8. Как же я люблю вашу тему и ваших девочек. Манечке долгих лет с вами. Очень радостно за нее, что так сложилась ее судьба и ее очень любят.
  9. Поздравляю вас! Террочка красавица, счастья вам огромного совместного на долгие годы.
  10. Лингулечка моя, доченька, рыжуля моя, самая красивая, самая любимая, самая добрая, самая умная собачка на свете, как мне тебя не хватает, как я тебя люблю.. На этом фото наше с тобой последнее лето, ты красивей всех роз на свете, плачу до сих пор, вспоминаю тебя каждый день и очень очень скучаю.
  11. Маня с Гердой какие разные и каждая по своему прекрасна! Смотреть фотографии одно удовольствие.
  12. Был со мной пушистый хвост- Вилял так, что чуть не снес, Был со мной мокрющий нос, Лапки, спинка-славный пёс! Были мягонькие ушки, Была преданность в глазах, Доброта и завитушки Рядом с кончиком хвоста. Были палки и снежки, Была я, а рядом-ты, И пешком, и вплавь, хоть как Не отстанешь ни на шаг. Была хитрость добродушной, Чтоб погладить, пожалеть. Были сгрызыны игрушки- Не от злости, ясно ведь. Ты нас всех объеденила, А меня вообще- спасла, Душе твоей чистой большое спасибо. За то, что всё было; за то, что была.
×
×
  • Create New...