Jump to content

Ефимка11

Пользователи.
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

74 Хороший

About Ефимка11

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как же я люблю вашу тему и ваших девочек. Манечке долгих лет с вами. Очень радостно за нее, что так сложилась ее судьба и ее очень любят.
  2. Поздравляю вас! Террочка красавица, счастья вам огромного совместного на долгие годы.
  3. Лингулечка моя, доченька, рыжуля моя, самая красивая, самая любимая, самая добрая, самая умная собачка на свете, как мне тебя не хватает, как я тебя люблю.. На этом фото наше с тобой последнее лето, ты красивей всех роз на свете, плачу до сих пор, вспоминаю тебя каждый день и очень очень скучаю.
  4. Маня с Гердой какие разные и каждая по своему прекрасна! Смотреть фотографии одно удовольствие.
  5. Был со мной пушистый хвост- Вилял так, что чуть не снес, Был со мной мокрющий нос, Лапки, спинка-славный пёс! Были мягонькие ушки, Была преданность в глазах, Доброта и завитушки Рядом с кончиком хвоста. Были палки и снежки, Была я, а рядом-ты, И пешком, и вплавь, хоть как Не отстанешь ни на шаг. Была хитрость добродушной, Чтоб погладить, пожалеть. Были сгрызыны игрушки- Не от злости, ясно ведь. Ты нас всех объеденила, А меня вообще- спасла, Душе твоей чистой большое спасибо. За то, что всё было; за то, что была.
  6. Спасибо всем за добрые слова.
  7. Спасибо, тоже девочку взяли.
  8. Спасибо, открою, но чуть попозже.
  9. Последние фото нашей рыжульки, она уже и не слышала совсем и глаз был удален 3 месяца назад. А все равно была очень жизнерадостная, улыбалась, играла, на улице бегала как щенок и столько счастья нам приносила. Она и не болела, кроме глаукомы с катарактой у нее серьезного ничего не было. Раз и все инфаркт...
  10. Соболезную вам, держитесь.... Спасибо вам.
  11. Большое всем спасибо за сочуствие и соболезнование. А от окружающих слушу только" ну что теперь, это собака". А у нас это была не просто собака, а ребенок, но им не понять этого, да и я уже ни с кем об этом не говорю. Я и на форуме зарегистрировались, чтобы спастись.
  12. Спасибо за поддержку. Взяли уже щенка ретривера, может рано, но иначе ни как. Работу потеряла, не могла ничего делать, не то что работать. Решили с мужем начать все сначала. Щенок конечно скучать не дает, это сейчас единственное спасение.
  13. Завтра месяц, очень хочу написать что то, но не могу. Боль тише не становится...
×
×
  • Create New...