Перейти к содержанию

Римма Ледовская

Пользователи.
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

Информация о Римма Ледовская

  • Звание
    Новичок
  1. У нас никто не ищет даже намеков нет , единственное один раз мне звонили за передежку и писали ВК тоже за передежку и больше не чего . Может она вообще не с Балашихи раз ее здесь никто не ищет .
  2. Он большой очень ,у некоторых местных спрашивала мы вместе с некоторыми гуляем с собаками ,и в зоомагазине который рядом ,сказали у нас таких нет и никто с такой не гулял . А на другой стороне (дальше по району)незнаю и не смогу сходить я одна с маленьким ребенком и собакой гуляю , физически по такой погоде недоползу (((
  3. Возможно ,частный сектор тут тоже есть и очень большой ,хорошо что у нее все в порядке ,будем надеяться что ее кто то все таки ищет .
  4. У нас тоже на районе тишина ,скорей всего ее искать не будут ,у нас тут много прибегает брошенных и дворняг и породистых .Мы недавно хаски находили так же ко мне прибилась во время прогулки ,но ее хозяев я быстра нашла они как раз объявление писали в группу ,а про нее нигде нет вчера тоже просматривала группы не до нового года никто не писал не после .Да и ошейника на ней никакого не было ,кстати в том году местный дедуля рассказывал что где то тут в частном секторе разводят собак ,а вот если им что то не нравилось в собачке они выкидывали в наш лесок ,поэтому у нас много бродячих ,ну некоторых кстати приюты забирали стерилизовали бирки на ухо и отпускали ,а некоторых на полигон отвозили охранять ,но они вот обратно прибегают переодически .
  5. Да мне тоже важна ее судьба ,не хочется чтобы если найдутся ее хозяева были неадекватные и они выкинули на улицу ,тоже просматриваем объявление и спрашивала у некоторых местных никто ее не видел среди собачников .Да и сами бы себе оставили ее без разговоров ,но в данный момент ей помощь нужна ветеренарная ,а я не смогу сейчас финансово в плане лечения и обследования помочь ,а открывать сбор как мне вчера некоторые люди писали увы я не могу ,наверное не так воспитана
  6. Мы ее Марта называли ,так как сейчас этот месяц . Девочка в душу запала за день привыкли к ней ,она и с ребенком хорошо ладила и с котом ну и с нашей собакой .
×
×
  • Создать...