Jump to content

ФиллиповФил

Пользователи.
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ФиллиповФил

  • Rank
    Новичок
  1. Года два- три назад, когда арденграндж только только заходил на рынок дистрибьютер попросил меня стать точкой самовывоза за процент. Сами размешали у меня рекламу... (привозили буклеты, листовки и бесплатно проводили семинары) от меня требовалось составлять список заказов от клиентов и раз в неделю им передавать. Получается я сам корм не продавал, а выступал в роли агента.... вот интересно теперь с этим Меркурием так тоже нельзя? Это в разы выгоднее, для центра, по крайней мере, чем ассортимент закупать. И потом его реализовывать.
  2. У меня в основном выставочники ходят... на груминг запись достаточно плотная. Но что касается кормов... тут вы правы однозначно. Их едят ели и будут есть... наверное стоит подобрать интересные корма... которые будут пользоваться спросом, распространённые корма не Хочется их и так на каждом углу полно.
  3. С кормами заморачиваться не хочу. Максимум: игрушки, выставочная атрибутика, всё для грумминга. С этим тоже надо в Меркурии рагистрироваться?Я всё никак его не освою(((
  4. Помогите мне, пожалуйста, советом! Открыл кинологический центр и многие владельцы интересуются будет ли зоомагазин. Я понимаю, что это совсем другая деятельность. Всегда работал в сфере услуг и с торговлей ничего общего не имел. Как думаете, стоил ли вообще влезать в это дело? Если да, то каким образом? Можно запросить базы поставщиков у управляющей кампании, это я уже уточнил. Можно купить дополнительную франшизу зоомагазина, но это два бизнеса в одном, две управляющие кампании и абсолютно разные условия. Или вообще тупо самому определить ассортимент и методом проб и ошибок как то начать. Не знаю как лучше сделать. За любые подсказки +100000 к карме)))))
×
×
  • Create New...