Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Торина

Пользователи.
  • Публикации

    818
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Торина выиграл 7 июня

Публикации Торина были самыми популярными!

О Торина

  • День рождения 23.06.1958

Информация

  • Информация о собаках
    Пойнтер Одри, титулов нет, питомник - улицы Гудауты
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Собаки, литература, розы, вязание. Люблю учиться и осваивать что- то новое.

Посетители профиля

3 408 просмотров профиля

Торина's Achievements

Experienced

Experienced (11/14)

  • Reacting Well
  • Dedicated
  • Very Popular
  • First Post
  • Collaborator

Recent Badges

2,9k

Репутация

  1. Я бы Вам посоветовала обязательно сделать ларингоскопию.
  2. Оля, вот только увидела про Ричика. У нас с Тори тоже так было прошлым летом в жару - не вставала совсем на задние лапы, я тоже испугалась до ужаса. Несколько раз выводили на полной поддержке, с трудом от калитки до калитки доползли. Я уже в панику вдарилась. А к вечеру потихоньку пошкандыбала на своих. И всё, на этом закончилось. И поддержка больше не понадобилась. Вот правильно Света сказала - такой маятник со старичками, то хуже, то лучше. Ричику здоровья, жара вроде отступила, полегче будет) И аппетит лучше будет.
  3. Рисунки какие ... вся душа собачья в них... невозможно смотреть. Вот открываешь темы с ушедшей собакой и душа словно в пропасть падает. Почему так жалко их? И ведь не знакома и не видела никогда, а плачу каждый раз. И по своей. Тоже очень скучаю, так не хватает - душе, сердцу, рукам. И чувство вины... оно наверное не уйдёт никогда. Но острая боль уйдёт со временем, грусть останется и воспоминания. Пока живы мы - живы и они в нашей памяти. И время пройдёт и можно будет уже с улыбкой пересматривать фотографии и видео. И не надо в этой теме такой чудесной девочки никакого человечьего мусора, пусть там всё останется, где- то далеко. Пусть здесь будет только любовь) Света, сил и счастливых воспоминаний) Ведь здорово, что она была, малышка Жади.
  4. Торина

    Герда!

    Да в том- то и дело - спаниели по природе в основном очень трепетные собаки, наша всю жизнь боялась детей ( кроме своих) и больших собак. А здесь, мне кажется, просто элементарная невоспитанность и вседозволенность. Не учит хозяин правильно себя вести - научит собака, на которую швыряется. Вот только чем это в итоге может закончиться - вопрос...И я всегда безумно боюсь таких случаев, у нас, кроме покусов, такого серьёзного ничего не было ттт.
  5. Торина

    Герда!

    Я представила себе, как это выглядело🤣, я бы, наверное, тоже испугалась)) Вот у самой была спанилюшка, но как- то последнее время не дружусь с ними) У соседей всегда были русские спаниели, раньше хозяин даже в поля с ними ездил, сейчас старый стал, не ездит. Все одинаковой масти - рыже- бежево- коричневатые. Все горластые - постоянно брешут. Сейчас Шерри, ей уже 9 лет, брешет и днём и ночью и имеет привычку вылетать с брёхом из своей калитки и лететь на собак. Сначала она так на Тори кидалась, та молча терпела, а года два назад Торик стоит себе спокойно поперёк дороги и вдруг вылетает Шерри и с разбегу врезается ей в бочину. Ну.... терпеливая моя не стерпела и маленько трепанула эту безбашенную. К Тори та больше не подходила близко, но зато начала Одрика третировать. И прошлым летом также вылетела из калитки и на Одри со всего маху швырнулась. Одри её грызанула слегка, поваляла по дороге чуть- чуть и отпустила. Всё, с тех пор они как нас увидят - все, включая хозяина, по дуге обходят. А я ж предупреждала - Одри может за себя постоять, нельзя же так наглеть)
  6. Да вот странно, у мужа чисто деревенские корни, но его как-то не очень на землю тянет, всю зиму придумывал трудности и меня пугал, что если ... , то мы уедем, а если вот ..., то быстро уедем) Но « если» к счастью не случилось и мы благополучно дожили до весны. А я поняла, что зима мне нравится гораздо больше лета) Не знаю, что в этом году будет, но возвращаться в город мне совсем не хочется. Но если удалёнку отменят, придётся, хоть и близко, но не наездишься зимой по темноте.
  7. Торина

    Герда!

    У нас в посёлке все собаки уже давно известны, мелочи много - йорки, шпицы и т. п. Гуляет мужчина с цвергпинчером Боней, взрослая уже собачка, 8 лет, и с характером, всех « лосей» строит. Одри её конкретно боится, она исподтишка на неё швыряется. Вот идём на днях вечером, все выползли на наш « Бродвей», идут хозяева с Бонькой. Одри остановилась, замерла, напряглась - та подбежала, обежала, понюхалась, да как бросится! Ну... пришлось Дрюнделю немножко повоспитывать мелочь, огрызнулась и поваляла слегка, без членовредительства) Хозяева похвалили) Соседская спанилюшка уже дугой нас обходит, прошлым летом на себе прочувствовала Дрюнькино воспитание) Она сама никого не тронет, но и наглеть не позволит, иначе на улице не выжила бы.
  8. Не, только из спортивного интереса))
  9. Ну и напоследок - просто счастливый ребёнок))
  10. Ну и мышки, без этого никак 🤷‍♀️
×
×
  • Создать...