Jump to content

Кира Кира

Пользователи.
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About Кира Кира

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Лукас
  • Sex
    Мужской
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

249 profile views
  1. И я постараюсь взять под контроль. Потому что так же, как и Вы, не понимаю агрессию внутри семьи. Ни в каком возрасте. Буду работать над собой и собакой. И всё у нас получится.
  2. Ни удавками, ни строгачами, ни ЭШО я пользоваться не намерена. Даже если бы они работали. Спасибо.
  3. И снова, где Вы видите диагнозы? По-моему, это Вы вынесли вердикт про финансы, время, нелюбовь и тд., руководствуясь сообщением на интернет-форуме. Давайте закончим этот бесполезный диалог? Я Вам желаю всего самого хорошего.
  4. С первой собакой я росла. И принимала максимальное участие в воспитании, да. Вторая, немецкая овчарка, была спасена из приюта в 2-х летнем возрасте. Воспитывала ее я и занятия с кинологом.
  5. Сказала, что у щенка инстинкт сожрать суп в тот момент был куда сильнее, чем послушание, в силу возраста и незнания. Плюс, моя рука, взявшая ошейник, была катализатором агрессии. Так же сказала, что будем работать и учиться жить с собакой без причинения друг другу вреда. Физического и морального. В понедельник поедем знакомиться. Про дипломы и квалификацию я у нее не уточняла, т.к. с ветеринаром у нас доверительные взаимоотношения. Но в понедельник обязательно спрошу.
  6. Мне очень жаль, что Вы видите лишь то, что Вам хочется. Курсы у кинолога планировались позже. Финансовые и временные затраты меня никаким образом не волнуют. Вы, видимо, проектируете здесь на других свои проблемы и судите по себе. Предыдущие собаки не были беззубыми. Но не позволяли себе такого ни в каком возрасте. Я об этом уже говорила. И где Вы увидели то, что я считаю себя Цезарем Милано и профи-перепрофи? И где Вы увидели то, что я говорю, что поступила охренительно верно?! Я сказала, что в СРАВНЕНИИ с предыдущими собаками, эта ведет себя иначе в столь юном возрасте. Что, несомненно, выбило меня из колеи. И мой ВОПЛЬ о какой-либо информации более, чем уместен. Тем не менее, среди большого количества пустых слов и бестолковых сравнений псов с детьми (которые в большинстве своем все же получают по заднице рано или поздно за девиантное поведение), я получила информацию, которая для меня ценна. И очень за нее благодарна.
  7. Да, я побеседовала уже с кинологом. Для меня ситуация была очень неожиданной. Но, все что не делается, всё к лучшему. Раньше начнем заниматься. Имя кинолога, она же зоопсихолог Ольга. Находится в Мытищах. Нашли ее через нашего ветеринара.
  8. Говорит: ну он с рождения характер показывал. Я не утверждаю, что это правильно. Газета была моей импульсивной реакцией. И здесь я написала правду, которой не горжусь, надеясь на дельные советы. Спасибо, я уже нашла кинолога, с понедельника начинаем занятия. А здесь атмосферка очень притягательная. Дружеская. Всем большое спасибо.
  9. У меня ТРЕТЬЯ собака. Читайте внимательнее. Две предыдущие дожили до преклонного возраста и умерли своей смертью. Обоих носила на руках до последнего дня. Зачем эта дискуссия?
  10. Есть разница в укусах и покусываниях. И есть разница в лае. Бывает радостный. А бывает агрессивный. В том-то и дело, что ТРИ МЕСЯЦА щенку. А он кусает до крови. Спасибо за советы. И дельные рекомендации. У меня третья собака в жизни. И отличить агрессию, попытки доминировать и выстраивать свое социальное положение в семье от всего остального, я могу. Ни одна из собак себе такого не позволяла. Ни в ТРИ МЕСЯЦА. Ни в СТО ТРИДЦАТЬ ТРИ. Я столкнулась с таким поведением впервые. И, если у Вас нет советов по существу, объясняйтесь с «ребенком». А я подожду совета хозяев СОБАК.
  11. Здравствуйте! Щенок Голдена, 3 месяца. Сегодня укусил меня за руку до крови. Уронила тарелку с супом на пол. Команда «нельзя» сработала на время. Он послушно сидел в стороне, наблюдая, как я убираю с пола куски мяса и остальные составляющие. Через некоторое время, подошёл, я сидя на коленях, взяла его за ошейник со словами: «нельзя», попыталась отстранить его в сторону. Он зарычал, я повторила «нельзя» и продолжила отстранять его к выходу. Собака извернулась и укусила меня за руку, которой я его держала. Получил свернутой газетой по всему, чему попала. Ушел в угол. Раньше таскал носки, пытался рычать, когда забирали. Теперь спокойно отдает, если что-то упало. Дома ребенок и планируется второй. Завели эту породу из-за доброго нрава. А тут такое. Откуда такая агрессия? Доминирование? Может быть, случалось у кого-то подобное? Что делать? Курсы с профессиональным кинологом?
  12. А вы в какой момент перешли? Я забрала от заводчицы, она кормила роял канином, с первого дня у нас ест Акану. Доедает пакет 2 кг. Сегодня сделали прививку. Сказали, корм не менять ближайшие две недели. А пёс, бедолага, время от времени, как шелудивый, чешется редко, но самозабвенно. Уши хорошие. Какашки тоже в порядке. 3 раза в день. Вот и думаю, что делать-то.
  13. Здравствуйте! Еще едите этот корм? У нас щенок 2 месяца, пока на Акане. Почёсывается. Я в поисках достойного питания. Подскажите, как у вас сейчас дела обстоят?
×
×
  • Create New...