Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

talismanka

Пользователи.
  • Постов

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент talismanka

  1. Ох, я прям плачу, смотря это видео, она такая счастливая на нем, валяется кверху пузом. У нас она так себя не вела: холод и страх все время заставляли оборонять свою будку. Как же она могла оказаться на улице, такая хорошая, такая домашняя. Вы ее возили к врачу вчера? Клипсу удалось снять?есть ли какие то новости по ее здоровью?
  2. Спасибо огромное за заботу о Рыжуле-Фанни. Мы так рады что она ночевала в тепле. Татьяна, просто излучает тепло и заботу, и Тортик очень позитивный пёсик. Я думаю что у Фаниты просто стресс и она обязательно отогреется и успокоится. Надо просто немного подождать.
  3. К собакам лояльна. Прожила полгода в приюте. Сейчас живёт в общих будках в СНТ. На совсем холода попытаюсь забрать ее в свою будку, она хоть утепленная. Больше никакой передержки нет у нас. В дом забрать не могу. По лапам попытаюсь выяснить в приюте, если смогу найти телефон куратора, который там следил за собакой. По поведению, что тут сказать, она хочет ласки, но людям незнакомым не доверяет, с ней надо вначале подружиться. Как ведёт себя в доме не знаю. По возрасту ох, тут бы не ошибиться, не моложе 8лет.
  4. Здравствуйте. Рыжуля вновь в поисках дома. И не знаю создать ли новую тему или это не по правилам форума (думала этой темы уже и не существует). Думала вопрос по Рыжуле уже закрыт. Я ошиблась. Собака опять на улице, и не уверена, что сможет пережить зиму. Теперь привита и стерилизована, в еде не привередлива, добродушная, но свое место охраняет и к чужим людям недоверчива вначале, но только лает. Задние лапы проблемные, но передвигается самостоятельно и вполне шустро. Мой телефон 903-565-85-43 Домодедовский район, Уваровский Уезд.
  5. И если честно я вообще не поверила что так оперативно отреагируют из этого фонда. Я с себя не снимаю ответственности за эту собаку. Но и морально я не готова собирать деньги, сидеть часами в ветеринарке, думать о том куда ее девать после операции, я не умею пиарить, не умею просить, не имею времени.
  6. Я уже давно не обольщаюсь. Да это приют, но мы собаку забрать готовы - и никто силой ее там удерживать не будет. Приехал опытный человек - осмотрел собаку, вколол релаксант, спокойно без всяких психозов загрузил Рыжулю в машину. Ощупал лапы сиськи, которые она так не давала осмотреть. Мастита не обнаружили, она рожала недавно. Предыдущую течку. Я может изначально не правильно донесла суть вопроса, и может вы подумаете что мы выбрали самый простой вариант, я даже не буду это оспаривать, но во вторник мы сообщили в фонд, а в четверг нам приехали с помощью. Уже две недели как прошло с ее появления и за это время все что было в наших силах так это кормить Рыжулю. Не отделить ее от кобелей, не свозить ее к вету мы не нашли времени и сил. Я очень благодарна всем и каждому кто предлагал помочь деньгами и просто звонил с поддержкой. Не всегда дело в деньгах... увы. Я буду надеяться что Рыжуля успешно перенесет все процедуры и мы сможем продолжить искать ей дом.
  7. Здравствуйте всем кто переживает за Рыжулю. Наши новости такие: сегодня ее забрал волонтер из фонда Илоны Броневицкой. Ей была сделана прививка, клипса номером, теперь ее осмотрит ветврач обследуют и стерилизуют. Она будет находиться в видном ее можно будет навестить. Мы обязательно приедем привезем ей корм и может что еще будет необходимо. Потом нам ее вернут обратно и конечно очень хочется найти ей дом.
  8. Спасибо. Да получила. Кобелюк не отогнать -это их территория. Мы еще удивились что она так легко втерлась в их доверие и заняла из будки. Они вообще за такое могут и голову оторвать, а они ее пустили - природа. Я предполагала боялась этого изначально. Решили ввиду этой ситуации летом наших кобелей будем кастрировать.
  9. Моя соседка. Она ухаживает за местными бездомными зверюхами : еще около 15 кошек два вышеупомянутых кобеля. Все на ней. Питание у рыжули сейчас трехразовое. Она больше не такая дохлая как пришла. И на ногах стала стоять крепче, когда пришла прям падала. Теперь стоит, качается но стоит.
  10. Спасибо, финансы точно потребуются. Я не привыкла просить честное слово мне даже неловко это писать. Мы ее не бросим. Как ее бросить то можно. Онаж прикормленная теперь и будка у нее есть причем за секис отжала у кобелей большую и с утепленной боковушкой, короче она тут тоже не растерялась: выходит - дела поделает, поест, потра...ться, в будку заползет и лежит, рычит, а сама хвостом веляет - а мы тут прыгаем вокруг нее с бубнами.
  11. Куратор не из лаброкоманды, если так можно выразиться. Она просто должна быть уверена что нет никаких инфекций, потому как у нее еще есть животные которых она выхаживает. Ну одно то что нашелся человек готовый забрать ее в дом это уже чудо на мой взгляд. А так то понять можно - собака не привита непонятно чем больна и от чего страдает и проявляет агрессию - на ее обследование денег я думаю не мало уйдет - для меня это тоже фактор останавливающий - прием я оплачу, глистогонку и прививки тоже,ну все же понимают что этим дело не закончится (анализы, узи, рентген гарантированы) я не готова выложить ползарплаты. Агрессию проявляет да, когда ее пытаешься насильно взять. Сама выходит хвостом виляет, дает гладить голову спину, даже кладет голову на руки и еду спокойно берет из рук. Но как начинаешь ее тащить или пытаться обхватить руками особенно задние ноги сразу недоверие страх рык, опять же выяснилось что собака в течке - вы знаете я думаю и лабрадора можно забить до такого состояния что он будет панически бояться рук. Лабрадор она или нет судить не мне - я не эксперт, а на ней не написано. На мой взгляд замученный исхудавший испуганный лабрадор, не элитных кровей, но вполне петовского разведения.
  12. Новости есть, но они плохие.:(((((( Наша Рыжуля оказалась в течке. И все самое страшное для нас совершилось. Кобели ее наши огуляли и озверели. Сегодня потрепали мимо проходящего скотчтерьера. Сейчас между собой еще передерутся. Рыжуля тоже оказалась не проста. Попытка посадить ее в машину чтоб отвезти в ветклинику по-дружески не прошла. Она рычит забивается в будку. :( короче одно расстройство. Она не разродится если забеременеет - у нее какие то проблемы с тазом. Из положительных новостей только то что мы собрали корма и нам пока есть чем ее кормить. Еще я связывалась с куратором, готовым забрать собаку, но после обследования у ветеринара. И про течку и уже случившуюся вязку куратор пока не знает. И я думаю такое обстоятельство не порадует его. Попытку вывести к ветврачу повторить сможем не раньше вторника (просто нет возможности) - уже конечно без всяких "уси пуси, на кусочек"...
  13. В ближайших клиниках ей ничем не помогут. Рентгена нет. Могу в теории и до москвы ее довезти, если в машину удасться запихнуть. Главная ее проблема это задние ноги. Она вообще с трудом стоит. Дисплазия и наверно перелом таза. Ну и сиськи меня беспокоят. Маститные похоже. Уши отмороженные но внутри вроде хорошие. Худая да очень это мы откормим. Нам бы ее отсюда вывести - тут в будках два кобеля некастрата. Сейчас еще дачники понаедут и трындец скандал поднимут - выгонят ее. Уже не раз такое было.
  14. 89035658543 Екатерина. Снт уварово, домодедовский район, Московская область.
  15. Даёт погладить себя только по голове и спине. До сисек и задних лап не дает дотронуться - рычит убегает. Очень ее жалко. Здесь можно размнстить телефон доя связи? Так как я уехала на работу и интернет использовать не могу.
  16. Да, сейчас я пытаюсь это сделать. Как будут фото сразу размещу. Я думаю ее уже никто не ищет:(((((
  17. В деревню (домодедовский район) приковыляла около недели назад, худющая сука, задние ноги еле передвигает (похоже может машина сбила), сиськи висят. Добрая, но осмотреть себя пока не дает. Вначале приходила только поесть. Сейчас уже спит в будке (у нас есть две будки для собак которые живут постоянно) . Оставить ее тут нереально. Многие против даже этих двух собак. Да и вообще непонятно с чего начать в помощи ей. Хелп.
×
×
  • Создать...