Перейти к содержанию

RockMusic007

Пользователи.
  • Публикаций

    478
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

575 Очень хороший

Информация о RockMusic007

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    https://www.instagram.com/p/Bvj4Fe2A06u/?utm_source=ig_web_options_share_sheet
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 234 просмотра профиля
  1. Нет приходов на мою карту. Есть переводы по реквизитам в инстаграмме. Ограничения - ок, тему можете закрыть.
  2. Хорошо, пусть так. В основной теме про Беллу я писала, что Татьяна не в состоянии предоставлять финотчеты сейчас, что сканы чеков находятся в инстаграмме, если полистать посты. Почему меня на этом этапе не уведомили. Зайдите на страницу Татьяны и прочитайте про ее стрессовую ситуацию. У нее даже воды нет, при таком количестве собак. Я веду Беллу с момента ее нахождения в Майкопе. И финотчета при сборе на поездку здесь тоже не было, все было в ВК. И тон Ваш меня не устраивает.
  3. Форумчане, кто не оставлял Беллу помощью! У Татьяны сейчас не одна сложная собака, требующая лечения и пребывания в стационаре. За Беллу, в частности, нечем платить, человеку очень тяжело. Крик о помощи, иначе назвать не могу. Прошу Вас заметить этот пост и не пройти мимо хотя бы минимальной поддержкой. Спасибо.
  4. Белла поправляется. По-прежнему нужна помощь.
  5. Если решите выкупить собаку - дайте знать. Я могу поучаствовать только финансово, у меня поездки с августа. Возможно, жадность хозяина победит.
  6. Спасибо за поздравления! Крашу басмой, само собой. И не все прокрашивается:
  7. С Днем Варенья, РОКС! Тебе 13, чёртик!!!
  8. Вот немного новостей про Беллу. Подробное описание есть в ссылке, листайте - далее сканы чеков за стационар. Очень прошу не оставлять Беллу, любая маленькая помощь - это большая поддержка. Спасибо.
  9. Татьяна и Белла. Продолжают свой непростой путь.
  10. Спасибо всем, кто не оставляет Беллу. Время реабилитации очень важно, чтобы закрепить все усилия, чтобы они не пропали даром. Заранее благодарю всех, кто помнит про Беллу.
  11. Тему сбора в СРОЧНО я на данный момент закрывать не буду, поскольку кроме операции, предстоят еще дни в стационаре. Любая помощь для Беллы актуальна, учитывая, что собака пережила, ее жизнестойкость - огромна. Спасибо всем неравнодушным.
×
×
  • Создать...