Jump to content

Тима Цветков

Пользователи.
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

118 Хороший

About Тима Цветков

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Golden, New Sunny Gold
  • Sex
    Мужской
  • City
    Москва, Нахабино

Контакты

  • ICQ
    8916два39два8ноль8
  • Skype
    8916два39два8ноль8
  • Сайт
    8916два39два8ноль8

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Лучше возьмите щенка с документами из питомника, например, из России. Тут собак самолетами возят из Кипра, Турции, Китая... до вас вообще рукой подать и проблема доставки решаема. Когда вы берете щенка у нормального заводчика - вы получаете доп. гарантии на будущее здоровье собаки, характер и тп. и соответственно на возможные денежные затраты на лечение. Просто купить собаку - это очень мало, надо иметь финансовую возможность ее и правильно содержать (У меня корма уходит в год = стоимость собаки, и это не считая проблем со здоровьем, игрушек, профилактических процедур) и прежде, чем покупать щенка хорошо подумайте сможете ли вы его содержать у вас должен быть финансовый запас возможностей, он не должен быть на грани, иначе при возникновении проблем, например, срочной операции, вы просто не сможете потянуть.
  2. потому, что проще выкинуть, чем потом в глаза заводчику смотреть и общаться, меньше стресса. Все же когда щенка берут сыплют обещаниями направо и налево....а тут такое
  3. Как альпинист я скажу так: очки нужны всем и собаке тоже.
  4. В принципе, она вполне искренне может так считать. Она просто, видимо, не понимает что может быть и должно быть по другому. (Ну условно, отношение к собакам в глубокой деревне и в городе разительно отличаются).
  5. 1. Люди пришли за помощью и готовы решать проблему, многие давно бы на их месте усыпили или выкинули бы собаку. 2. "Кинологов" сейчас как грязи, сейчас это такой же свободный рынок с шарлатанами, которым нужны только деньги и найти хорошего кинолога это проблема, а цена ошибки очень высока с результатом получения испорченной психики собаки. А люди доверились как раз таким "профессионалам". Это большая проблема ! (Только пройдя щенячку, славо богу с хорошим кинологом, покопав и углубившись в тему я понял, что не все кинологи оказывается полезны и не следует доверять первому попавшемуся) (Тут можно провести аналогию с починкой авто в автосервисе, если вы ничего не понимаете в машинах вас обуют в два конца) И еще раз, хватит лить грязь на ТС и писать не обоснованные домыслы, лучше вы от этого не становитесь. Надо проблему решать.
  6. готов черного лабра перевезти из внуково в дедовск

  7. на вашем месте я бы не оставлял это дело. По хорошему надо поймать и зафиксировать даму за процессом на видео, потом пригрозить возбуждением уголовного дела. Обычно этого достаточно. Если не угомонится, писать заявление в полицию.
  8. если, что я буду на связи. Если буду забирать второго, то на обратном пути, так что лучше этот вопрос решить до 11 утра завтрашнего дня
×
×
  • Create New...