Jump to content

PLModest

Пользователи.
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About PLModest

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Golden retriver, Teona
  • Sex
    Женский
  • City
    Новокузнецк

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Большое спасибо, будем пробовать. Через неделю отпишусь как все проходит.
  2. Ребенку 1.5 года. Пробовали кучу кормов, на всех кормах жкт было нормальное, как и стул. Иногда давали морковь тертую немного, или яблоко, ну и говядину в качестве лакомства, а на дрессировку легкое говяжье. Никогда проблем не было со стулом, только если что-то съела 1-2 раза на улице, был понос, а так нет.
  3. Добрый день, нужен совет касательно того, как правильно переходить на натуралку. Понимаю, скорей всего данная тема была уже много раз, но конкретного правила я не нашел в интернете. Все пишут разное, кто-то вводить постепенно и разные продукты давать. Кто-то через чистое мясо во второй прием. Другой же говорит что во второй прием давать чисто рис. И куда и кому поверить не понятно. У нас аллергия на сухие корма, решили перейти на натуркалку, но не знаем как правильно сделать, чтобы не испортить жкт ребенку. Нужен думаю лишь один ответ грамотного человека, как нам перейти с сухого корма на натуралку. Буду признателен за помощь.
  4. А из-за чего еще? Просто хочется найти оптимальный вариант навсегда. У нас к сожалению он не продается от слова вообще в городе.
  5. Ну как, по таблице 250-305 грамм + 25% до года получается около 350 грамм, если учесть что днем гуляем от 1.5 до 3 часов активно и вечером 1.5 часа активно.
  6. Понимаю, поэтому выбор идет исключительно из беззерновых вариантов. Но пукать на протяжение дня ребенок же не должен постоянно?
  7. Всем привет, хотелось бы попросить помощи у знающих людей. Нам 10 месяцев, и в данный момент на корме грандорф. Вчера заехали в магазин за кормом коту, не там, где закупаемся обычно т.к. было поздно и заодно хотели спросить, есть ли у них грандорф чтобы сразу взять собаке. Далее продавец очень активно начал говорить что это не корм, а непонятно что, о холистике и супер-премиум сегменте даже речи не идет, им не стоит кормить собаку. Хочу заметить, что он ничего не предлагал покупать у них, а лишь попытался нас таким образом отговорить от кормления нашего ребенка грандорфом. Ест она его около 4 месяцев. Почитав различные форумы и отзывы в магазинах, заметил что люди пишут о большом "выходе", в чем я могу согласиться, потому-что переодически кучи просто нереального размера, и так же очень часто пукает ребенок. Начинали кормление с корма гоу, но на нем потом начала чесаться, после была акана, ягненок, утка, и так же через несколько месяцев очень сильно чесалась, и по совету продавца перешли на грандорф, и чесаться перестала. Так же после этого прочитал топик на форуме PesiQ где был тест корма, и его не соотвествие заявленному на упаковке, хотелось бы получить совет по кормлению в таком случае. Собаку хочется кормить только холистик кормами, но на что обратить лучше внимание не знаю. Буду признателен за помощь.
×
×
  • Create New...