Перейти к содержанию

Ками

Пользователи.
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Ками

  • Звание
    Новичок
  1. Спасибо! Будем контролировать себя прежде всего) а то иногда возникает соблазн разыграть её побольше, чтобы она выплеснула энергию побыстрее и задрыхла, тогда и мы можем отдохнуть, но это эгоизм, лучше поиграть спокойно, но подольше, зато в будущем без вредных привычек вырастит) надеюсь))
  2. Я не кинолог, поэтому не очень сильна в терминах, не надо судить меня строго, уверена, вы поняли, что я имела в виду. Про сук, кобелей, течку, охоту поняла, про садку во время игры щенка до начала всяких течек - нет. Если не сложно, объясните, пожалуйста. По вашей логике наша девочка до первой течки вообще должна забыть это делать или это не связано? Если не связано, то к чему вся информация выше, просто прояснили термин "половое поведение"? Чем всё-таки объясняется это её желание пристроиться к ноге во время активных игр? И нужно-ли его корректировать или оно пройдет само с возрастом?
  3. Спасибо за совет! С лакомством ей будет точно приятнее себя вести хорошо, будет стимул) Про это нам пока никто не говорил.
  4. И я не говорила, что это доминирование, я понятия не имею отчего она так делает))
  5. Я работаю из дома, поэтому ушатываю её играми день напролёт. Каждый раз, как просыпается, начинаем общаться, потом активные игры и по минут пять разучиваем команды, но так чтобы она интерес не успела потерять. Девочка очень умная, всё схватывает налету. За 10 минут ушатать не получается), минимум часа полтора на это уходит, потом, да, дрыхнет часа 3 - 4. Щенок начинает делать садку как раз в момент самых активных игр, когда, к примеру, гоняется за мячиком на верёвочке. В такие моменты она иногда резко интерес теряет к игрушке и сначала начинает на меня просто напрыгивать, а потом и пристраиваться к ноге. С мужем тоже самое, но его приход домой для неё вообще маячок, что теперь всё можно, он очень мягкий у нас) В общем, конечно, не хочется щенка как-то травмировать, чтобы у него потом были проблемы с половым поведением, девочка растёт в любви и заботе, но еще больше не хочется, чтобы она потом на всех родственников и гостей так наскакивала. У нас мама мужа 1 метр 50 сантиметров ростом, ей 75, она её просто свалит на землю, не дай бог, не говоря о том, что это просто неприятно и неприемлемо в поведении с человеком, любым, не только с нами. Но это моё мнение. Ваш совет - пройдёт само? Не надо давать ей понять, что нам это неприятно? Я не про физическое наказание, а сказать строго "нельзя".
  6. Отвечали вы давно, пишу вам из 2019)) взяли голдена в полтора месяца, ДЕВОЧКУ! Постоянно пытается во время игр делать садку то на меня, то на мужа. Сегодня только 2 месяца исполнилось. Кинолог посоветовал не обращать внимание, но, честно говоря, мало в этом приятного, так что будем запрещать. Заводчица, кстати, сказала, когда щенка забирали, чоо эта девочка всем мальчикам фору даст, братьев и сестер строила в питомнике. Но мы как-то не обратили на её слова внимание, голден же.
×
×
  • Создать...