Jump to content

МарияЯ

Пользователи.
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

248 Очень хороший

About МарияЯ

  • Rank
    Участник

Информация

  • Информация о собаках
    такса Ева, отказница, 6 лет (у меня 5), такса Ксеня, ТаксКо, 6 лет (у меня 3,5), лабрадор Буч, найденыш, +/- 8 лет
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

335 profile views
  1. Так я то по времени с ней выхожу, она все никак не привыкнет. Сегодня в три часа ночи меня подняла, полтора часа колбасились, потом уснула. Аюта уснула, а я дальше колбасилась)))
  2. ТАДАМ!!!! У Аюты течка, я уже отвыкла от этого, мои то стерильные обе. Трусы нужны? Она нервная какая-то стала, может быть из-за течки? Постоянно внимание требует, если все заняты - орет сидит дурниной. Таксы вступили в бой, вернее Ева (3 кг. борзоты и наглости). Мордой ее поддевает, когда она лежит, задирает, в уши лезет, прыгает вокруг, а когда Аюта с ней играть собирается - кусает и сматывается. С едой поспокойнее стала, но режим гулянок еще не выработали. Может поднять меня в пять, а может проспать до семи. Я пока на удаленке, дома постоянно, посмотрим что будет когда выйду в офис. На улице пылесосит, может кость мамонта откапать, но отдает без боя. Боится тапок. Я тут хотела бросить тапок (пол мыла, на диван хотела забросить), замахнулась, а она вся скукожилась и зажмурилась. В игрухи ни в какие не играет, кость погрызла только в первый день, и все, больше к ней не походила. Приучаемся к лапомойке потихоньку, пока снег. Комбез примерили, вроде без истерик. Ходит со мной курить на балкон, жарко ей все-таки в квартире. И спит под балконной дверью.
  3. Вечером на прогулке Аюта исполнила номер: берет в зубы рулетку, приседает чуть-чуть на задние лапы и скачет как лягушка. Вот это что? Попой по земле при этом не едет. И главное c задором все это, с огоньком)))
  4. Утром Аюта проспала все на свете. Я с девчонками ушла-пришла - спит, тишина, на работу съездила-вернулась, девки встречают, лают, прыгают - тишина и храп.
  5. Уважаемые все! Спасибо за девчулю, она просто сладость и радость. Несмотря на все ее закидоны она удивительная, нежная и ласковая. И мы будем очень стараться, чтобы ни один из вас не пожалел о том, что Аюта попала к нам. Спасибо!
  6. Ох, как же я эти драки люблю и уважаю. Капаю в глаза Аюте, это что-то. Дерется со мной, зубами клацает, задними лапами толкает. Но у меня же таксы, Ксеня тоже еще та истеричка, так что к третьему капанию мы уже практически договорились. Лапы дает только мне, на остальных рычит, когда за лапы трогают. Спать умудряется попой на стенке, как ей только удобно то)))
  7. Добрый день! Вчера были у офтальмолога, истерику закатили по высшему разряду. И рычала, и кусаться пыталась, и сбежать пробовала. Но фиг там, не на тех напала. Глаза смотрели практически лежа на полу вместе с врачом. Что нашли: левый глаз скорее всего не видит (катаракта), в правом плохая реакция на свет и цвет, видны изменения сетчатки, кровоизлияния. Надо измерить АД (но как, с такой истерикой), сделать ЭРГ (тоже вопрос). Острого ничего нет, сказали покапать и поесть витаминки. Со временем может быть подуспокоится немного, начнем больше доверять, тогда будем делать ЭРГ, давление измерить может попробуем на дом вызвать. В остальном все ок, в машине ведет себя хорошо, за мисками охотимся по прежнему, сижу в кухонном проеме живым щитом пока таксы едят. Вчера оставалась одна,ну в смысле с таксами, часа на три. Поорала немного, без фанатизма. На улице пылесосим (но хотя бы какашки не жрем), отбираю без проблем, отдает без боя.
  8. Всем доброе утро! Аюта всю ночь проспала на диване, я боялась, что она свалится, крутится же, но все обошлось. Погуляли хорошо, в снегу повалялись, ворон погоняли, с местными познакомились, все ок. Но когда она ест - это ураган на кухне, сносится все со своих мест, т.к она мечется между тремя мисками. Потом сидение на ручках и все, спатьки, но рядом с кухней, чтобы ничегошеньки не пропустить.
  9. Девка - огонь! Нет, не так, шоколадный фонтан! В кладовке нашла пакет с кормом - еле оттащили, еще раз снесла стойку пока искала еду, после того как поела, С ЛАПАМИ ЗАЛЕЗЛА НА ПЛИТУ, чуть не свернула кастрюлю с супом, хорошо плита уже была холодная, я оглянуться не успела. Облюбовала диван, какая нафиг подстилка. Гуляли отдельно, долго, в темноте меня теряет без поводка, завтра к офтальмологу. Вот как то так. Целуемся, обнимается с перерывами на сон.
  10. Валялась на кухне у стойки, под стойкой еще таксина вода и Евина миска. Вертанулась, все снесла, водой облилась, вскочила, снесла таксину воду на полу, поскользнулась, испугалась и села в лужу. Ржунимагу.
×
×
  • Create New...