Перейти к содержанию

Yul2019

Новичок
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о Yul2019

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А что ж тут непонятного, собаке надо внимание, забота и любовь. Я же, в силу изменений в своей жизни, не могу ей это дать.
  2. Сообщила, она считает, что я не смогу отдать в силу своей привязанности. Решение было принято отдать на основании того, что надо собаке, а не на основании моих эмоций.
  3. К незнакомым людям относится с интересом, заставляет себя гладить, чесать и обнимать. Не очень любит кобелей, если сильно приставучие, то может злостно нарычать.
  4. Большую часть времени живет в квартире, приучена к выгулу утром и вечером. Ест гречку с говядиной, сердечками или желудками, ест курицу отварную, любит очень овощи и бананы. Ела корм Грандорф с рыбой и Проплан с курицей, внезапно на проплан началась аллергия, перешли на грандорф и все прошло, но потом уехала я как то в отпуск и бабушка накормила собаку гречкой с мясом, после этого мы корм едим только если хозяйка будет плакать над тарелкой ))). За 4 года было всего 2 инцидента с желудком. Первый раз вырвало и был жидкий стул, сьела много яблок и травы в саду. Второй раз внезапно начался понос с кровью, лечились у ветеринара, дело было зимой, врач сказал, что химическое отравление , скорее всего в снежки неудачно поиграли. Прошло за 2 дня, больше не повторялось. Дома одна остается и достаточно часто, 10 часов в квартире может пробыть спокойно, никаких сюрпризов не было никогда.
  5. Здравствуйте, просьба помочь найти дом и семью для золотистого ретривера, с осуждениями, пожалуйста пропускайте тему, не надо сыпать соль на рану. Золотистый ретривер, девочка, 4 года, занимались с кинологом, команды знает, ничего не грызет, любит детей, в доме не бегает, на участке рвет траву, выкапывает молодые деревья с корнем, очень любит есть гречку с говядиной, боится ветеринаров, прививки только у хозяина на руках. Родословная и медкарта есть. Психика не сломана, не рожала щенков, не стерилизована. В первый же день знакомства собаку не отдам, будем долго знакомиться. Юлия, +79858831514
×
×
  • Создать...