Перейти к содержанию

Lola_lab

Пользователи.
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Lola_lab

  1. Если честно, никогда не подозревала, что хозяева собак бывают такими злыми, как вы (не все ) граждане форума. Если перевести данную ситуацию в плоскость человеческих отношений, то получается, что матери у которой нет опыта воспитания ребёнка и которая делает ошибки, что очевидно, пишут гадости и советы по тому куда ребёнка пристроить. Всем спасибо за настоящие советы в отношении корректирования моего поведения, а не причитания и оценки по поводу того какая я негодяйка, какой муж тиран и как мы собаку терроризируем.
  2. Я разве написала, что у мужа получается лучше воспитывать?! Я спрашивала совет о том как мне себя вести с собакой и что делать.
  3. Рвало нас потому что прививку поставили. Рвота была сразу после. Ветеринар сказали что иногда такое бывает.
  4. Ок, спасибо. Будем работать над играми и реакциями. Я взвизгивала пару раз, но кмк, ее ещё больше это распаляет на игру и кусание. Вообще, она у нас сама по себе активная очень - и у неё два состояние : сон и познание всего. На курсов щенков мы самые младшие, но самые активные и не усидчивые. Я переживаю больше, что я могу могу повлиять негативно на ее агрессивность. Так как большую часть времени я дома и она постоянно находится именно со мной.
  5. Спасибо за ответ. В целом, я это и делаю, но видимо не последовательно. Команды мы уже многие знаем и практикуем постоянно. Успокоить щенка, в моем случае, либо переключить внимание на игрушки, которые есть под рукой, либо игнорировать. Но она концентрируется именно на руках. Я кстати не давала ей лакомство за обычное хорошее поведение, так что попробую эту поощрительную систему.
  6. Спасибо, Ирина, за внимание к моей теме. Но нам не по 15 лет с мужем и брали мы щенка осознанно. Я спрашиваю совет, чтобы скорректировать своё поведение и не травмировать психику собаки. И да, у меня нет опыта общения с щенками. Но у меня хватает деликатности не послать вас далеко за ваш вопрос и как я понимаю добрые намерения с которыми вы тут откликнулись.
  7. Дорогие форумчане! Дайте, пожалуйста, рекомендацию. Щенок, девочка, породистая, лабрадор, идёт 12я неделя. Кусается как крокодил, буквально щёлкает пастью. Любит играть в перетегявания со мной, игрушки сама приносит. Мужа боится, тк он ее ругает сильно, хватает за шкирку и прижимаете к полу. А меня искусала всю, если я делаю как муж, у неё вообще срывает крышу, и она начинает просто истерично на меня бросаться. Все мои попытки ее успокоить становятся сильнейшим раздражителем для неё. Если начинаю за шкирку тащить в загон, она уже это знает, сама на пол ложится бревном, но как только отпускаю через некоторое время , начинается все с новой силой, скалит морду, становится злой. С другой стороны, я думала, может гендер сказывается, но меня она ждёт, скучает, забывает обо всем если я прихожу, когда было раз плохо и рвало сильно - бежит ко мне, если пугается сильно тоже ко мне, а не к мужу. Что делаю не так? Боюсь испорчу собаку? Натренирую кусаться:(
×
×
  • Создать...