Перейти к содержанию

Павел Гринберг

Пользователи.
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Павел Гринберг

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 04.09.1992

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор ретривер, Ная
  • Пол
    Мужской
  • Регион, область
    Санкт-Петербург
  • Город
    Санкт Петербург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Рог это игрушка? А когда она щенком была в туалет там же ходила? И каких размеров нужна клетка?
  2. Доброго времени суток, форумчане. Завел милую и буйную девочку. Зовут Ная. Сегодня у нее как раз день рождения, вместо тортика - сделали вакцинацию :3 Я подумываю о том, что следует приобрести для нее клетку. Этакий комфортный вольер для квартиры. Да, мы живем в квартире и я переживаю за ремонт, которому всего год. Собачка не глупая, но уже тянет ее погрызть деревянный столик и так далее, к тому же рядом провода, которые никуда не спрятать и которые уже потихоньку привлекают ее внимание. Вторая причина - это то, что я для спасения ламината купил кусок линолеума и кинул на пол, как ковер, чтобы он не испортился от периодических промахов мимо пеленки. Линолеум показался ей не плохой темой для погрыза - я это пресекаю, но ночью пресечь некому и она оторвет кусочек и съест, как бы не померла от этого, пока все попытки скушать его я достаю из пасти. Ветеринар посоветовала задуматься о таком решении, сделать для нее островок безопасности, в котором она комфортно проведет какое то время дома (от 2 до 6 часов) одна. Без вреда для себя и дома. Есть ли тут пришедшие к клетке? Сложно ли ее приучить? Примет ли собака клетку и какие в целом могут тут быть подводные камни? П.С. Если я правильно понял, то клетка будет и для щенка и для взрослой собачки. Заранее спасибо за Ваши советы!
  3. Юлия, добавлю от себя, что так же думал о собаке, но видимо думал не о том. Меня не пугала перспектива гулять с ней, мыть ее, чесать и так далее. Но я совершенно упустил тот факт, что домой она приедет щенком, у которого идет адаптация ко мне, новому дому и обстановке в целом. Сегодня только 3 день, а я одной ногой в постщенячей депрессии. Особенно угнетает процесс обучения к пеленке. И то, что ей еще 26 дней (считаю по дням) до первого выхода на улицу. Думаю это следует учесть, чтобы избежать такой ситуации, как у меня. А, и еще конечно же этот вой, который начинается, когда оставляешь ее в комнате одну на 1-2 минуты, я не говорю про то, что творится ночью.
  4. Спасибо за совет. Наслышан о том, что из-за их положения ушек может копится влага внутри ушной раковины и из-за этого куча проблем. Мол если лабрадор в воду нырнул - надо первым делом уши сушить.
  5. Всем доброго времени суток. Забрали 2 дня назад девочку из питомника. Сразу ее помыли с шампунем, но побоялись мыть голову, как минимум из-за стресса и из-за их проблемы с ушами. И вот я постоянно улавливаю этот самый запах псины. Почитал данную тему и теперь дилемма: то ли подождать, пока адаптационный период кончится, так как возможен стресс, то ли помыть ее с головой, лишь бы не воняло так. А то она на пеленку ходит 1 раз через 6, так еще и это. Не знаю как быть, надеюсь на ваш совет!
×
×
  • Создать...