Jump to content

Александра/"""

Пользователи.
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90 Хороший

About Александра/"""

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

183 profile views
  1. Здесь нас атакует Ежидзе)) спасается от него на диване, а когда уношу его в вольер, он ей долго потом мерещится , бегающий по полу)))
  2. Спасибо всем большое за хорошие слова в наш адрес) Маленькая раскрывается с каждым днем, мы уже смело ходим по мостикам, дома очень крепко спим , хулиганим в лужах))) Она очень нежная и деликатная , очень редкая девочка, я очень счастлива , что она с нами и спасибо всем еще раз за ее спасение!!
  3. Доброе утро, обязательно будем присылать фото) У нас все хорошо, заметно успокоилась, на прогулке гордая и радостная, уже не так жадно ест.Хвостик еще тот)))) ОООООчень золотая девочка, во всех смыслах!!
  4. Передаем привет от Жаки из Санкт-Петербурга) Хочу сказать огромное спасибо всем кто принимал участие в ее судьбе .. спасибо за то, что это счастье теперь живет с нами благодаря вам..это действительно невероятный ребенок.. трепетный , ласковый, понимающий каждое слово. Топотушка.. спасибо Юле, Анне и конечно Оле, у которой она оттаяла и отняла у нее частицу себя..Надеюсь, что еще долгое время она будет рядом с нами. После такого предательства нужно время и много любви, чтобы все забылось, обещаю сделать для этого все возможное. Еще раз спасибо всем огромное!!
  5. Мы бы хотели взять его к себе в семью, но мы живем в Санкт-Петербурге и вероятность доставки с нашей стороны равна нулю. В семье собак нет, есть ребенок 11 лет. 7 лет назад умер сенбернар, до этого был ньюф, опыт с собаками есть.
  6. Хотелось бы все-таки узнать о судьбе собаки, если она конечно существует.
  7. И сейчас висит от меня сообщение в вайбере, только теперь вы включили не показывать вас в сети и теперь непонятно прочитано или нет.
×
×
  • Create New...