Перейти к содержанию

Минури

Пользователи.
  • Публикаций

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

306 Очень хороший

Информация о Минури

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Электросталь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Фенечка-Фенек очень ласковая , добрая девчонка. Любит всех! Бедося Котёнок , пока он у нас Фёдор проникся к Фене. Ещё одному чуду Фёдору будем искать семью.
  2. Отзовитесь , есть кто рядом ? Нужна информация по парню .
  3. Добрый день! Меня так и зовут Минури , мою денежку можно перевести тема Нужно все для Афины ! Спасибо Вам!
  4. Для Афины выделили детский матрасик , ну ей теперь не скучно. Лежак Портоса передвигается по квартире вместе с Феней . Девушка понимает холодный пол это плохо.
  5. Я породнился с красотой, Когда гулял с зарёй в лесу , С такою чистой и простой, С такой осенней теплотой . Теперь в себе её несу .
  6. Я очень скучаю по ретриверу в доме , иногда так и хочется сказать к черту работа ...... Я могу и помолчать во сколько я встаю ( еще нет и 4 -Х утра ) . Ретривер в доме это СЧАСТЬЕ !
  7. Котенку при встрече Оказана честь , Хотели Бузенком На встрече заесть. Мой старый приятель - Мой друг Лабрадор Для этого вышел В большой коридор. Но в Брюсе угрозы Котенок не видел И этим он страшно Собаку обидел. При встрече с собакой Котенок зевнул И в комнату быстро Меж лап прошмыгнул . И наглость какая - Зевая мигнул . А Брюс недотепа Лишь глазом моргнул. Такого не встретишь Нигде никогда - Прошла между ног У собаки еда ! ... Прошел мимо Бузя, Сорвавший обед, Оставив на пузе От хвостика след. Такое придумать Котенок сумел ! Такое задумать И сделать посмел!. От смелости этой Мой пес аж присел , От наглости этой На глаз окосел. Глаза сделал в кучку, Представил он взбучку, Глазами котенка поел. Решил подождать, Вот откормится кот И съем , мол , тогда Без особых хлопот … Представил – и чуть подобрел. Но вкусный обед Всех тогда примирил , Бузенка и Брюса Навек замирил. На сытый желудок Не хочется мстить. Пустил Брюс Бузенка К себе погостить. Наивный мой Брюс Не совсем понимал, Насколько он сильно С Бузенком попал. А если бы знал, До конца понимал, То капли от сердца В ночи б принимал . Листаю страницыТам новые лица . И счастье героев и страх. И вечер томится . Блаженство клубится И тихо сопит на руках. В такие минуты Все чувства разуты, И счастье струится из глаз ! А счастье земное – То счастье простое – Живет - проживает у нас !
×
×
  • Создать...